Гость
Статьи
Нет секса

Нет секса

Секс
Тема,заметь!
Нужен совет от девочек.
Хочу секса. Его не было уже 6 лет! Ну как так. Я девушка красивая,но то мужики не те, то атмосфера не та.
Был парень, встречались с ним 2 года и предлагает секс в автобусе. Иы бы видели мое лицо, во первых где мой порш, а во вторых где его мозги?
Через неделю расстались. Он изменил,видимо в автобусе. Может быть пора *** заказывать?
Мама внуков просит, какие внуки? Сначала секса дайте.
Подруга предложила в клубасике с кем-нибудь переспать, но этот вариант мне не нравится не хочу потом 7 раз на дню ходить к гинекологу. Подруга попробовала так, и больная теперь. Не только там внизу ну и голова больная.
Что делать? Нужна помощь
Не знаю как хештег поставить.
секс грусть #секс #грусть

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, ты так пишешь, что тебя даже за большие деньги, тыщ за 15 рублей, трахать не хочется. ))

Гость

Мастурбация в помощь. Так хоть предотвратишь себя от зппп.

Начнем с того, что девочки вам советом не помогут, потому, что у девочек еще не было полоаых партнеров, в их возрасте только в куклы играют.
А вы давно уже не девушка, так как у вас уже были половые сношения.
Для особо умных медицинская норма:
девочка-с рождения и до полового созревания;
Девушка-с момента первой менструации до первой пенетрации;
А далее уже женщина.
А судя по тому, что вы описываете количество своих половых партнеров как множественное, то вы явно практиковали промискуитет. Что прекрасно характеризует вашу низкую социальную ответственность и нравственность.
Гуляших женщин крайне редко берут в жены уважающие себя мужи в чине, так что никогда ты не выйдешь замуж. НИКОГДА.

Гость

Опишите: насколько вы красивая "девушка", плиззз...
Рост/вес/обхват бедер/размер бюста/цвет лобковых волос и т.д.
Иначе вам только в клубасике помогут разносчики ЗППП.

Гость

А вы сами то "Порш" или "лада самара"?

Сайты знакомствы много,пробуйте зарегистрироваться и выложи красивых фото,там молодые охотники много,я уверен ты там найдешь себе по выбору.
Tabor сайт знакомства,я там нохожусь,там нормально,надеюсь найдешь своего мальчика,успехов))🌹😉

Ольга

Здравствуйте 🙋‍♀️
Не грустите, Вам просто ещё не попался достойный молодой человек, которого Вы бы захотели, как сексуального партнёра. Поэтому Вы написали: «… то мужчины не те, то атмосфера не та» 🙂 Это значит, что Вам не всё равно, с кем и где. Вы ищите качество, а не количество - а его в автобусе и в пьяных клубах не найти.
Вы молодец и Ваш человек обязательно Вас найдёт. Проводите свой день в интересных компаниях, знакомьтесь с людьми, поддерживайте контакты, больше улыбайтесь, шутите и обязательно встретите парень, к которому Вас потянет. А его к Вам ☺️
Всего Вам доброго 💐

Гость

Я девушка красивая,но
-
фригидная
===
Дальше можно было не продолжать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: