Гость
Статьи
Не могу кончить

Не могу кончить

я девушка,с парнем отличный секс,но я не могу кончить с ним, не могу отключить голову,в одиночку могу,но с ним не получается,сколько бы я не старалась и он,очень расстраивается,думает проблема в нем,подскажите ( #секс

😍
19 ответов
Последний — Перейти
марсианин

так сразу и не знаю, что посоветовать. давайте попробуем это без парня, тогда и решим, в чем причина

😍
марсианин

так сразу и не знаю, что посоветовать. давайте попробуем это без парня, тогда и решим, в чем причина

да не, хотелось бы с парнем)

Гость

Так и объясните словами, как есть. И что вам нужно время и его понимание и терпение, чтобы перестроиться. Если ему понять сложно - то да, дело в нём.

Гость

а фотки есть? А то так нипанятна

марсианин
😍

да не, хотелось бы с парнем)

я же не говорю, что с ним не надо, на здоровье. мы просто попробуем разик и все.

😍
Гость

а фотки есть? А то так нипанятна

фотки промежности не будет☹️

Ну во-первых у вас уже были половые сношения, а значит вы не девушка.
Во-вторых, как вы можете говорить, что у вас классный интим, если вы не получаете удовольствия. Копнем глубже-природой гарантированное получение оргазма женщиной предусмотрено не было.
Он вам нравится? Если да, то старайтесь. Нет-не мучайте человека, он достойную себе найдет.

😍
Хатуль Мадан

Во-вторых, как вы можете говорить, что у вас классный интим, если вы не получаете удовольствия. Копнем глубже-природой гарантированное получение оргазма женщиной предусмотрено не было.
Он вам нравится? Если да, то старайтесь. Нет-не мучайте человека, он достойную себе найдет.

я девушка,и достойная, как я сказала секс отличный, единственная проблема в завершении,а вообще иди ка ты ***😊

Гость
Хатуль Мадан

Естественно, было гарантировано. Для этого даже орган соответствующий есть.

😍

я девушка,и достойная, как я сказала секс отличный, единственная проблема в завершении,а вообще иди ка ты ***😊

Можете заниматься самообманом сколько влезет, вашей сути это не поменяет. Как только вас первый раз пенетрировали-вы уже не девушка. Это медицинский факт.

😍
Хатуль Мадан

Можете заниматься самообманом сколько влезет, вашей сути это не поменяет. Как только вас первый раз пенетрировали-вы уже не девушка. Это медицинский факт.

может вы имеете ввиду не девственница,факт того что я девушка не пропадает мне 19 лет,до женщины далеко

Амазонка
😍

может вы имеете ввиду не девственница,факт того что я девушка не пропадает мне 19 лет,до женщины далеко

Пальцы парня на клитор во время ПА, и все будет чики пуки)

Амазонка
Хатуль Мадан

До старости дожили, а как удовлетворить женщину не знаете. Позорище.
Свой ккуй о пятку свою трете, тож не знаете как кончить?

😍

фотки промежности не будет☹️

Вот так всегда 😔 на самом интересном 😁 месте....

😍

Умочка

Хатуль Мадан

А вы сэр не попутали 🤔 с наказанием 🤔!? может вы имели ввиду 🤔 девочка???

😍

И ещё раз умочка 💋

😍
Drevnya

И ещё раз умочка 💋

спасибочки💋

Ольга

Привет 🙋‍♀️
Вы не волнуйтесь. Так бывает часто.
Вы ведь знаете, отчего Вам хорошо, когда Вы «занимаетесь сама собой»? Покажите это Вашему парню или просто во время секса сделайте это сами. Не перекладывайте ответственность за Ваш оргазм на партнёра. Этим Вы сделаете и себе приятно и покажете Вашему парню, что Вы ему доверяете.
Всего Вам хорошего и много-много прекрасных моментов 😉

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема