я девушка,с парнем отличный секс,но я не могу кончить с ним, не могу отключить голову,в одиночку могу,но с ним не получается,сколько бы я не старалась и он,очень расстраивается,думает проблема в нем,подскажите ( #секс
так сразу и не знаю, что посоветовать. давайте попробуем это без парня, тогда и решим, в чем причина
Так и объясните словами, как есть. И что вам нужно время и его понимание и терпение, чтобы перестроиться. Если ему понять сложно - то да, дело в нём.
а фотки есть? А то так нипанятна
Ну во-первых у вас уже были половые сношения, а значит вы не девушка.
Во-вторых, как вы можете говорить, что у вас классный интим, если вы не получаете удовольствия. Копнем глубже-природой гарантированное получение оргазма женщиной предусмотрено не было.
Он вам нравится? Если да, то старайтесь. Нет-не мучайте человека, он достойную себе найдет.
Во-вторых, как вы можете говорить, что у вас классный интим, если вы не получаете удовольствия. Копнем глубже-природой гарантированное получение оргазма женщиной предусмотрено не было.
Он вам нравится? Если да, то старайтесь. Нет-не мучайте человека, он достойную себе найдет.
я девушка,и достойная, как я сказала секс отличный, единственная проблема в завершении,а вообще иди ка ты ***😊
Естественно, было гарантировано. Для этого даже орган соответствующий есть.
Привет 🙋♀️
Вы не волнуйтесь. Так бывает часто.
Вы ведь знаете, отчего Вам хорошо, когда Вы «занимаетесь сама собой»? Покажите это Вашему парню или просто во время секса сделайте это сами. Не перекладывайте ответственность за Ваш оргазм на партнёра. Этим Вы сделаете и себе приятно и покажете Вашему парню, что Вы ему доверяете.
Всего Вам хорошего и много-много прекрасных моментов 😉