Да ладно просто признайся что ты на паражу со своей мамкой отсосала 100 узбекам, ты даже щас со спермой во рту пишешь
ты мне свою биографию не рассказывай , я давно поняла , что с членом во рту живешь . когда мамка выплюнула тебя из п и з д ы, уже тогда ты увидел как грамотно надо сосать , ведь она в этом время с членом во рту находилась😂 гинеколога ублажала своим вагинортом , вот ты и родился отбитый на всю голову , придавило тебя в п и з д е твой мамки сосалки )))
Не представляю, как без этого. Со всеми девушками был взаимный ОС куни-минет. Если по любви, это не может быть мерзко, наоборот хочется все удовольствия получить - доставить.
Не представляю, как без этого. Со всеми девушками был взаимный ОС куни-минет. Если по любви, это не может быть мерзко, наоборот хочется все удовольствия получить - доставить.
Ты - импотент, тебе - лечиться нужно, без отсоса - у тебя не встанет, возможно, что ты - латентный гeи, который боится себе признаться в этом, практикует гeиские виды изврата с женщиной, потому-что если будет с мужиком - осуждается обществом
Не у всех мамаши пoтacкухи, как у тебя, которые на глазах сына сосёт хyи не стесняясь его, большинство нормальных матерей в двадцатом веке - таким не разу не занимались, это недавно - всё перевернулось, и сосущее отpeбье без стыда стало рассказывать, как их поганые сосущие пасти натягивают на член
да ну вас на фиг)) рассмешили своим вопросом, я сижу на работе))
Я не люблю. Это противно. И унизительно.
Х.у.ес.ос, в рот тебя еб.а.л это оскорбления . Удивительно, что женщинам нравится минет . Они живут в мире, где минет это худшее из оскорблений, за такие слова могут убить. Как можно это делать , зная, насколько это стрёмно ? Не понимаю. Какую низкую самооценку нужно иметь , чтобы давиться х.уе.м только потому, что хочешь доказать , что ты не бревно и не фригидная . Это такая тупая мужичья манипуляция: соси, иначе ты бревно ненужное. Ведутся только дуры
Я готова сделать всё в постели, но очень мало достойных мужчин, для которых это стоит делать 😔
Нее, я буду существовать, ведь я замужем и сосу мужу каждое утро, с удовольствием)) у которого квартира и машина. Еще и рожать планируем. А теперь иди поплачь🤣🤣🤣
Баба, которая сосёт, потому. что у неё не квартиры и машины, это просто отстой, а не царица. Это прислуга, со.салка_ и просто тряпка.
но блин, сосет моя классно
Мне нравится сама только мысль о том, что я удовлетворяю своего мужчину. Когда он кончит, я глотаю, а потом мы лежим обнимаемся. Я удивилась что половина проголосовали против, ну да, есть парни и девушки, которые не любят делать куни и минеты, но мы ведь всего лишь кучка животных на вращающемся в космосе камне и мы обязательно умрем. Так почему бы не осчастливить друг друга?
+100 Мне нравится ощущать его во рту, нравится дразнить его. Сначала я делаю все рукой, целую головку и слегка облизываю. Уже через минуту он умоляет меня и пытается опустить мою голову ниже. В процессе мне нравится слушать его стоны и смотреть ему в глаза. Очень сексуально. Я настолько это люблю, что могу, когда он разговаривает о чем-то (несексуальном), расстегнуть его ширинку и опуститься вниз. И он такой «мм, о чем это я?» Иногда он злится, что я его сбиваю, хах.
Сообщение было удалено
Все очень разные))
+100 Мне нравится ощущать его во рту, нравится дразнить его. Сначала я делаю все рукой, целую головку и слегка облизываю. Уже через минуту он умоляет меня и пытается опустить мою голову ниже. В процессе мне нравится слушать его стоны и смотреть ему в глаза. Очень сексуально. Я настолько это люблю, что могу, когда он разговаривает о чем-то (несексуальном), расстегнуть его ширинку и опуститься вниз. И он такой «мм, о чем это я?» Иногда он злится, что я его сбиваю, хах.
ты баба или пuдop?
что твоя судьба - это *** во рту держать и хозяина ублажать . уверена , что ты кайф ловишь от этого , как настоящая преданная псина😉
Откуда в вас столько ненависти и агрессии? уверена, что ломать себя, угождая партнеру, в корне неверно: «Внимательный партнер заметит отсутствие искренности, что вызовет дополнительный конфликт. Главное правило хорошего секса — оставаться самим собой, без насильного навязывания партнеру своих стереотипов. Нет, я конечно понимаю в некоторых консервативных парах могут встречаться архаичные запреты: оральный, анальный секс, секс при включенном свете, ролевые игры, использование определенных поз, запрет на секс до брака или в период беременности и прочие но зачем осуждать других людей?