Гость
Статьи
Кто никогда не делал?

Кто никогда не делал?

Нравится делать минЬет, это так пикантно выглядит. Очень возбуждает. А вы делали? #секс

Опрос
Сосал(-а) ?
Царица
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да ладно просто признайся что ты на паражу со своей мамкой отсосала 100 узбекам, ты даже щас со спермой во рту пишешь

ты мне свою биографию не рассказывай , я давно поняла , что с членом во рту живешь . когда мамка выплюнула тебя из п и з д ы, уже тогда ты увидел как грамотно надо сосать , ведь она в этом время с членом во рту находилась😂 гинеколога ублажала своим вагинортом , вот ты и родился отбитый на всю голову , придавило тебя в п и з д е твой мамки сосалки )))

Гость

Не представляю, как без этого. Со всеми девушками был взаимный ОС куни-минет. Если по любви, это не может быть мерзко, наоборот хочется все удовольствия получить - доставить.

Гость
Гость

Не представляю, как без этого. Со всеми девушками был взаимный ОС куни-минет. Если по любви, это не может быть мерзко, наоборот хочется все удовольствия получить - доставить.

Ты - импотент, тебе - лечиться нужно, без отсоса - у тебя не встанет, возможно, что ты - латентный гeи, который боится себе признаться в этом, практикует гeиские виды изврата с женщиной, потому-что если будет с мужиком - осуждается обществом

Гость
Гость

Открою секрет и твоя мамка сосала твоею папке

Не у всех мамаши пoтacкухи, как у тебя, которые на глазах сына сосёт хyи не стесняясь его, большинство нормальных матерей в двадцатом веке - таким не разу не занимались, это недавно - всё перевернулось, и сосущее отpeбье без стыда стало рассказывать, как их поганые сосущие пасти натягивают на член

Гость
Гость

Да все бабы сосут, это только тут некоторые фукают

Уeбищныe шкуры, которые смешали себя с гoвном - все

Гость
Гость

детей тоже сосать научишь 😂 у таких мамаш и дети с 12 лет по х@ям прыгают .

Природа уже наказывает сосущую падаль, заражая помойные рты раком горла, дальше сосущие помойки будут дохнуть как мухи, очищая землю от себя, дефектных особей

Гость

да ну вас на фиг)) рассмешили своим вопросом, я сижу на работе))

Богучарские козинаки
Царица

Нее, я буду существовать, ведь я замужем и сосу мужу каждое утро, с удовольствием)) у которого квартира и машина. Еще и рожать планируем. А теперь иди поплачь🤣🤣🤣

А у тебя есть машина и квартира? Или ты сосешь бесплатно, еще и пиду рвать решила ? Ты *** ?

Варя

Я не люблю. Это противно. И унизительно.
Х.у.ес.ос, в рот тебя еб.а.л это оскорбления . Удивительно, что женщинам нравится минет . Они живут в мире, где минет это худшее из оскорблений, за такие слова могут убить. Как можно это делать , зная, насколько это стрёмно ? Не понимаю. Какую низкую самооценку нужно иметь , чтобы давиться х.уе.м только потому, что хочешь доказать , что ты не бревно и не фригидная . Это такая тупая мужичья манипуляция: соси, иначе ты бревно ненужное. Ведутся только дуры

Anna

Я готова сделать всё в постели, но очень мало достойных мужчин, для которых это стоит делать 😔

Гость
Царица

Нее, я буду существовать, ведь я замужем и сосу мужу каждое утро, с удовольствием)) у которого квартира и машина. Еще и рожать планируем. А теперь иди поплачь🤣🤣🤣

Баба, которая сосёт, потому. что у неё не квартиры и машины, это просто отстой, а не царица. Это прислуга, со.салка_ и просто тряпка.

Гость
Alex

А что в этом особенного? Это давно обычное дело. Мне девушка не только минет, но и анилингус делает 😁

фу, и тебе не противно целоваться с ней потом?

Гость

но блин, сосет моя классно

Гость

Мне нравится сама только мысль о том, что я удовлетворяю своего мужчину. Когда он кончит, я глотаю, а потом мы лежим обнимаемся. Я удивилась что половина проголосовали против, ну да, есть парни и девушки, которые не любят делать куни и минеты, но мы ведь всего лишь кучка животных на вращающемся в космосе камне и мы обязательно умрем. Так почему бы не осчастливить друг друга?

Гость
Alex

Нам это нравится и оральные ласки взаимны. Какую бы ахинею онанисты от зависти не сочиняли 🍍

+100 Мне нравится ощущать его во рту, нравится дразнить его. Сначала я делаю все рукой, целую головку и слегка облизываю. Уже через минуту он умоляет меня и пытается опустить мою голову ниже. В процессе мне нравится слушать его стоны и смотреть ему в глаза. Очень сексуально. Я настолько это люблю, что могу, когда он разговаривает о чем-то (несексуальном), расстегнуть его ширинку и опуститься вниз. И он такой «мм, о чем это я?» Иногда он злится, что я его сбиваю, хах.

Гость
Гость

Баба, которая сосёт, потому. что у неё не квартиры и машины, это просто отстой, а не царица. Это прислуга, со.салка_ и просто тряпка.

Мне вас жалко, правда😔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все очень разные))

Гость
Гость

+100 Мне нравится ощущать его во рту, нравится дразнить его. Сначала я делаю все рукой, целую головку и слегка облизываю. Уже через минуту он умоляет меня и пытается опустить мою голову ниже. В процессе мне нравится слушать его стоны и смотреть ему в глаза. Очень сексуально. Я настолько это люблю, что могу, когда он разговаривает о чем-то (несексуальном), расстегнуть его ширинку и опуститься вниз. И он такой «мм, о чем это я?» Иногда он злится, что я его сбиваю, хах.

ты баба или пuдop?

Гость
Гость

Заметьте ,автор и к мужчинам обращается..мужики тоже учавствуют в опросе ..

ничего,вычислим петухов и отошлем к адаму на воспитание.это вам не толерантный жора байдин

Гость
Гость

ты баба или пuдop?

Я девушка 🤗

Гость
Гость

Я девушка 🤗

пососи чупа чупс xxxxxxxl

Гость
Гость

фу, и тебе не противно целоваться с ней потом?

Вы считаете половые органы чем-то стыдным, грязным, непристойным??

Гость
Гость

что твоя судьба - это *** во рту держать и хозяина ублажать . уверена , что ты кайф ловишь от этого , как настоящая преданная псина😉

Откуда в вас столько ненависти и агрессии? уверена, что ломать себя, угождая партнеру, в корне неверно: «Внимательный партнер заметит отсутствие искренности, что вызовет дополнительный конфликт. Главное правило хорошего секса — оставаться самим собой, без насильного навязывания партнеру своих стереотипов. Нет, я конечно понимаю в некоторых консервативных парах могут встречаться архаичные запреты: оральный, анальный секс, секс при включенном свете, ролевые игры, использование определенных поз, запрет на секс до брака или в период беременности и прочие но зачем осуждать других людей?

Гость
Гость

Вы считаете половые органы чем-то стыдным, грязным, непристойным??

конечно. детей надо выращивать в капусте. а секс - это похоть, разврат. ничего, скоро Кадыров станет президентом, перестанете трахаться, запретят секс

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: