Нравится делать минЬет, это так пикантно выглядит. Очень возбуждает. А вы делали? #секс
А что в этом особенного? Это давно обычное дело. Мне девушка не только минет, но и анилингус делает 😁
Сообщение было удалено
Нам это нравится и оральные ласки взаимны. Какую бы ахинею онанисты от зависти не сочиняли 🍍
При чем тут лизание очка, копрофилия, и глотание ссанины? Свои она.нистические фантазии оставь при себе, все уже поняли что ты озлобленный девственник)
Сообщение было удалено
Ахахаха, девственника неудачника порвало😆 пошел н.ах.уй) не интересен
Сообщение было удалено
Нее, я буду существовать, ведь я замужем и сосу мужу каждое утро, с удовольствием)) у которого квартира и машина. Еще и рожать планируем. А теперь иди поплачь🤣🤣🤣
Ну какая ты царица???Дрочер обыкновенный
Сообщение было удалено
Ни за какие коврижки анус мужику лизать НЕ БУДУ. Это табу. Настоящий достойный адекватный мужчина поймет и поддержит мою позицию. А остальной мусор отвалится и будет дальше в активном поиске дешевых жоп0лизок!!!
При чем тут лизание очка, копрофилия, и глотание ссанины? Свои она.нистические фантазии оставь при себе, все уже поняли что ты озлобленный девственник)
Слава Богу еще остались женщины (настоящие, с большой буквы Женщины)- которые против этого жоп0лизания и прочей извращенной мерзости!
И представьте себе, они тоже выходят замуж и живут в счастливом браке, рожают детей и передают лучшие благие ценности своему потомству! Ограждая их от изврата.
Нее, я буду существовать, ведь я замужем и сосу мужу каждое утро, с удовольствием)) у которого квартира и машина. Еще и рожать планируем. А теперь иди поплачь🤣🤣🤣
Вот она ключевая фраза... "У которого квартира и машина"
Тут то и любовью не пахнет
Сосешь прислуживаешь, потому сто живешь за его счет.
Занавес.
Сообщение было удалено
Вот вот
Это к сожалению факт. По себе судят
Слава Богу еще остались женщины (настоящие, с большой буквы Женщины)- которые против этого жоп0лизания и прочей извращенной мерзости!
И представьте себе, они тоже выходят замуж и живут в счастливом браке, рожают детей и передают лучшие благие ценности своему потомству! Ограждая их от изврата.
Тут речь только про миньет шла(и куни по умолчанию, кстати). Про жополизство и прочее, и речи не шло. Это придумал больной озлобленный дро..чер-девственник выше
Сообщение было удалено
Уже поздно. Семья, двое детей, 9 лет брака. Всё, что надо для счастья 😺
Да делаю часто. Мне нравится это и заводит сильно!!
Сообщение было удалено
Дурачок ты.
Сообщение было удалено
Так ты это всё равно не заметишь - как сидишь дома на пенсии по инвалидности, так и будешь)
Сообщение было удалено
Не переживай ущербный.
Сообщение было удалено
Ну адекватный человек так себя не ведёт. Мне например не приемлемы Gеi - но это их выбор и мне на них пофиг. Тут ветка секс и люди общаются про секс во всех его проявлениях. Только ты, безумная истеричка бегаешь по темам про орал, возбуждаешься и простыни оскорблений накатываешь. Ответ можешь не писать - мне абсолютно пох на мнение психа.
Сообщение было удалено
а ты сидишь на бабском форуме и рассказываешь как член в рот берешь, что может быть хуже 🤮
Сообщение было удалено
Какой настырный дро.чер девственник. Опустил тут только ты себя. Вон пошел быдланин 👉
Да все бабы сосут, это только тут некоторые фукают
Сообщение было удалено
Открою секрет для баб это всегда был способ предохранения от беременности, про после 90х все стали говорить об этом плюс интернет стал доступен принципе везде, это просто до этого не распространяли
моя мама адекватная и очень умная женщина, чтобы так себя опустить . Мы с мамой лучшие подруги и не стесняемся общаться на интимные темы . Я ей рассказала однажды , что женщины делают и как себя унижают в постели , в роли собаки выступают, она сделала такие глаза 😳 и чуть не вырвала !!!!
Открою секрет для баб это всегда был способ предохранения от беременности, про после 90х все стали говорить об этом плюс интернет стал доступен принципе везде, это просто до этого не распространяли
проблемы своей мамаши не перекладывай на всех , если с членом во рту тебя рожала , не всем же быть такими убогими как она 😂
Заметьте ,автор и к мужчинам обращается..мужики тоже учавствуют в опросе ..
По твоей логике ты походу миллиард хуёв пересосала потому что твой троллинг тупой настолько что если бы обезьяны умели бы писать то у них бы лучше получилось чем у тебя
ты лучше перечитай свою несусветную речь, там не только обезьяна плачет от твоей тупости. Вот что значит сосать, до добра не доведет часто сосание пениса , кончай уже 😂