Обидно, что парень не хочет меня во время менструации.
Мой бывший любил заниматься сексом во время месячных. Он говорил, что настоящий пират красного моря не боится.
Но сейчас у меня парень, который не хочет. Он говорит,что просто не хочет секса в эти дни , но я считаю , что он брезгует и это обидно .
Дамы , у вас тоже так или это мой личный загон? Обидно ли вам, когда мужчина вас не хочет во время менструации ? #секс
не, ну как можно такое пропускать??
Мы с бывшим все стены замазали. Хозыйке сказали что резали барашка.
Тоже не понимаю, как можно брезговать таким. Был такой парень
Пусть мужчины скажут что думают
Интимные вопросы решают двое .
Парламентского голосования не нужно .
Но вот одно слово " бывший " -очень КРАСНО чечиво .
Как образно вы пишете)
У него к вам нет химии, физического влечения на запах и тело.
Да и любви вероятно, тоже нет.
Поэтому не хочет, поэтому брезгует.
Нет. Не обидно, это не надо во время месячных, не гигиенично .
Сообщение было удалено
На СЗ никто не лайкает ?
Возбудилась через чур
Я как-то гуляла по Москве, была в ЦДМ (Центральный детский мир). И там была парочка. Стояли рядом со мной. Их разговор я слышала. Парень говорит девушке, мол, поехали к тебе. А она ему сказала, что у неё месячные. А он ей ответил фразой про пиратов. Это не ты ли там была с парнем?)
Не хочет секса - пусть лижет. Против сееса в месячные только д0л6ае6ы-женоненавистники. Против дол6ежки в о4к0 такие кстати ничего не имеют - измазать свой член в г0вне для них ха милую душу, напоминает им об их истиной секс.ориеетации.
Я как-то гуляла по Москве, была в ЦДМ (Центральный детский мир). И там была парочка. Стояли рядом со мной. Их разговор я слышала. Парень говорит девушке, мол, поехали к тебе. А она ему сказала, что у неё месячные. А он ей ответил фразой про пиратов. Это не ты ли там была с парнем?)
Эта фразу не я придумала. Она описывает страстных мужчин , которым нравится женское тело в своем естественном природном виде . Есть такой вариант: настоящий партизан не боится лесной чащи - в смысле волос на интимном месте .
Моей жене была абЫдна. Она и богатого любовника разлюбила из-за этого. Она любила ипаца в красные дни, а я тока рад. А любовник начал фуфло гнать шо типа католик правоверный. Трахаться с чужой женой при своей жене с новорожденным ему типа вера пазвалайт, ипаца с чужой женой в красные дни нипазваляйт! Вобщем, тут-то она и раскусила все его гнилое нутро и вернулась ко мне, нищему, но хорошему. Так с тех пор и прожили 30 лет.
Фуууууууууууууууууууууууууууу!
Значит твой парень не самурай, у настоящего самурая меч должен быть в крови 😀
Не ищите в этом подвох, многие мужчины элементарно боятся крови. Хоть менструальной, хоть артериальной. Купите тампоны для секса Фридом, с ними секс как в обычные дни, он даже не заметит месячных.