Всем привет! Я мучаюсь отсутствием секса. Мне 32, мужу 37, в браке всего 1,5 года. Секс раз в месяц максимум, а то и в два месяца. И то уже упрашиваю можно сказать, а так бы и вообще не было по ходу.
Рассказываю. Все было нормально всегда, отличный регулярный секс до брака, после сошло на нет. То вечером сил нет, с утра некогда и встает рано, днем на работе, вечером тоже дела. Он не импотент, секс так то нормальный, но одно но, он не кончает. Я считаю, что он втихаря дрочит, поэтому и не кончает со мной, да и с сексом напрягаться не надо. А то давление сразу подскакивает видите ли.. От разговоров уходит, либо все будет и опять ничего нет. Мне мастурбация при наличии мужика вообще не привлекает, да мне и надо то минут 5..
Вторая проблема, он не хочет идти мыться перед сексом, мол я мылся с утра, но вы меня, девочки, поймете, что нафиг эти проблемы с микрофлорой.
Разводиться я не хочу, хочу, чтобы наладилось всё, но как, если он не идет на контакт, я не знаю.
Много написала, уже отчаяние какое-то просто.
Может у кого есть похожие проблемы, что делаете? #секс
Хр.еново.
Особенно с гигиеной.
Но тут я не цацкалась бы: хорошие пиZ.дюли решили бы проблему.
Какая вам разница кончает он или нет? Вас доводит до оргазма? Если да, пусть дальше не кончает.
Ему лень помыться даже зная как важна гигиена и в том числе для вашего здоровья… это огромный звоночек , как и то что секса не хочет с Вами. Не устал и тд , а именно не хочет, остальное его отмазки. Устают все🤷🏻♀️
вот никогда не понимала этого "зачем мне мастурбация при наличии мужика рядом".
Неужели, правда, есть такие? Это же разные совершенно вещи и по ощущению и по эмоциям! Должно быть и то и другое. Даже, я бы сказала, одно поддерживает другое. Без нормального секса с мужчиной становится неинтересна мастурбация. При отсутствии мастурбации начинаешь скучать от секса с мужчиной.
У вашего мужа точно также. Нужно и то и другое, но в умеренном количестве. Что-то одно без другого обедняет нас и создает очень много неуюта в жизни.
вот никогда не понимала этого "зачем мне мастурбация при наличии мужика рядом".
Неужели, правда, есть такие? Это же разные совершенно вещи и по ощущению и по эмоциям! Должно быть и то и другое. Даже, я бы сказала, одно поддерживает другое. Без нормального секса с мужчиной становится неинтересна мастурбация. При отсутствии мастурбации начинаешь скучать от секса с мужчиной.
У вашего мужа точно также. Нужно и то и другое, но в умеренном количестве. Что-то одно без другого обедняет нас и создает очень много неуюта в жизни.
Я не противник мастурбации, она сейчас есть в моей жизни, но 12 раз в год секс и 353 раза мастурбация такое себе.. мне нужна страсть, эмоции, тело, поцелуи..
А он спокойно и без секса может.
Ему лень помыться даже зная как важна гигиена и в том числе для вашего здоровья… это огромный звоночек , как и то что секса не хочет с Вами. Не устал и тд , а именно не хочет, остальное его отмазки. Устают все🤷🏻♀️
Согласна. А делать то мне теперь что((
Другие то хотят, я внешне я норм, но изменять не хочу.
Надо искать любовника. У мужа походу есть кто то на стороне
Согласна. А делать то мне теперь что((
Другие то хотят, я внешне я норм, но изменять не хочу.
Поговорить с ним обо всем в открытую и сказать, что больше так не можете, либо вместе решаете эту проблему, либо развод, не в плане ультиматума (хотя наверное это он и есть по сути), а просто потому что для вас это неприемлемо и главное невыносимо. Возможно психолог/сексолог тут поможет, ну а если муж откажется к ним идти - вы ему не нужны, увы. В его любви итак большие сомнения после вашего рассказа, а так это станет еще очевиднее. Изменять - себя не уважать и это предательство
Я прнять никак не могу: то есть, вы пишете, чтотдо брака все было, а потом - рраз, и отрубило что ли?? Пытаюсь проследить цепочку возникновения проблемы.
По теме: муж ваш эгоист хороший. У меня, например, наоборот: у мужа либидо горазо выше моего (мне бы пару раз в месяц хватило, а ему почти каждый день надо, это ему уже 47, в молодости вообще абзац был), но я иду на уступки, потому как не хочется, чтоб вторая половина зодила во фрустрации неудовлетворенности, а вашему все фиолетово. Так донесите до него, что это часть его обязанностей, как мужа. Если есть проблема, надо обсуждать, а так получаерся, в теме, важной для вас, как пары, ваше мнение не учитывается!
я думаю нужно его вызвать на откровенный разговор. других адекватных способов нет. поделиться своими реальными мыслями, озвучить что вы этим обеспокоены, задаетесь вопросом что не так и тд., но без обвинений, а спокойно. спросить, есть ли какая-то причина. главное чтобы он почувствовал, что может с вами поделиться причинами без ожиданий, что его будут осуждать и тд.
я думаю как вариант либо психологическая какая-то проблема, либо у него кто-то появился на стороне, либо он и сам не понимает в чем причина. такое тоже бывает
Я прнять никак не могу: то есть, вы пишете, чтотдо брака все было, а потом - рраз, и отрубило что ли?? Пытаюсь проследить цепочку возникновения проблемы.
По теме: муж ваш эгоист хороший. У меня, например, наоборот: у мужа либидо горазо выше моего (мне бы пару раз в месяц хватило, а ему почти каждый день надо, это ему уже 47, в молодости вообще абзац был), но я иду на уступки, потому как не хочется, чтоб вторая половина зодила во фрустрации неудовлетворенности, а вашему все фиолетово. Так донесите до него, что это часть его обязанностей, как мужа. Если есть проблема, надо обсуждать, а так получаерся, в теме, важной для вас, как пары, ваше мнение не учитывается!
Да так и было. До и после( Как расслабился сразу.
Время от времени я говорю, бывала уже срывалась от недотраха. Он ладно ладно. А потом как всегда бежит раньше меня спать, или делает вид, что спит.
Не нужен женщинам секс. Я это на Вуман узнал. 😉
я думаю нужно его вызвать на откровенный разговор. других адекватных способов нет. поделиться своими реальными мыслями, озвучить что вы этим обеспокоены, задаетесь вопросом что не так и тд., но без обвинений, а спокойно. спросить, есть ли какая-то причина. главное чтобы он почувствовал, что может с вами поделиться причинами без ожиданий, что его будут осуждать и тд.
я думаю как вариант либо психологическая какая-то проблема, либо у него кто-то появился на стороне, либо он и сам не понимает в чем причина. такое тоже бывает
На стороне врятли. Будем разговаривать не первый раз. Разговора хватает на один раз. И так каждый месяц.
значит в этом разговоре он не честен с вами и просто делает чтобы вы отстали. не договаривает реальных причин
Скорее всего так и есть.
Я думаю, что ему лень, проще подрочить.
Либо не чувствует себя полноценным мужчиной, потому что я зарабатываю больше. Но это точно не скажет. Я уже столько в голове всего прокрутила.
Буду еще и еще разговорить с ним. Без пыток)
Была похожая проблема, кончилась разводом.
С гигиеной тоже мрак был, со скандалом уговорила мыть перед тем как ***, когда гинекологическое воспаление схатила, задумалась, и поняла, что ванну он не посещает, расспросив, убедилась в своих догадках. В итоге *** мыл, но сами понимаете, ласкать и целовать грязное тело желания не было.
Либидо у него всегда было не очень , секс в 9 из 10 случаев по моей инициативе. Разводитесь или ищите кого-то на стороне, это не жизнь.
да не, у многих мужчин очень плохо с гигиеной. вы бы удивились, что многие из них даже не считают нужным мыть свои задницы, вообще никогда
Это точно. Например, знаю одного человека. Он моется полностью примерно раз в год, иногда ополаскивает член, задницу вообще не моет ( и от него всегда пахнет ггговном). Голову моет раз в несколько недель. Сидит в жару и пальцами скатывает шарики грязи на шее, на груди, на животе. В пупке у него грязь. На учёте в ПНД не состоит, ходит на работу , просто такой человек.
А вы работаете, вкладываетесь финансово в отношения? Неработающая женщина (нулевщица) воспринимается мужчиной как амеба и убивает в нем все желание.
Ну а то, что не моется перед этим делом, это жесть, конечно. Такое точно не стоит принимать как должное.
Ну ты мягко говоря не айс. На аве же ты? На троечку максимум. Дело не в мытье, он просто тебя не хочет. Короче ты вышла замуж за девственника-дроччера, зачем то. Тебе чо одной плохо было? Зачем это все?
Женщины везде пишут что вам секс не нужен. Вбей эту фразу в поиск и сама увидишь. Как говорится за что боролись.
Скорее всего так и есть.
Я думаю, что ему лень, проще подрочить.
Либо не чувствует себя полноценным мужчиной, потому что я зарабатываю больше. Но это точно не скажет. Я уже столько в голове всего прокрутила.
Буду еще и еще разговорить с ним. Без пыток)
Ну да, а как ему чувствовать себя мужчиной, если твой доход выше, это деструктивно для семьи.
А до брака он каждый раз мылся перед сексом? Да и просто перед сном надо мыться.
А на счет нет любовницы.. )))) ну не может мужик постоянно так уставать, что аж на секс не способен. К сожалению, обычно у таких "уставших" связь на стороне. Кстати, а может он у нее и моется вечером, а потом дома уже и нет надобности.
Привет. Для начала попроси его *** при тебе. Потом сама ему ***, когда он хочет, каждый день так каждый день. А потом подбери такую позу чтоб он мог с минимальным для себя физнапряжением тебя во время дрочки потрахивать, на боку например. Эх, молодеж, всему вас надо учить.
Ну да, а как ему чувствовать себя мужчиной, если твой доход выше, это деструктивно для семьи.
А до брака он каждый раз мылся перед сексом? Да и просто перед сном надо мыться.
А на счет нет любовницы.. )))) ну не может мужик постоянно так уставать, что аж на секс не способен. К сожалению, обычно у таких "уставших" связь на стороне. Кстати, а может он у нее и моется вечером, а потом дома уже и нет надобности.
Да нет там никакой левой бабы. Мне не то, что секса не хочется в 34, мне отношения то заводить лень. а этот хотя бы женился, зачем то. Наверно потому что мамка его одолела "ну когда уже женишься" или что то подобное. Меня тоже заебббывают когда я женюсь, я уже лет 7 отвечаю одно и тоже. Через год))
Да он то способен, только зачем ещё один напряг после работы. Иногда раз-два в месяц можно конечно напрячься ради жены, что он и делает. Но каждый день вечером устраивать через силу долбёжку это большой физ и псих напряг.
какие-то сплошные импотенты тут собрались из мужиков.
А как долго и с какой частотой у вас был секс до брака? Сколько встречались?
Во сколько раз больше вы зарабатываете?
Так понимаю, ваша потребность в сексе в 30 раз больше. А зп?
И почему не хотите развода?
А может муж действительно устает на работе? От моральной усталости вообще ничего не хочется, не то что интима. Вы его вообще спрашивали, как у его рабочие дела? Есть ли какие-то проблемы?.. Курс витаминов пусть пропьет.
А что у Вас с работой? Возможно, просто имеется куча свободного времени, оттуда и переизбыток энергии. Если так, то пустите ее в более конструктивное русло.
На мой взгляд, это вообще не повод для развода, если в остальном у Вас хорошие отношения. Накупите себе игрушек на Озоне и радуйтесь в любое удобное время))
Мне 35 я вообще ни разу не замужем и не в сожительстве ни разу и секса нет. Ничего. Лучше ,чем с гулящим поиребляющим га ном .