Друг рассказал, что у него с женой всегда оргазм происходит одновременно. Мне кажется, что она симулирует, он отвергает данный факт и говорит что хорошо знает ее и ее тело. При этом у них секс однообразен и она не любит эксперименты. Вопрос как к девушкам так и мужчинам. Такое вообще возможно? #секс
Было такое.
В позе 69 .
ЗдОрово.
капец у вас разговорчики, как его жена трусы стирает не рассказывает?
естественно, симулирует.
но зачем ты другу кайф обламываешь?
Возможно. Бывает, что у девушки во время оргазма всё внутри сжимается. В этот момент нагрузка на орган парня возрастает и он тоже кончает.
То, что у них секс однообразен, может говорить и о том, что нашли правильную, ту самую позу и амплитуду, которая дает наиболее приятный эффект. И стараются ее и использовать.
У нашей пары единовременный оргазм происходит иногда, не слишком часто.
Друг рассказал,как это должно быть.
Но не факт,что есть у них в браке.
Я считаю, что это бывает настолько редко, что это не тот случай. Да и не нужно оно собственно.
Мы с женой регулярно кончаем одновременно. Не знаю как это происходит, но стоит ей начать уончать, так и я спускаю в эту же секунду. Моя говорит это просто какой то кайф, когда она кончает, а в этот момент моя сперма выплескивается и у нее там все еще круче в этот момент. Правда бывает что она кончит, а я еще нет, но потом конечно же и я кончу. Так что одновременный оргазм у нас часто бывает и это кайф.