Случилась очень деликатная ситуация. Мне кажется мужчина обиделся , поэтому мне не пишет второй день.
А начиналось все замечательно. Мы с ним встретились и пошли поужинать. Он угощал, сказал - заказывай, что хочешь - не стесняйся.
Я и не стеснялась. Взяла бутылочку вина, теплый салат, лазанью, десертик и чай.
Все это употребила. Была пьяненькая и в отличном настроении.
Поехали к нему, посмотреть фильм.
Кстати, я была уверена, что реально будем фильм смотреть. Ну да ладно.
Только его включили, начали целоваться, сами понимаете. Все дела.
И он так ненавязчиво намекает на м*нет. Даёт мне презерватив.
Думаю, почему бы и нет. Начала делать, настроение превосходное. Но вот есть у мужчин такая привычка - давить на голову. Глубже, глубже хотят.
Ну и додавился.
Как полез из меня через горло весь мой ужин.
Я извиняюсь. Но меня стошнило-с ему на ноги, и на ковер в зале. Пока бежала до туалета заблевала коридор.
В результате, добежал до туалета. А желудок уже весь пустой.
Мне так неловко, он там в зале сидит. Матом орёт. Мне аж страшно стало. Я быстренько свои вещи схватила.
Одевалась в подъезде. Такси вызвала и домой.
Уже два дня игнора. На мои звонки не отвечает, но и в черный список не внёс.
Это катастрофа? #секс
Позовет но кормить не будет )
Ну, адекватные люди перед сексом не объедаются)
Слишком жЫрная разводка.
я при АС обгадилa мужчину...ну ничё, общаемся еще!
А ты тут про стошнило..фух
А зачем ты ему звонишь?
Он тебе еще сдался? Сам виноват. Да и ты тоже, что согласилась
У меня было, пришла к мужику, пили на кухне алко, ели пиццу, говорили, потом пошла в душ он подскакивает сзади пихает мне в нос попперсы, я кое как не задохнулась. Потом пошли в комнату, мне херово, наблевала ему в комнате на ковер... Че то ползала вокруг говорила как неловко. Потом секс, сон до утра, опять секс, как уехала вообще не помню. Потом долго еще общались, год наверно, но уже без встреч, мне хватило 🤣🤣
автор бывает) Я один раз прыгнула на кровать неудачно к любовнику, после секса и мое влагалище сильно издало некрасивый звук, после не виделись уже больше ..тоже оказался неженка(
Конечно ситауция смешная с одной стороны, а с другой неудобно получилось, сочувствую.
Но ты, забей и расслабиться, себя не вини
Ахаха у меня такое было 😂
Только там было пиво)))
Ну и мужик на меня не орал, я с неадекватными не сплю 😄 тихо страдал )) ну че, бывает, что естественно, то не безобразно. Я всё вытерла 😂
Хоть не заворот кишок, ибо нельзя после еды заниматься физической нагрузкой.
Ой. Весело там у вас . если любит , то простит !!!
я один раз тоже мин*т делала, он так же пихнул глубже, соответственно издала звук как рыгающая бегемотиха, так получилось, он хикнул, но продолжили
Время покажет, нужна или не нужна. А вот тебе бы не захлебнуться в своей желчи.
Фууу ответы мерзкие как и тема
Сообщение было удалено
Оно как бывает. Чего другому желаешь, то с тобой и происходит)
Сообщение было удалено
Ты жирный тролль. И не более.
Мне скучно
Так ему и надо. Захотел развлечений - получил. Он вас не любит и вы ему не нужны.
Сообщение было удалено
Детский сад😁😁😁
Мусор вынес сам себя, называется. Зачем он такой нужен? Тем более сам виноват. Мало того, что никакого удовольствия вы от него не получили, так еще и уехали с пустым желудком..Пусть теперь убирает зал и коридор, ишь, нежный какой
"Думаю, почему бы и нет" - 🤦♀️
Шаболда 😊
Он занят, ковер отмывает
То-же не понимаю, как и кому такие женщины могут нравиться, произошла какая-то глобальная дегенерация и гниение общества, мерзость и аморальность стали воспринимать - за норму, тех, кому противно противоестественное - называют закомплексованными, фригидными, психбольными, но заметил, что основная масса мужиков, которым нравятся сосущие члены женщины, это - примитивное быдлo, с низким интеллектом, или мужики, которые считают женщин - кусками мяса
Будет хоть что внукам рассказать.
Даеь презерватив? Для миньета? Вв что дама по вызову? Ну и смысл в презервативе еще и давить. Он тоже странный да или после обеда пихать
Мда...тема в прямом и переносном смысле блевотная
Хорошая девушка, лёгкая. Мне бы такую.
Еслт бы мужик мою голову к hую потянул до куни, я бы ему этот презик на голову натянула и треснула сверху, а вы еще сосать стали.
Ситуация дичь.
Ураа! Одним извращенцем меньше стало! Так им и надо. Глядишь намекать на минет перестанет.
"Но вот есть у мужчин такая привычка - давить на голову. Глубже, глубже хотят.
Ну и додавился.
Как полез из меня через горло весь мой ужин.
....
Мне так неловко, он там в зале сидит. Матом орёт."
Извиняюсь, а зачем вам дурак, который не видит связи между причиной и следствием?
*** ты шо с голодного кря .Никогда еды не видела? Ну какое кино с мужиком шкура ты?!)))А вообще...так тебе и надо,лол