Гость
Статьи
Как сказать МЧ, что …

Как сказать МЧ, что секса не будет?

После развода переехала в другой город. Спустя год влюбилась в коллегу. Влюбилась очень сильно, как в 18 лет. Он ответил взаимностью и предложил встречаться. Не знаю, как ему сказать, что я категорически против интимной близости, и не пока, а вообще. И что детей я буду рожать с помощью ЭКО. Не потому что есть другой, а потому что просто не хочу. С мужем развелась по той же причине - ему было это нужно несколько раз в неделю, изменять мне не хотел. С новым МЧ сейчас на стадии флирта, но я понимаю, что рано или поздно он захочет меня как женщину. И потерять его боюсь, потому что люблю, и через себя не переступлю. Думаю, сказать ему, что врачи запретили. Только диагноз должен быть пристойным, а не "букетом наградили". Если есть медики на форуме, скажите, какой лучше назвать диагноз. #секс

Катерина Катенька
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Маловероятно, что он согласится на такие отношения.

Гость

фригиднa

Гость

свой настоящий и скажи - схизо.френия

Гость

Лучше растаться

Гость

Шизофрения, думаю хороший диагноз )

Гость
Гость

Шизофрения, думаю хороший диагноз )

Вообще-то у психически нездоровых людей наоборот наблюдается повышенное либидо.

Гость

И кто вам просто так ЭКО будет делать? Его делают только по показаниям и в первую очередь не одиноким бабам, а семьям, где и муж и жена хотят этого.

Гость

Больная какая-то. Какой мужчина на это согласится? Разве что импотент. А эко ты так и так делать будешь, так как мужа у тебя не будет. И этот сбежит, как только узнает все

Гость

На кой чëрт вступать в отношения и портить другим жизнь?

Гость

Вы очень глупая. Женщина платит сексом за брак, а мужчина браком за секс. На хрен вы ему нужны без секса?

Гость

Так и сказать: "С мужиками встречаться не буду, ищу импотента для совместного проживания"

А можно поинтересоваться, что у вас за болезнь? Или по какой причине вы так против этого категорически?🤔

Катерина Катенька
Valeria

А можно поинтересоваться, что у вас за болезнь? Или по какой причине вы так против этого категорически?🤔

По женской части я здорова, проверяюсь каждые полгода. Просто хочу придумать болезнь, чтобы избежать интима. По причине того, что не хочу. Но и чтобы это было что-то приличное, не из разряда ЗППП.

Гость
Катерина Катенька

По женской части я здорова, проверяюсь каждые полгода. Просто хочу придумать болезнь, чтобы избежать интима. По причине того, что не хочу. Но и чтобы это было что-то приличное, не из разряда ЗППП.

Так тебя же тут же бросят. Тем более обманывать свою вторую половинку это гнилой поступок

Гость

Больная хаха. Наголову. Я мужчина. Должен ее обеспечивать и тд. Всё такое. А ты мне скажешь секса не будет. Да пошла ты в жепу езжай на алтынку.

Гость

Вообще-то у психически нездоровых людей наоборот наблюдается повышенное либидо.

Из каждого правила есть свои исключения...

Почему вы против интимной близости?
Думаю, что он с вами расстанется ,потому что мужчинам секс важен.

Вы обращались к психологу, почему вы не хотите интимной близости?

Гость

Аутизм

Гость

А я вас понимаю автор. Я тоже не хочу секса. Живу с мужем давно, любви нет. Муж не путевый, работать не привык. В своё время молодости очень меня обежал и руку поднимал. Почему не ушла, не знаю! Сейчас руки не распускает, и заботится старается обо мне, но мне оно уже не надо. Интим с ним редко очень. И то через не хочу. Лежу и думаю поскорей бы он закончил и слез с меня. В момент соития хочется блевануть на него. Чувствую себя изнасилованной. Фу. Секс был предохранением( ибо боюсь родить от этого мудака) ну и чё? Узнала в этом месяце, что беременна от него. Как такое возможно не понимаю! У меня стоит спираль. Вот предстоит аборт. Мужа ненавижу ещё больше! От мысли секса рвотные позывы. В глаза говорю что не люблю, чтобы оставил меня в покое а он как банный лист приклеился.

БосикомПоЛужам

Почему вы против интимной близости?
Думаю, что он с вами расстанется ,потому что мужчинам секс важен.

А женщинам не важен))? 😂

Автор, евнуха себе найдите.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема