Гость
Статьи
Оскорбления в сексе

Оскорбления в сексе

Меня с недавних пор впервые оскорбляют во время секса. И мне очень нравится. Сама с себя в шоке. Но не понимаю что говорить самой? Например он спрашивает с кем вчера ***? (Я сплю только с ним), я от шока сказала ни с кем. Но хотелось бы поддерживать и говорить что то прикольное. А я не понимаю. Сказать с твоим другом или папой тоже как то странно )) Что вы говорите ? Вообще подскажите фразы которые будут в тему) не в ответ на его вопрос, а в общем как обычно это происходит с вашей стороны ?Меня прям очень заводит это все. Причем и злость одновременно и кайф. Очень необычные для меня ощущения. Хочется тоже всякую дичь говорить )
#секс

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Можно отвечать обтекаемо описывая персонажа. Например: "- С кем вчера был ***? - С высоким, подкаченным и т.д.

"О мой длинночлѣнный миллионѣр!"
"Ну жѣ быкъ мой бѣлый бодай мѣня твоей бодалкой!"

Высокопревосходительство
Гость

Можно отвечать обтекаемо описывая персонажа. Например: "- С кем вчера был ***? - С высоким, подкаченным и т.д.

Пральна , а потом прыткий самец ,не поймя прикола ,огреет ее по башке и станет звездой сводок НТВ

Высокопревосходительство

Кричи " о да , мой нищеброд короткоствольный ! Эти 32 секунды я фся твоя"

Золото

С тремя неграми

Гость
Гость

У которого большой и твердый друг

Гость

Потом он тебе в рот нахаркает и даст по бошке до сотрясения мозга. И отправит на панель. А пока думай как его ублажить еше 🤣

Гость

С кем вчера ?
-С ослом и у него длинный хрен.

Нет, мы такое не практикуем.

Гость

" Меня вчера два ка..з..ла в лифте отрахали"

Гость
Гость

Потом он тебе в рот нахаркает и даст по бошке до сотрясения мозга. И отправит на панель. А пока думай как его ублажить еше 🤣

Че к чему вообще. Даун что ли

Гость
Гость

С кем вчера ?
-С ослом и у него длинный хрен.

- ты откуда?
- от верблюда

Владимир

Автор, все это элементы вашего сексуального удовольствия. Можете фантазировать в пределах разумного, чтобы вас потом реально не отлупили. А так, заигрывание и блеф во время секса, вызывает яростные эмоции у мужчины и придает жесткости процессу. Поэтому, если вы настроены на это и желаете внести новые краски в свою интимную жизнь, то вперед.

Гость

Бросать его надо, а не спрашивать какие фразы ему в ответ говорить.

Гость
Гость

Че к чему вообще. Даун что ли

Даун, это твой мужик. И ты недалеко от него ушла, если терпишь.

Ьтсог

Автор,

Я тоже люблю задавать такие вопросы женщине во время секса😊

«И злость и кайф», именно так, очень вам понимаю😉

Честно, я даже не знаю, какой ответ от женщины мне нужен в тот момент. Мне кажется, лучше не говорить ничего правдоподобного, а то вдруг он поверит! Лучше скажите что-нибудь дикое, например «с тремя незнакомцами в переулке».

Главное тут - актёрская игра, а не сами слова!

Гость
Ьтсог

Автор,

Я тоже люблю задавать такие вопросы женщине во время секса😊

«И злость и кайф», именно так, очень вам понимаю😉

Честно, я даже не знаю, какой ответ от женщины мне нужен в тот момент. Мне кажется, лучше не говорить ничего правдоподобного, а то вдруг он поверит! Лучше скажите что-нибудь дикое, например «с тремя незнакомцами в переулке».

Главное тут - актёрская игра, а не сами слова!

Класс) спасибо

Гость
Гость

Даун, это твой мужик. И ты недалеко от него ушла, если терпишь.

Я где то написала что терплю ?

Гость
Владимир

Автор, все это элементы вашего сексуального удовольствия. Можете фантазировать в пределах разумного, чтобы вас потом реально не отлупили. А так, заигрывание и блеф во время секса, вызывает яростные эмоции у мужчины и придает жесткости процессу. Поэтому, если вы настроены на это и желаете внести новые краски в свою интимную жизнь, то вперед.

Спасибо ))

я вот своему говорю,я еблась с собакой вчера,ему очень травится .Секс стал длинее даже !!!

однажды сказала ,с его другом еблась ТАК ОН МНЕ ЛЕЩА ДАЛ ЧЛЕНОМ))

Афли

"О мой длинночлѣнный миллионѣр!"
"Ну жѣ быкъ мой бѣлый бодай мѣня твоей бодалкой!"

от таких бы слов в постели, я бы сразу кончила)

Гость

Просто обсудите с ним это. Нам то откуда знать что ему приемлимо?

Гость
Высокопревосходительство

Кричи " о да , мой нищеброд короткоствольный ! Эти 32 секунды я фся твоя"

🤣🤣🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: