Гость
Статьи
Не хочу секса, что …

Не хочу секса, что делать?

Молодая девушка.23 года. По женски абсолютно здорова, по гормонам все тоже хорошо, но уже на протяжении года я не хочу заниматься сексом..от слова совсем. Раньше мне это очень даже нравилось, получала удовольствие. А сейчас даже думать о сексе не хочется, мастурбировать тоже не хочу…. Состою в отношениях с парнем уже как 2 год, на протяжении долгого времени заставляла себя заниматься с ним сексом, по итогу во время секса появились болевые ощущения внизу живота и внутри вагины, сейчас полностью отказалась от секса, месяца 3 у нас точно ничего не было. Не знаю что делать и к кому бежать, может у кого-то было что-то похожее?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

А кто тебе навязал что секс стопроцентно обязательная процедура без которой в современном мире никак? не хочешь - не занимайся, только у мужа своего уточни, можно ли тебе этого не делать

Гость

Если вашего МЧ это устраивает, в чем я сомневаюсь, то забить. А так идти к врачу и выяснить в чем дело.

Гость

Ага так все прям и стали тебе расказывать личное.
Только дбе так делают

Гость

Ну врачу бы стоит показаться, что то с ами все же не так. Ну а с парнем расставайтесь. Ну или разрешите ему секс с кем то еще. Потому что никакие отношения в этом возрасте без секса не могут существовать

Бежать к гинекологу и делать узи

Ножкоклиторный Прозвон

Парня бросай…
Не тот…
Гормон пока у вас не совпадает. Вот и не хочешь.
Беги, пока детей не наделали.

Ножкоклиторный Прозвон
Ножкоклиторный Прозвон

Парня бросай…
Не тот…
Гормон пока у вас не совпадает. Вот и не хочешь.
Беги, пока детей не наделали.

*гормоналка

Спорт, вибратор.
Творчество
Секс хорошо когда достойный мужчина.
А парни на одну ночь не принесут счастье.
Счастье будет, но временное, потом долго страдать и плакать. Решайте сами

Гость

То есть он вид ваше нежелания насильно вас сношал и теперь у вас появилось отвращение в следствии травмы, потому что секс "без желания"=насилие. И все. Ну лично, не знаю парней, которые стали бы изменять по причине того, что девушка с ним не спит. Когда будете беременны или с ребенком на руках такой тоже бросить

Гость

Зачем вам мужчина, если к сексу равнодушны?

Гость

Плевать на него. Не хочет он отношений пусть чешет пинком под зад, вы делайте так как вам удобно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: