Мне 20 лет моему мужу 22,не так давно расписались. Еще до свадьбы у него была депрессия и я ему прощала многое,у меня было чувство вины думала ,что виновата в его состоянии поскольку уезжала на 4 месяца по работе. Когда вернулась поняла что с ним что то случилось(загнался очень сильно). Я не чувствовала себя любимой и желанной очень долго(где то год он меня регулярно динамил). Было много разговоров даже пошли к семейному психологу один раз. В итоге сейчас у нас секс не более одного раза в неделю и слава богу,но хотелось бы по чаще. Я всегда инициатор нашей близости,но хочется чтобы он меня захотел сам без назначения мной даты полового акта… уже смирилась и начала мастурбировать хотя раньше мне всегда хватало партнера и у меня был мал опыт в этом,но сейчас это мой любимы способ разрядки. Разговоры о сексе веду только я с ним,его это не интересует,хотя раньше он был очень озабочен и предлагал экскременты. Девочки я молода и чувствую что заслуживаю большего внимания и ласки. Обидно что моя молодость растрачивается на попытки уговорить меня ***!!!!! #интимсмужем
Ну это же вы должны выбирать - секс или душевные качества вашего супруга. Вопрос приоритетов.
Вас никто в 20 лет замуж не гнал, вы сами решили свою молодость завершить)
Ты получается мужик, если секса постоянно хочешь?
Скоро будет тема по секс автора на стороне сразу с двумя мужчинами,а возможно и тремя на новогоднем корпоративе.😄
Даже целый раз сходили к семейному психологу 😂. Психолог как то начинает помогать раза с 10
ты эгоистка, не пытаешся поправить здоровье мужу, а плачешь как твоя молодость типа растрачивается, по твоему она не растрачивается, только тогда, когда тебя сутками трахают
Ахахах, предлагал экскременты, какашки что ли предлагал?
Любопытно, такая рѣзкая смѣна повѣдѣния мужа съ чѣмъ связана? Какие были события пѣрѣдъ этимъ? Сходитѣ кстати, въ храмъ божий какой-нѣбуть, да хоть бога Пѣруна, тамъ обрядъ провѣдитѣ, сообщитѣ богамъ что вы таки супруги, а то Загсъ завѣдѣние бѣзбожное.
Экскрименты?? Даже как-то неловко стало. Неужели жизнь половая так обрыдла за пару дет?
Сваливай оттуда.
Как можно скорее.
И больше не делай таких глупостей.
ты тряпка половая, мы пришли к общему мнению с моей коллегой по форуму. Не стоить тратить свою жизнь на этого импотента)))лол
Есть такие гениальные витамины для мужчин, которые половую активность вызвать могут в два счета, это Йохимбе форте. Мужу покупала, супер средство, мы в медовый месяц...А ему у меня уже больше 50 лет.