Гость
Статьи
Что за зимнее …

Что за зимнее обострение у всех?

Что за зимнее обострение у всех? Что у девушек, что у парней. Всем дико хочется секса. Второй год ломаю голову почему у меня резкий голодняк. Почему именно с ноября начинается голодняк

Мышык
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не замечаю ничего такого...
Вижу обострение насчёт нехватки денег у всех. Всем дико хочется денег.

распылили что-то опять клятые пиндосы

Гость

если человеку не хочется секса, ему надо к доктору.

Холодно, хочется погреться об кого-нибудь.

Спермотоксикоз не шутка, прощай мышутка.

Вообще все ровно, строго по графику 😅

Гость

Сообщение было удалено

а кому ты слово даешь? Волосатому очку пьяного товарища? И как? Приятный собеседник?

Гость

Это инстинкты природные просыпаются. В дикой природе у кабанов зимний гон, а у лисичек - выход на поиски пары. ) ну а на самом деле просто хочется в морозы коротать длинные, тёмные и холодные вечера вместе с кем-то вдвоём, так теплее и уютнее потому что. ) ну и перед НГ тоже не хочется быть одному, когда все парами. Я вот одна много лет уже после развода сына воспитываю и остро чувствую одиночество именно перед крупными пращниками: НГ, в свой Др и летом на даче с вечера пятницы, когда на выходные ко всем мужья приезжают. 10 лет уже одна - 6 февраля как раз будет дата, как мужа выпроводила. )

Гость
Гость

Не замечаю ничего такого...
Вижу обострение насчёт нехватки денег у всех. Всем дико хочется денег.

И не удивительно:
Жрать людям хочется, утеплиться, на лекарства не хватает в период орви и гриппа некоторым. И подарки на НГ купить детям и близким и стол накрыто.

Гость

Сообщение было удалено

А, мужики тебя трахают, ну понятно.

Гость
Гость

Это инстинкты природные просыпаются. В дикой природе у кабанов зимний гон, а у лисичек - выход на поиски пары. ) ну а на самом деле просто хочется в морозы коротать длинные, тёмные и холодные вечера вместе с кем-то вдвоём, так теплее и уютнее потому что. ) ну и перед НГ тоже не хочется быть одному, когда все парами. Я вот одна много лет уже после развода сына воспитываю и остро чувствую одиночество именно перед крупными пращниками: НГ, в свой Др и летом на даче с вечера пятницы, когда на выходные ко всем мужья приезжают. 10 лет уже одна - 6 февраля как раз будет дата, как мужа выпроводила. )

всегда охота ржать с тех придурков, которые говорят, что секс это плохо, айайай.у нас тут есть одна "нетакаяждеттрамвая"😄

Гость
Гость

А если хочется абы с кем, то тоже прямиком туда же.

Гость
Гость

*праздниками

Гость

По моим наблюдениям зима-лучшее время для зачатия. ) почитайте восточных целителей известных про изменения в организме зимние на этот счёт.

Гость

Сообщение было удалено

А причем тут мой папа, если пидap ты!

Гость

Мне повезло, секса не хочется.

Гость
Зина — гроза ***!

А причем тут мой папа, если пидap ты!

а причем тут я, если пидap твой папа?😄

Гость
Гость

Мне повезло, секса не хочется.

кастрат?

Гость
Гость

Доктор ему не даст.

Коитальный Корнишон

Потому что год кончается. Праздники на носу. У всех так. Никому не хочется встречать Новый год в одиночестве.

Падает численность населения России вот природа и заставляет размножаться

Коитальный Корнишон
Drevnya

Кстати, не исключено…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Монголов наших союзников не обижать

Гость
Drevnya

И не удивительно. Давно наблюдаю в столице РФ геноцид коренных жителей русских.

Гость
Гость

Татато-монгольское иго опять захотели?

Гость
Гость

Татато-монгольское иго опять захотели?

Не выйдет. Русские однажды уже разбили татар и монгол.

Гость
Обормот

распылили что-то опять клятые пиндосы

Им некогда этим заниматься. ) Распыляют в столице только диверсанты и захватчики-нацмены - газуют прям в окна жилых домов фургоны и газели при разгрузке товаров в рестораны и магазины, находящиеся на первых этажах жилых домов.

Гость
Зина — гроза ***!

а кому ты слово даешь? Волосатому очку пьяного товарища? И как? Приятный собеседник?

🤫 эх, Зина-Зина. Как быстро Вы спалились, что Вы не женщина вовсе. ) но всё равно оборону дЕржите. Молодец одним словом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы знакомы с её отцом и братом? Интересно при каких обстоятельствах.

Гость
Зина — гроза ***!

А, мужики тебя трахают, ну понятно.

Зина! Ну что разошлись не на шутку! У нас за такое карают по закону. Готовьте 500 р на штраф. ) любое упоминание про нетрадиционную ориентацию запрещено в РФ у нас.

Гость
Гость

Когда монголы стали союзниками? И чьими нашими??? Я лично не знакома ни с одним монголом. С калмычкой - да, учились в универе в одной группе.

Гость

О! И мне! Только периодически огорчаюсь, что у всех подруг по 2-3 ребёнка, а у меня только один сын. 🤕 рожать не от кого в столице. так и не встретила за всю жизнь настоящего мужчину русского коренного жителя в столице. 🤷‍♀️

Гость
Гость

О! И мне! Только периодически огорчаюсь, что у всех подруг по 2-3 ребёнка, а у меня только один сын. 🤕 рожать не от кого в столице. так и не встретила за всю жизнь настоящего мужчину русского коренного жителя в столице. 🤷‍♀️

Это я отвечала тому, кому не хочется этого. Мне тоже не хочется. А родить ещё хочется. Вот дилемма.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: