Что за зимнее обострение у всех? Что у девушек, что у парней. Всем дико хочется секса. Второй год ломаю голову почему у меня резкий голодняк. Почему именно с ноября начинается голодняк
Не замечаю ничего такого...
Вижу обострение насчёт нехватки денег у всех. Всем дико хочется денег.
распылили что-то опять клятые пиндосы
если человеку не хочется секса, ему надо к доктору.
Холодно, хочется погреться об кого-нибудь.
Спермотоксикоз не шутка, прощай мышутка.
Вообще все ровно, строго по графику 😅
Сообщение было удалено
а кому ты слово даешь? Волосатому очку пьяного товарища? И как? Приятный собеседник?
Это инстинкты природные просыпаются. В дикой природе у кабанов зимний гон, а у лисичек - выход на поиски пары. ) ну а на самом деле просто хочется в морозы коротать длинные, тёмные и холодные вечера вместе с кем-то вдвоём, так теплее и уютнее потому что. ) ну и перед НГ тоже не хочется быть одному, когда все парами. Я вот одна много лет уже после развода сына воспитываю и остро чувствую одиночество именно перед крупными пращниками: НГ, в свой Др и летом на даче с вечера пятницы, когда на выходные ко всем мужья приезжают. 10 лет уже одна - 6 февраля как раз будет дата, как мужа выпроводила. )
Сообщение было удалено
А, мужики тебя трахают, ну понятно.
Это инстинкты природные просыпаются. В дикой природе у кабанов зимний гон, а у лисичек - выход на поиски пары. ) ну а на самом деле просто хочется в морозы коротать длинные, тёмные и холодные вечера вместе с кем-то вдвоём, так теплее и уютнее потому что. ) ну и перед НГ тоже не хочется быть одному, когда все парами. Я вот одна много лет уже после развода сына воспитываю и остро чувствую одиночество именно перед крупными пращниками: НГ, в свой Др и летом на даче с вечера пятницы, когда на выходные ко всем мужья приезжают. 10 лет уже одна - 6 февраля как раз будет дата, как мужа выпроводила. )
всегда охота ржать с тех придурков, которые говорят, что секс это плохо, айайай.у нас тут есть одна "нетакаяждеттрамвая"😄
*праздниками
По моим наблюдениям зима-лучшее время для зачатия. ) почитайте восточных целителей известных про изменения в организме зимние на этот счёт.
Сообщение было удалено
А причем тут мой папа, если пидap ты!
Мне повезло, секса не хочется.
Потому что год кончается. Праздники на носу. У всех так. Никому не хочется встречать Новый год в одиночестве.
Падает численность населения России вот природа и заставляет размножаться
Сообщение было удалено
Монголов наших союзников не обижать
Сообщение было удалено
А Вы знакомы с её отцом и братом? Интересно при каких обстоятельствах.
О! И мне! Только периодически огорчаюсь, что у всех подруг по 2-3 ребёнка, а у меня только один сын. 🤕 рожать не от кого в столице. так и не встретила за всю жизнь настоящего мужчину русского коренного жителя в столице. 🤷♀️
О! И мне! Только периодически огорчаюсь, что у всех подруг по 2-3 ребёнка, а у меня только один сын. 🤕 рожать не от кого в столице. так и не встретила за всю жизнь настоящего мужчину русского коренного жителя в столице. 🤷♀️
Это я отвечала тому, кому не хочется этого. Мне тоже не хочется. А родить ещё хочется. Вот дилемма.