Гость
Статьи
Мужчины, вам нравится …

Мужчины, вам нравится пирсинг сосков?

Мужчины, вам нравится пирсинг сосков? У вас был секс с девушками, у которых сделан пирсинг сосков? Ваши впечатления

гость
26 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

Интересно) Правда у нее много пирсинга где было) И грудь была около единички и во рту гантелька)

Гость

Нет.

Aнтон Силуанов

Нет, не нравится.
И не только сосков, а ещё пупка, клитора и языка.

С языком интереснее всего, да.

гость
Aнтон Силуанов

Нет, не нравится.
И не только сосков, а ещё пупка, клитора и языка.

С языком интереснее всего, да.

А с пупком что не так? Это же почти как в ухе, пирсинг в пупке никак не участвует в процессе секса и вообще находится не на слизистой

Aнтон Силуанов
гость

А с пупком что не так? Это же почти как в ухе, пирсинг в пупке никак не участвует в процессе секса и вообще находится не на слизистой

С пупком всё так. Я перечислил пирсинг тех, с кем у меня был секс.

В целом, соски не нравятся, т.к. грудь это важно, а железки делают её какой-то не такой во время ласк. На пупок, ес-сно, я не смотрю во время секса.

Али-баба

Меня пирсинг носа забавляет... как оттуда козявки выковыривать?

Гость

Не нравятся любые лишние украшения. Допустимо только по одной серьге в каждом ухе, но не более этого.

Тѣрпѣть его нѣ могу, какъ справивается грудничку-младѣнцу матѣринское молоко сосать если мать оказалась глупой и испортила соски пирсингомъ? Мѣжду прочимъ матѣринское молоко намного прѣвосходитъ молочные смѣси изъ магазина и сильно влияетъ на умствѣнные способности рѣбёнка.

Тѣрпѣть его нѣ могу, какъ спрашивается грудничку-младѣнцу матѣринское молоко сосать если мать оказалась глупой и испортила соски пирсингомъ? Мѣжду прочимъ матѣринское молоко намного прѣвосходитъ молочные смѣси изъ магазина и сильно влияетъ на умствѣнные способности рѣбёнка.
Жаль что на этомъ форумѣ нѣтъ функции правки ошибокъ.

Гость

Да!!! Мой фетиш номер один) но в жизни мало девушек на это решаются.

Viktoryia Viktoryia
Афли

Тѣрпѣть его нѣ могу, какъ справивается грудничку-младѣнцу матѣринское молоко сосать если мать оказалась глупой и испортила соски пирсингомъ? Мѣжду прочимъ матѣринское молоко намного прѣвосходитъ молочные смѣси изъ магазина и сильно влияетъ на умствѣнные способности рѣбёнка.

Господи, как из средневековья выбежали. Пирсинг отлично снимается с груди и малыш отлично справляется.

Думаю, примерно пополам.. Половине нравится, другой - нет.
Сам по себе такой пирсинг не такая уж и редкость теперь.

Mishka

Это как тату на лобке "КОЛЯ"

Гость

Вообще пирсинг не шибко жалую.

^_^
Афли

Моя мама была в больнице, когда я родилась. Меня кормили смесями, и ничего. Такой же человек как и все, даже здоровья больше чем у других. Не считаю, что молоко глобально влияет на что-то .

Гость

Не было и ваще пох)
А вот на клитор проштопанный посмотрел бы😆

Гость

Фу, к расписным и дырявым отношусь резко отрицательно. Сейчас, на мой взгляд, будет возвращаться мода на все натуральное. Слишком много косметики, всяких фильтров. Ощущение, что человека за этим всем и нет. Чистое женское тело возбуждает гораздо сильнее. Скорее даже только такое и возбуждает. Весь этот пирсинг сразу отнимает у женщины несколько баллов привлекательности.

Гость
Mishka

Это как тату на лобке "КОЛЯ"

Точно!)) Или "добро пожаловать!))
Верный признак шaлaвы.

Е.

Нравится. И эстетически, и органолептически.

Да , очень нравится . Являюсь сам обладателем , но , к большому сожалению , партнёра с пирсингом там , не было .

Гость
Афли

Тѣрпѣть его нѣ могу, какъ спрашивается грудничку-младѣнцу матѣринское молоко сосать если мать оказалась глупой и испортила соски пирсингомъ? Мѣжду прочимъ матѣринское молоко намного прѣвосходитъ молочные смѣси изъ магазина и сильно влияетъ на умствѣнные способности рѣбёнка.
Жаль что на этомъ форумѣ нѣтъ функции правки ошибокъ.

вернитесь обратно в школу, вы явно не знаете анатомии человека. пирсинг никак не мешает грудному вскармливанию и никак не влияет на потомство. пирсинг это внешний фактор. по вашей логике: вы отрежите волосы под ноль и ребенок будет с ДЦП заебок 👍 Не ну ты реально конченый раз не знаешь такой элементарной вещи. в любом случае можно будет снять пирсинг

Гость

У меня дама с пирсингом сосков вызывает интерес.

Amateur

Да , очень нравится . Являюсь сам обладателем , но , к большому сожалению , партнёра с пирсингом там , не было .

Это ещё и функционально :)
вчера впервой был в аквапарке .
Положил все шмотки в камеру хранения , а ключ зацепил за пирсу в соске . ( у меня колька 3 х14 )
вообще не мешается и потерять не боишься .
на удивление , почти не собирал на себе взгляды .

Е.
Гость

У меня дама с пирсингом сосков вызывает интерес.

Несомненно. Лично для меня это высшая эстетика., причем на груди и сосках любого качества и всех возрастов.

Гость
Amateur

Это ещё и функционально :)
вчера впервой был в аквапарке .
Положил все шмотки в камеру хранения , а ключ зацепил за пирсу в соске . ( у меня колька 3 х14 )
вообще не мешается и потерять не боишься .
на удивление , почти не собирал на себе взгляды .

Нужно было боятся не ключи потерять, в сосок вместе с ключами 🙃❤️

Гость

Нужно было боятся не ключи потерять, в сосок вместе с ключами 🙃❤️

Абсолютно не боялся . Ибо зацепиться им почти не возможно . И такой большой диаметр вырвать весьма сложно . Тем более , что ткани сосков значительно плотнее , чем в среднем по телу . Мне товарищ предложил зацепить за кольцо в ухе , но как раз там не удобно ибо без посторонней помощи ни повесить , ни снять. И уро разорвать кротно легче , хоть и кольца по 4 мм.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: