Оргазм у нас, женщин, возникает исключительно от прямой стимуляции головки клитора. Известно, что мужской половой член во время секса взимодействует с женскими гениталиями так, что почти не касается …
Ага)) На бабу он залез, 3 минуты попыхтел. Скатился, захрапел. Большинству мужчин глубоко неинтересны оргазмы женщины.
Женщине тоже бывает проще и быстрее покричать. Чем терпеть уродливые и бессмысленные попытки стимуляции клитора мужской рукой. И бездарное куни. За зарплату и за папку для дитачки.
Почти описали всю жизнь женского населения
А это уже неважно, важно научиться сначала самой себе доставлять любой вид оргазма. Далее, остаётся только научить партнёра, но это уже вопрос техники, доверия и отношений в паре. ;))
Просто так сразу испытать вагинальный оргазм с мужем или парнем может и не получится, это даже самой себе не просто и всегда не сразу, но всё-таки реально.
А самое офигенное, когда сначала один О, а за ним моментально другой))). Но это не всегда так получается, поэтому, надо учиться, и секс-игрушки тут в помощь.)))
Да, когда научитесь, сразу подобреете, это я Вам гарантирую))))...
Вам в голову не приходило, что некоторым женщинам это всё не надо - учить, подстраивать, один фиг никогда не научитесь правильно, ну вымучите этот оргазм, а зачем, для чего, когда можно самой всё быстрее и лучше сделать. Если нужен этот мужик, то, наверное надо, а если не очень-то и нужен, к чему эта суета. Поймите, у некоторых, а сейчас даже у многих молодых женщин, ни благополучие, ни самооценка не зависят от мужика, а тем более от наличия секса. Его значение преувеличено. Это бизнес. Если женщинам не будет пропагандироааться секс, то огромный пласт экономики просто рухнет, упадет рождаемость, мужики будут озверелые
Вам в голову не приходило, что некоторым женщинам это всё не надо - учить, подстраивать, один фиг никогда не научитесь правильно, ну вымучите этот оргазм, а зачем, для чего, когда можно самой всё быстрее и лучше сделать. Если нужен этот мужик, то, наверное надо, а если не очень-то и нужен, к чему эта суета. Поймите, у некоторых, а сейчас даже у многих молодых женщин, ни благополучие, ни самооценка не зависят от мужика, а тем более от наличия секса. Его значение преувеличено. Это бизнес. Если женщинам не будет пропагандироааться секс, то огромный пласт экономики просто рухнет, упадет рождаемость, мужики будут озверелые
Без секса женское здоровье портиться.
Все так и есть.
Я до 28 ни разу не кончила с мужчиной, поставила себе цель этого добиться (вот делать же было нечего), учила мужчину, подстраивалась, и наконец оно случилось!
Девушки! Этот оргазменочек с мужчиной был бледной тенью тех прекрасных оргазмов, котрые я доставляю себе сама, без всякого пыхтения, потения, общения, боязни зппп и беременностей.
С тех пор я сексом занимаюсь только если мужчина (этот конкретный) мне нужен для моих целей.
Потому что выбераете неправильных. Надо трахаться то с шестидесятилетними. Они всё знают и всё умеют!
Более того, если бы во влагалище были мало-мальски чувствительные нервные окончания, то женщщины умирали бы во время потуг (даже не рожов массово. Этого не происходит. Потому что влагалище является мышечной трубкой, которая очень малочувствительна и характеризуется кислой средой.
А ребёнок делает фрикции?
Все так и есть.
Я до 28 ни разу не кончила с мужчиной, поставила себе цель этого добиться (вот делать же было нечего), учила мужчину, подстраивалась, и наконец оно случилось!
Девушки! Этот оргазменочек с мужчиной был бледной тенью тех прекрасных оргазмов, котрые я доставляю себе сама, без всякого пыхтения, потения, общения, боязни зппп и беременностей.
С тех пор я сексом занимаюсь только если мужчина (этот конкретный) мне нужен для моих целей.
Все правильно.
Я могу кончить с мужчиной, надо упахаться ради этого, займет минут 40 и это будет жалкий как вы написали оргазменыш))
Сама я могу за 7 минут себе доставить серию приятных глубоких мощных оргазмов. Могу даже не раздеваться. Не краситься. Не брить ноги. не бояться залета и подхватить что-нибудь.
Так что только с нужным мне мужчиной. Вот сейчас у меня есть мужчина, который двигает меня по работе. ему и даю.
Мой половой опыт крайне удачен. Я кончаю при каждом половом акте. Но не от влагалища - от клитора. Мое влагалище - бесчувственный мешок. Никаких нервных окончаний там нету. Оргазм в принципе не возможен от одних только фрикций.
+100
Даже врачи всегда говорят, ты подумай, если бы волагалище было чувствительным, как бы через него прошел ребенок с головой размером с маленькую дыньку?
редлагаю всем мужчинам которые верят в чувствительное влагалище, себе в чувствительную ноздрю или ухо засунуть дыню, потом расскажете о впечатлениях.
Все правильно.
Я могу кончить с мужчиной, надо упахаться ради этого, займет минут 40 и это будет жалкий как вы написали оргазменыш))
Сама я могу за 7 минут себе доставить серию приятных глубоких мощных оргазмов. Могу даже не раздеваться. Не краситься. Не брить ноги. не бояться залета и подхватить что-нибудь.
Так что только с нужным мне мужчиной. Вот сейчас у меня есть мужчина, который двигает меня по работе. ему и даю.
))) Я могу за одну сама. Но это минута! А с мужчиной это час кайфа. Не только оргазм кайф. И вообще не столько оргазм. Мужчина даёт крылья.
Поднажмите. Ещё 24 коммента и будет 666.
+100
Даже врачи всегда говорят, ты подумай, если бы волагалище было чувствительным, как бы через него прошел ребенок с головой размером с маленькую дыньку?
редлагаю всем мужчинам которые верят в чувствительное влагалище, себе в чувствительную ноздрю или ухо засунуть дыню, потом расскажете о впечатлениях.
Это у Вас дыня. А Вы в курсе, что кости таза раздвигаются, а голова ребёнка сжимается, потому что роднички незакрыты?
Я искренне рада за Вас! У меня, увы, зависят, мне очень тяжело быть одной.
Да, для меня лично секс - это не только и не столько про оргазм, сколько просто удовольствие, приятные эмоции... Про близость с мужем, в конце концов.
Для мужчин, кстати, это больше про физиологию, как мне кажется.
Да, для меня секс возможен только или в браке (сейчас) или в доверительных, серьёзных отношениях (раньше).
Секс на одну ночь, по дружбе, со случайным знакомым, просто так от скуки и проч. - не для меня.
И? Голова уменьшается до размеров влагалища, плечики, попка, руки-ноги тоже и младенец со свистом вылетает наружу?
Выходит что так. Влагалище гофрированная трубка. Оно раскрывается как бутон цветка. Конечно не со свистом. И поза лёжа ну как принято - она не способствует родам. Рожать надо в позе, как рожают животные. Плод так выходит легче.
Автор уже в дюпель, дрыхнет уши по подушке разметала.
Вы плохо знаете свое тело. Не всегда оргазм бывает только клиторальный, бывает и вагинальный при сильном возбуждении.
Знаю много примеров, когда женщинам нравилось, а мужчины всё равно уходили. И мой пример - сексом баловала изредка. От первого мужа еле избавилась, от второго в процессе. Скажу честно, сойтись с мужиком гораздо легче, чем разойтись. Вот не хотят уходить. Думаю потому что что я красива, хорошая хозяйка, со мной тепло и спокойно, мозги не выношу, ругаться не умею, ничего не прошу, но при этом всегда всё по-моему и в мою пользу. Совершенно точно секс не мой конёк. Совершенно точно я в мужике не нуждаюсь. Так что уходят не из-за секса через нехочу или его отсутствия.
Один вопрос, если вам так мужчины не нужны, то зачем второй раз замуж вышли? Логика где?
Так вот. Продолжу.
А по факту от автора кто уходил, то точно не из-за температуры тела, а как один комментатор выражался, приводя в пример людей с лишней хромо сомой. Не знаю насчёт хромосом, но характер её пога ный. Стручки, жижа, вонючие это что нормальные романтические отношения? Это ж не жен-на, а в урдалак какой-то из пре исподней!😄
Да, не было у неё отношений. Скорее всего девственница. Есть такая форумная болезнь - плева головного мозга. Это оттуда идёт.
Мне всегда смешно слышать про хороший животный секс. Все мужики себя такими секс гуру представляют. Думают, что каким-то животным сексом можно красивую умную женщину подсадить на отношения с неликвидом. Эдакий выйгрышный лотерейный билет, без труда сразу в дамки. Нормальную женщину секс интересуют в 25 очередь. Многие мужчины уже поняли, что статус, деньги, любовь мужчины, поступки -это то, на что женщины ведутся, ну и еще плюсом приятная внешность должна быть для некоторых, влюбить в себя женщину надо, а потом уже секс, но особо упоротые всё на свой животный секс надеются.
Особенно упоротые не имея работы ищут кошелёк с ушками, секс ненавидят, но ради комфорта готовы его терпеть. Вы подменяете понятия как вам удобно.
Естественно, фрикции нужны только для ублажения мужчины. Автор что вы тут, Америку нам открыли. Если мужчина достоин ублажения (обеспечун , продвигает по карьере, хорошо заботящийся муж и пр.), то можно ему и дать эти фрикции выполнить. В противном случае пусть идет в сад. Все женщины так и живут.
Нет, только бытовые прoститyтки так живут. Не надо считать, что вас большинство
И на месте мужчин я бы задумалась не о том, чтобы найти этот несуществующий вагинальный оргазм, а о том, что все больше женщин приходит и говорит, что им не нужен с мужчинами вообще никакой секс.
Ни клиторально, никак. Причины такие:
- мужчины не вызывают доверия
- мужчины не дают ощущения защищенности
- мужчины не заботятся
- мужчины не хотят нести ответственность за свои действия
- мужчины больше похожи на детей.
Скоро останетесь такими темпами без секса вообще. Даже петтинг вам делать уже не хотят давать, так как не вызываете желания.
Не надо выдавать свои одинокие фантазии за реальность. По факту все кто хочет находят пару в рамках того отношения к сексу, которое им подходит. Вы же сидите и строите теории, переодически перебиваясь мастурбацией. Это ваш личный выбор, но только ваш
Те, кто хотят убедиться, что действительно есть вагинальный оргазм. Купите себе вибратор обязательно со стимулятором G - точки. Не экономьте, это важно!
Да, придётся постараться, но рано или поздно у Вас всё получится и Вы поймёте, о чём я.😉
Второй этап - когда узнаете, что это есть, начинайте пробовать с мужем / мужчиной. Вообще, правильно подобранный вибратор очень развивает чувственность, так что, скорее всего, Ваш партнёр точно будет приятно удивлён, ведь Вы постепенно начнёте кайфовать от секса, а не терпеть.
Я покупала такой. Ничего не ощутила и выбросила, а что я должна была ощутить? Ведь женщина кончает только головкой клитора. Проникновение женщине не нужно. О прелести проникновения вопят мазохистки, мужерабки. Которые любят отсутствие оргазмов, аборты и предохранение вызывающими климакс таблетками. В угоду мужжлу.
Ты либо не очень умная, либо жирный троль. У разных женщин разные анатомические особенности. Я например, вполне себе кончаю исключительно от фрикций внутри. Не задевая головку клитора. Более того самые яркие огазмы у меня от АС. И это не редкость.
Каким словом называть оргазм - дело десятое. Понятно что во всех случаях стимулируется клитор, пусть разные его части через разные отверстия. Но факт остается фактом
Оно фригидное
Так же бесполезно стимулировать мозг автора , ТУПЬ непроходимая ( но нарциссичная )
Я покупала такой. Ничего не ощутила и выбросила, а что я должна была ощутить? Ведь женщина кончает только головкой клитора. Проникновение женщине не нужно. О прелести проникновения вопят мазохистки, мужерабки. Которые любят отсутствие оргазмов, аборты и предохранение вызывающими климакс таблетками. В угоду мужжлу.
Тебе не надоело свою головку тут каждый день почти обсуждать / *** ?
Одно и тоже .
Лишь бы внимание привлечь к своим причиндалам
Это уже на мужиков -сверкателей похоже по стилю
Уймись .
С доктором свои недотрахи обсуждай
Те, кто хотят убедиться, что действительно есть вагинальный оргазм. Купите себе вибратор обязательно со стимулятором G - точки. Не экономьте, это важно!
Да, придётся постараться, но рано или поздно у Вас всё получится и Вы поймёте, о чём я.😉
Второй этап - когда узнаете, что это есть, начинайте пробовать с мужем / мужчиной. Вообще, правильно подобранный вибратор очень развивает чувственность, так что, скорее всего, Ваш партнёр точно будет приятно удивлён, ведь Вы постепенно начнёте кайфовать от секса, а не терпеть.
Еще могла бы научить аужиторию, как кончать конвульсиями через все тело очень мощно. Без всякого проникновения во влагалище. Но тут шляются мужерабки. Они не заслужили этой инфы. Пусть терпят унизительные фрикции, за которые они заплатят дорогую цену и об оргазмах не помышляют.
Еще могла бы научить аужиторию, как кончать конвульсиями через все тело очень мощно. Без всякого проникновения во влагалище. Но тут шляются мужерабки. Они не заслужили этой инфы. Пусть терпят унизительные фрикции, за которые они заплатят дорогую цену и об оргазмах не помышляют.
Эксгибиционистка хренова
Иди к врачу .
Учить надумала аудиторию
Прям ,навязчивая идея у тебя интимные подробности публично обсуждать .
Совсем от одиночесва крыша протекла ?
Идёт от возбуждения клитора. Не обязательно его теребонькать, чтобы он возбудился. Если вам проще понять на мужской физиологии - член встаёт, даже если к нему не прикасаться. Так и клитор возбуждаться может без прямых касаний к нему. Гуглить не судьба? Оргазм, как вам проще, вагинальный будет ярче, если все же была стимуляция клитора
Так может и к члену не стоит прикасаться во время соития? Пусть мужчина кончает от чесания яиц. Что за фашизм вы туи распространяете? Не прикасаться к клитору, лепестку страсти. А совершать унизительные, угодническик фрикции. После которых вы останетесь неудовлетворенная и голодная! Тьфу на вас, рабка! 👎👎👎👎👎👎
Да что ж вы всё о своих ж..пах то. Ну не давайте туда если у вас всё вываливается или поговорите с партнером чтобы он пореже вас туда и готовил более тщательнее, нежнее был. И тогда всё отлично будет, может даже удовольствие будете получать (а иначе зачем это всё)
У анальщиц мозги отсутствуют.
Напоминают девственников), которые доказывают, что им женщины не нужны. Им бы объединиться. Такие убежденные люди нуждаются в компании 😅
С какой стати? Мужчины дарят нам квартиры, машины и счета. За фрикции. Которое очень опасны для жизни и здоровья женщин. Это вас имеют на халяву. Из-за рабской психологии. ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЕЗ МУЖЧИН.
А мы - можем без мужчин. И поэтому мужчины бегают за нами. А вы - бегаете за мужчинами. 🤣🤣
Так может и к члену не стоит прикасаться во время соития? Пусть мужчина кончает от чесания яиц. Что за фашизм вы туи распространяете? Не прикасаться к клитору, лепестку страсти. А совершать унизительные, угодническик фрикции. После которых вы останетесь неудовлетворенная и голодная! Тьфу на вас, рабка! 👎👎👎👎👎👎
Муж меня удовлетворяет, потому что мы любим друг друга, я ему полностью доверяю, мы знаем кому что и как нравится, кроме того мы одного темперамента. Я сама зарабатываю, в бытовой прoститyции не участвую.
Дурная, ты бы на свет, не появилась, если бы папа с мамой фрикции не делал 😅😂. "Тяжелая" правда жизни
Ну либо пока не знает что такое хороший животный секс, где хотят его суть, где от него подтекают. Простите за подробности.
А может и мужику ее тоже так себе жену хотелось....
Оставь свои животные сексы себе, мужжло. И долбись с себе подобные в джаппы. По-животному. Женщины - сдержанные холодные существа. Ты их этими животными манипуляшками не проймешь, это тебе нужно.
С головой у тебя уже не очень хорошо с таким то воздержанием от нормального секса, сходи почитай, что такое фашизм.
Ну да, у меня все тело возбуждается. Да еще и влагалище мокнет, без всякого клитора. И кстати, когда хочешь, то тянет именно оно.
А вообще возбуждение - это мозг как бы) Спинно-мозговой, говорю ж!
Хотя тут автор писала от механической стимуляции кончишь, даже если особо не в настроении))
Разумеется. Любая кончит бурно и мощно от стимуляции клитора. Потому что клитор создан для оргазмов. А влагалище для оргазмов не создано. Это трубка родовая
Мне всегда смешно слышать про хороший животный секс. Все мужики себя такими секс гуру представляют. Думают, что каким-то животным сексом можно красивую умную женщину подсадить на отношения с неликвидом. Эдакий выйгрышный лотерейный билет, без труда сразу в дамки. Нормальную женщину секс интересуют в 25 очередь. Многие мужчины уже поняли, что статус, деньги, любовь мужчины, поступки -это то, на что женщины ведутся, ну и еще плюсом приятная внешность должна быть для некоторых, влюбить в себя женщину надо, а потом уже секс, но особо упоротые всё на свой животный секс надеются.
👍👍👍👍👍👍
Возбудить хочет неликвидное мужжло и на себя женщин подсадить. Вон, мужерабки возбудились, подсели. Пьют выделения мужжла, принимают в рот мужскую мочу с запахом тестостерона. Лижут мужжлу анус.