Гость
Статьи
Фрикции. Зачем?

Фрикции. Зачем?

Оргазм у нас, женщин, возникает исключительно от прямой стимуляции головки клитора. Известно, что мужской половой член во время секса взимодействует с женскими гениталиями так, что почти не касается …

Автор
981 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Богучарские козинаки
Гость

Ну и если жаждать получить это тем способом, которым вы пытаетесь (втюхивая свою бесчувственную селедку), то давать как следует и как хочет спонсор придется оооочень активно )))

Женя, тебе уже 45, ты все бегаешь по гадалкам, вопрошая о своих яйцезаврах. И даже чувствительная скумбрия не спасает эти обстоятельства.

Гость
Рита

Причём тут счета и дети? Тема же про ФРИКЦИИ!😳

Ну походу человек крайне однозадачный. Как начнет фрикциями заниматься - так все дома-полные чаши и образование детей из нее вылетают на долгие годы.

Гость
Гость

Да и к аспирину описаны риски...
Не о рисках спрашивали, а об исследованиях по зависимости. Русский родной? Разницы м/у словами не увидели?

Ну так сравните риски аспирина и три-регола какого-нибудь. Сравните повод применения таблеток и частоту применения. Когда вопрос жизни и смерти любую отраву выпьешь, а когда вопрос чтоб мужику сладко кончать, подумаешь 100 раз, надо ли оно. Ведь и мужские противозачаточные таблетки есть, с риском тромбофлебита, инфаркта, рака простаты. Мужики не спешат их принимать. Дуры же пока не перевелись. Вы бы принимали мужские таблетки, зная о побочках?

Гость
Богучарские козинаки

Женя, тебе уже 45, ты все бегаешь по гадалкам, вопрошая о своих яйцезаврах. И даже чувствительная скумбрия не спасает эти обстоятельства.

Пока не стала Женей и до 45 еще годы.

Рита

Сказать просто нечего, вот и начинают переводить на другую тему

Гость
Рита

При том, что фрикции надо допускать, как поощрение мужику, который закрывает потребности женщины.

Гость
Гость

Ну так сравните риски аспирина и три-регола какого-нибудь. Сравните повод применения таблеток и частоту применения. Когда вопрос жизни и смерти любую отраву выпьешь, а когда вопрос чтоб мужику сладко кончать, подумаешь 100 раз, надо ли оно. Ведь и мужские противозачаточные таблетки есть, с риском тромбофлебита, инфаркта, рака простаты. Мужики не спешат их принимать. Дуры же пока не перевелись. Вы бы принимали мужские таблетки, зная о побочках?

Зачем даже женские вообще принимать?

Хотя в 20-23 принимала. Совпало с лечением щитовидки. 0 последствий.

Тут кто то верещал как дамы массово от онкологии после противозачаточных умирают. Давайте уже либо четкие доказательства, либо харэ балакать.

Али-баба
Гость

G не существует, ее не нашли.

Ищут, ищут. Найти не могут. Точка G у женщин в мозгу.

Гость
Гость

Ну походу человек крайне однозадачный. Как начнет фрикциями заниматься - так все дома-полные чаши и образование детей из нее вылетают на долгие годы.

Да, фрикции мужику должны быть дозволены, когда дома полные чаши.

Гость

Когда рукой теребишь - оргазм никакой не вагинальный, а клиторический. И непонятно, для чего тут мужчина и его не нужные фрикции.

Нет понятия вагинального оргазма. То что вы получили внутри есть последствия возбуждения продолжения клитора. Даже строение своего тела смутно себе представляете

Гость
Гость

При том, что фрикции надо допускать, как поощрение мужику, который закрывает потребности женщины.

Так тогда зачем с дворником или уборщиком?
БОЖЕ, НУ ЧТО С МОЗГАМИ У ВАС И ЛОГИКОЙ???

Гость

И что? Что я взрослая? Я должна мужжлу давать?

Нет, конечно вы никому ничего не должны. С такими проблемами с головой, лучше, если у вас не будет детей.

Гость
Delta bravo

Нет понятия вагинального оргазма. То что вы получили внутри есть последствия возбуждения продолжения клитора. Даже строение своего тела смутно себе представляете

Ну называют то его вагинальный, ибо идет он изнутри и от стимуляции (клитора) изнутри. в вагине. Специально чтобы было понятно о разнице.
Если уж так нудеть то можно его спино-мозговым назвать.

Али-баба
Delta bravo

Нет, причём здесь это. Неужели не замечаете такого? Я если на две недели уезжаю в командировку, к концу уже вешаюсь. Секс упорядычевает энергию же. Из хаотичной, становится легкой и тихой, я молчу о прочем, более простом. От уровня энергии ещё зависит.

Вы еще в командировки мотаетесь? И верная? Ну ...молчу

Гость
Гость

Секс вообще нужен только мужчине. Женщина просто терпит

Терпилы.

Рита

Ой. Ваша любимая реплика. Да и хрен с ним с яйцом. А у Вас яйца так и не выкатились? Я не феминистка. И никогда ею не буду. У меня как раз нет яиц. Я принимаю себя женщиной, САМКОЙ.😻😻😻! И мужчин, как они есть на Земле, а не в Утопии. И хоть лопните.😄

Удивительно, уже приходится защищаться и доказывать свою нормальность. Хотя всего лишь любишь своего мужа и это взаимно. Ещё и получаешь удовольствие от секса. Это вообще бред какой-то. Будут доказывать с пеной у рта, что раз у них такого нет, то и остальным все приснилось. Что за люди 🤦‍♀️

Гость
Гость

Зачем даже женские вообще принимать?

Хотя в 20-23 принимала. Совпало с лечением щитовидки. 0 последствий.

Тут кто то верещал как дамы массово от онкологии после противозачаточных умирают. Давайте уже либо четкие доказательства, либо харэ балакать.

От онкологии не знаю, связано ли с противозачаточными. На работе дама рак груди в 48, и таблетки всю жизнь пила и у родной тети рак груди, может наследсьвенность, может таблетки, может всё друг друга дополнило. Варикоз страшный видела у подруги после 5 лет правильного применения, с перерывами. Лазером долго убирали. Сестра поправилась за год на 10 кг, бросила пить, похудела на 5, дальше не может. Подруга поправилась сильно на противозачаточных, муж свалил. Я пила, тьфу-тьфу-тьфу, но еще не известно чем выстрелит поле 45. Жалею страшно. Надо было просто меньше мужу давать, раз в месяц, перед месячными.

Осёл

Клитор это ошибка природы. Его быть не должно. От него нет никакой пользы. Ещё и уродливый.

Рита
Унесённая ветром

Сказать просто нечего, вот и начинают переводить на другую тему

))) конечно нечего. Раскачивают тему. Начали с фрикций, закончат как всегда пожеланиями ада, счахнуть, настрадаться в семи поколениях, вчера меня обзывали похотливой, сегодня я уже с яйцом!😂 я обожаю вумэн.

Гость
Delta bravo

Есть вагинальный. Он не снаружи, а внутри... Сильно внутри.

Гость

Вы настолько не самостоятельная? Тогда мне вас искренне жаль. Делать то, что не нравится из нужды. Какой ужас

Гость
Гость

От онкологии не знаю, связано ли с противозачаточными. На работе дама рак груди в 48, и таблетки всю жизнь пила и у родной тети рак груди, может наследсьвенность, может таблетки, может всё друг друга дополнило. Варикоз страшный видела у подруги после 5 лет правильного применения, с перерывами. Лазером долго убирали. Сестра поправилась за год на 10 кг, бросила пить, похудела на 5, дальше не может. Подруга поправилась сильно на противозачаточных, муж свалил. Я пила, тьфу-тьфу-тьфу, но еще не известно чем выстрелит поле 45. Жалею страшно. Надо было просто меньше мужу давать, раз в месяц, перед месячными.

Онкология така в 99% - склонность по наследственности.
На густоту крови/тромбоз та что с варикозом сдавала?
"Подруга поправилась сильно на противозачаточных, муж свалил." - это вообще бред и прикол. За сколько времени она там поправилась, на сколько и зачем продолжала? И что за любовь такая была, свалил такой - даже лучше.
Заставь дурака Богу молиться, короч....

Осёл

Фото ваших клиторов в студию, дамы!

Гость
Али-баба

Вы не оригинальны. Тут масса вбросов от одиноких женщин с игрушками. Игрушки все, мужик ничто... О, кей. Так почему вы на форуме делитесь своим " счастьем" ?

Игрушки не есть плохо и с ними - не измена))).

У меня муж далеко сейчас, но я его люблю и жду. И секс хочу только с ним... Меня за это заминусили в другой теме и обозвали мужиком(((...

Гость
Гость

Ну вообще да, не дописала. Пульсация и волны именно изнутри идут.
Клиторальный - ну так, приятненько на поверхности.

Но надо ведь докопаться самым умным.

Али-баба

Вы еще в командировки мотаетесь? И верная? Ну ...молчу

Конечно. Как связаны верность с командировками? Верность связана с внутренними устоями самого человека, больше ни с чем.

Осёл

Клитор это ошибка природы. Его быть не должно. От него нет никакой пользы. Ещё и уродливый.

То, что вы говорите очень совпадает с вашим ником. Вы очень правильно его выбрали

Гость

Те, кто хотят убедиться, что действительно есть вагинальный оргазм. Купите себе вибратор обязательно со стимулятором G - точки. Не экономьте, это важно!
Да, придётся постараться, но рано или поздно у Вас всё получится и Вы поймёте, о чём я.😉

Второй этап - когда узнаете, что это есть, начинайте пробовать с мужем / мужчиной. Вообще, правильно подобранный вибратор очень развивает чувственность, так что, скорее всего, Ваш партнёр точно будет приятно удивлён, ведь Вы постепенно начнёте кайфовать от секса, а не терпеть.

Гость

То, что внутри это продолжение вашего любимого клитора. Вы погуглуте, у вас всё получится😅.

Рита

))) конечно нечего. Раскачивают тему. Начали с фрикций, закончат как всегда пожеланиями ада, счахнуть, настрадаться в семи поколениях, вчера меня обзывали похотливой, сегодня я уже с яйцом!😂 я обожаю вумэн.

Капец, за что такие пожелания? За то, что с мужем всё хорошо?

Delta bravo

Вы настолько не самостоятельная? Тогда мне вас искренне жаль. Делать то, что не нравится из нужды. Какой ужас

А потом рассказывать, что мужчины уходят к другим и не понимать, почему

Гость

Игрушки не есть плохо и с ними - не измена))).

У меня муж далеко сейчас, но я его люблю и жду. И секс хочу только с ним... Меня за это заминусили в другой теме и обозвали мужиком(((...

Игрушки мне лично не помогают
У меня есть вуменайзер, возила его с собой по первости. Реальная ***, как вообще можно сравнивать. Такой суррогат. Лично для меня. Игрушки вполне как добавки в сексе с мужем, предварительные ласки, но не само по себе.

Гость
Гость

Те, кто хотят убедиться, что действительно есть вагинальный оргазм. Купите себе вибратор обязательно со стимулятором G - точки. Не экономьте, это важно!
Да, придётся постараться, но рано или поздно у Вас всё получится и Вы поймёте, о чём я.😉

Второй этап - когда узнаете, что это есть, начинайте пробовать с мужем / мужчиной. Вообще, правильно подобранный вибратор очень развивает чувственность, так что, скорее всего, Ваш партнёр точно будет приятно удивлён, ведь Вы постепенно начнёте кайфовать от секса, а не терпеть.

А живой член тоже вибрировать будет?

Унесённая ветром

Это тоже. Добрый вечер 🍀. Но и само по себе, насилие над собой фактически, чтобы получить какие-то блага.

Рита
Гость

Ну называют то его вагинальный, ибо идет он изнутри и от стимуляции (клитора) изнутри. в вагине. Специально чтобы было понятно о разнице.

Спино -мозговой! ! ! 👍👍👍

Гость

Меня устраивает.

Если всё вас устраивает, то к чему эта тема?

Гость
Delta bravo

То, что внутри это продолжение вашего любимого клитора. Вы погуглуте, у вас всё получится😅.

И что?
Ощущается оргазм где? Идет откуда?
Эх, пиши-не пиши, все равно "умничать" о знании анатомии будут.

Али-баба
Delta bravo

Конечно. Как связаны верность с командировками? Верность связана с внутренними устоями самого человека, больше ни с чем.

Извините , Снимаю треух. Снег все валит и валит. Выпьем чаю?

Delta bravo

Это тоже. Добрый вечер 🍀. Но и само по себе, насилие над собой фактически, чтобы получить какие-то блага.

Добрый) Я вообще себе такого не представляю, они потому и отзываются так о ПА. Без удовольствия это пытка, конечно. Но зачем рассуждать о том, в чём не смыслят? И при этом, так рьяно доказывать это нам)))

Гость

Называйте как вам хочется. Я смысла тему не пойму. Зачем создавать тему, если человеку хорошо и так, она для себя все решила. Получает в день свои 100500 оргазмов. Казалось бы, что здесь обдуждать. Кого и зачем уговаривать? Чтобы что? Они бросили своих мужей и начали так же теребонькать? Она одна этим заниматься не может, ей нужны последователи или что?

Женщина мечта
Али-баба

Вы не оригинальны. Тут масса вбросов от одиноких женщин с игрушками. Игрушки все, мужик ничто... О, кей. Так почему вы на форуме делитесь своим " счастьем" ?

Это не вбросы а новая реальность. Смиритесь

Delta bravo

Называйте как вам хочется. Я смысла тему не пойму. Зачем создавать тему, если человеку хорошо и так, она для себя все решила. Получает в день свои 100500 оргазмов. Казалось бы, что здесь обдуждать. Кого и зачем уговаривать? Чтобы что? Они бросили своих мужей и начали так же теребонькать? Она одна этим заниматься не может, ей нужны последователи или что?

Походу да, секту теребонщиц создать хочет

Гость
Delta bravo

Ну не нам так хочется, а даже в сексологии есть такой термин.
С автором то все понятно, Вы то нафига спорите что его нет? Напоминает тех, кто выучил термины и определения (хотя повторюсь, такое понятие среди профессионалов (я по врачей))) есть), а сути не понимает. И других подловить пытается.

Гость
Delta bravo

А по сути - эффект принижения.

Гость
Унесённая ветром

Знаю много примеров, когда женщинам нравилось, а мужчины всё равно уходили. И мой пример - сексом баловала изредка. От первого мужа еле избавилась, от второго в процессе. Скажу честно, сойтись с мужиком гораздо легче, чем разойтись. Вот не хотят уходить. Думаю потому что что я красива, хорошая хозяйка, со мной тепло и спокойно, мозги не выношу, ругаться не умею, ничего не прошу, но при этом всегда всё по-моему и в мою пользу. Совершенно точно секс не мой конёк. Совершенно точно я в мужике не нуждаюсь. Так что уходят не из-за секса через нехочу или его отсутствия.

Гость

И что?
Ощущается оргазм где? Идет откуда?
Эх, пиши-не пиши, все равно "умничать" о знании анатомии будут.

Идёт от возбуждения клитора. Не обязательно его теребонькать, чтобы он возбудился. Если вам проще понять на мужской физиологии - член встаёт, даже если к нему не прикасаться. Так и клитор возбуждаться может без прямых касаний к нему. Гуглить не судьба? Оргазм, как вам проще, вагинальный будет ярче, если все же была стимуляция клитора

Али-баба

Извините , Снимаю треух. Снег все валит и валит. Выпьем чаю?

Чай дело хорошее)). Угощала сегодня коллег пирогами домашними, пролетели лучше пиццы покупной😅. Проставлялась за отпуск

Унесённая ветром

Добрый) Я вообще себе такого не представляю, они потому и отзываются так о ПА. Без удовольствия это пытка, конечно. Но зачем рассуждать о том, в чём не смыслят? И при этом, так рьяно доказывать это нам)))

Напоминают девственников), которые доказывают, что им женщины не нужны. Им бы объединиться. Такие убежденные люди нуждаются в компании 😅

Рита

Что такое невалидные данные? Что забоялись мой коммент пропускать???Автор в другой теме сказала, что уходят к холодным. А от горячих женщин рыгать хотят. Вот так и написала.

Гость
Гость

Знаю много примеров, когда женщинам нравилось, а мужчины всё равно уходили. И мой пример - сексом баловала изредка. От первого мужа еле избавилась, от второго в процессе. Скажу честно, сойтись с мужиком гораздо легче, чем разойтись. Вот не хотят уходить. Думаю потому что что я красива, хорошая хозяйка, со мной тепло и спокойно, мозги не выношу, ругаться не умею, ничего не прошу, но при этом всегда всё по-моему и в мою пользу. Совершенно точно секс не мой конёк. Совершенно точно я в мужике не нуждаюсь. Так что уходят не из-за секса через нехочу или его отсутствия.

От удобных жен не уходят, конечно, зачем?
А чувствовать себя мужчиной и добирать секс на стороне мужикам ничего не мешает.