Здравствуйте! Мне есть 18, я девственница, у меня есть парень и у нас все нормально, но мне противен секс. Вот просто противны разговоры о нем, когда кто-то шутит на эту тему, мне неприятно. Когда парень меня целует, говорит приятные слова, возбуждает, мне приятно, но у нас не было секса. И у меня странное к этому отношение, вроде все этим занимаются, а мне неприятно. Но асексуалом назвать себя не могу, потому что возбуждение и желание есть, а сам процесс и разговоры противен. Мне в далеком детстве девочки на площадке про это рассказали, может, повлияло?
Автор иди учись! Какой секс ***?!
Парня гони ***. Тебе 18 только а тебя уже слюнявит какой-то ***
Чему радуешься, у тебя мёртвая вся гормональная система.
Это скорее всего и щитовидка и поджелудочная.
Это не просто фригидность - это считай не жилец.
Потом депрессия, дурка и попытки суицида.
Теперь твоя жизнь будет протекать в больничных застенках.
если хочешь жить конечно.
Сначала это нормально, у меня тоже так было. Чуть позже распробуйте, к 25-30 удовольствие начнёте получать. Это всё не так сразу в реальной жизни.
Всем противен, дают мужикам из жалости.
Ну так и слушай свое тело. Какой-то парень хочет драть всех, ты дашь, полюбишь, он нет, будешь страдать, бегать за ним, он нет. Влюбленный меньше всего думает членом. Так что смотри Сатью
Вы не можете сказать об этом однозначно, ни разу не попробовав.
Не спи с ним, вообще тебе противно потому что внутри ты ощущаешь, что тебя к этому принуждают. Первые отношения обычно распадаются после секса. Потому что 90% парней хотят чисто секса и после им уже не интересно с девушкой
Сначала это нормально, у меня тоже так было. Чуть позже распробуйте, к 25-30 удовольствие начнёте получать. Это всё не так сразу в реальной жизни.
Не правда это, удовольствие можно и в первый раз получить, если парень не эгоист, а то есть тряпки и они еще и обижаются, что их неумелость прямо высказываешь.
Мне кстати тоже секс не всегда нравится, интересен и это нормально. Вообще вам ж не каждый день хочется торта? Вот тут также, хочется - делайте, не хочется, шлите всех лесом и поступайте как ощущаете
Наверное твой парень уродливый или воняет, они ведь то же могут намакияжиться и приодеться, а на деле шудры. Некоторым даже платят, что бы изображали богатых и лишали всех подряд девственности, это такая генетическая война у шудр.
Будь тогда одна. Но я бы не смогла бы жить без секса как ты