Всем привет, это не развод,если что. Сегодня встретилась с мужчиной, и когда мы пролезали через окно я упала на него, а он поднял меня, схватив за талию. Позже, когда мы общались,я узнала, что у него встал. И мне так интересно. Как за считанные секунды у мужчины встал? Это всегда так? Либо только, когда девушка очень симпатична ему? Заранее спасибо за ответы. Пожалуйста, отвечайте без шуток. Мне 18 лет.
Да ,всегда так.Встаёт на красивых.
Весьма.
Это точно было ого, а не ключ от ризницы?
назапах и на осязание талии и т.п. если в 18 не происходит, то это импотенция на горизонте. до 14 лет встает на рекламные щиты.
Детский сад, еще спроси а что такое ***
Мне интереснее куда вы лезли через окно, хату вставлять? А то, что встал, это бред, за секунды не встает
Автор, пишите подробности, срочно. Что это было за окно, куда вы с ним вместе пролезали. Очень интересно.
У мужла встает даже на собак.
а когда ты встало с него, у него упало
Я однажды попала в аварию, расплакалась и дядька, из еще одной машины, меня обнял и стал успокаивать. Я рыдала навзрыд, и тут почувствовала ЧтоТо !!!
Вот была подстава. Я так оxyела, что чуть рыдать не забыла, стала отстраняться от него нижней половиной тела, а он меня крепко так обнял и еще минут 5 не отпускал.
Так он не молодой был, лет 50, фууу
Я однажды попала в аварию, расплакалась и дядька, из еще одной машины, меня обнял и стал успокаивать. Я рыдала навзрыд, и тут почувствовала ЧтоТо !!!
Вот была подстава. Я так оxyела, что чуть рыдать не забыла, стала отстраняться от него нижней половиной тела, а он меня крепко так обнял и еще минут 5 не отпускал.
Так он не молодой был, лет 50, фууу
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Мужжло - это грязные наглые похотливые животные.
В этом возрасте от взгляда за несколько секунд встает. Конечно если талия есть у вас у него встанет. Так что с вас ему слюнявый миньет