Сегодня утром зашёл к девушке на кофе (знала что будет секс). Перешло все в первый секс соответственно. Она не сопротивлялась и даже сама завелась быстро. И после этого, я слегка разочаровался. У неё …
Во балбес, пушистики топчик. Самые сексуальные.
Они в это реально верят. Вы посмотрите на некоторых тёток зимой. Холод собачий, ветер, а они идут без шапки. Волосы по их мнению защищают мозги от переохлаждения. На самом деле защищать там нечего, ибо пусто давно, раз без шапки ходят.
Согласен, за этим у нормальных девчонок скрывается банальная лень, но если у неё есть парень и хоть какое то представление о женственности, то она будет брить ноги, бикини, т.д. Ну хоть не каждый день, но хотя бы раз в неделю( там уже у кого какие методы)
Фу, отвратительно
Усатые бабы накинулись на автора)
Конечно нет, бросайте её. У меня как-то больше года секса не было (поссорились с мужем), и то эпиляцию делала регулярно, интимную тоже. И да, на мне всегда чёрное красивое бельё, в любую погоду, а ведь я уже и мама тоже...
А уж если девушка знала или даже предполагала, что будкт секс... Ищите нормальную себе, таких большинство.
Автор, если тетка не побрила бобра даже не суйся туда, это непременно грязнуля. С 99% гарантией она лишний раз не помоет руки после туалета или денег. Это вот прям классический фу. Фу до такой степени, что ни еды и ничего другого от такой не хочется.
Глиномес рандомных пьяных баб заговорил о чистоплотности 😁
Тупая разводка от мужжла
Ты латентный *** или педофил. Нормальным мужикам нравится естественная красота
Автор,какие дорoгие подарки ты ей дарил,чтобы она тебе давала секс с бритой писькой и в праздничных трусах?
Конечно нет, бросайте её. У меня как-то больше года секса не было (поссорились с мужем), и то эпиляцию делала регулярно, интимную тоже. И да, на мне всегда чёрное красивое бельё, в любую погоду, а ведь я уже и мама тоже...
А уж если девушка знала или даже предполагала, что будкт секс... Ищите нормальную себе, таких большинство.
Во дура. Год мужу не давала. Зато эпиляция.
Ну и зачем она вам нужна, если не бреется? Лучше пусть она бросит вас, или вы ее, раз вам она не нравится.
Автор, если тетка не побрила бобра даже не суйся туда, это непременно грязнуля. С 99% гарантией она лишний раз не помоет руки после туалета или денег. Это вот прям классический фу. Фу до такой степени, что ни еды и ничего другого от такой не хочется.
Сказал чувак с не подмытыми и не побритыми яйцами. Трусы иди поменяй хоть, 3 недели носишь не снимая, свинья вонючая. Тебе за счастье, если даст не побритая девчуля, про побритую вообще молчу,, от тебя нос воротят и бегут роняя шпильки. СВИНЬИ!!
Ого у вашей дамы за один день уже щетина отрастает.
И где вы таких откапываете....еще и сверху с напором лезет.
Это пи.оры, все из нас пытаются конкуренток сделать. Наверно и в их среде, уже престарелые не котируются, вот им и хочется расширить диапазон внимания, мечта о гетеро-мужчинах. А, те ес-но ненавидят и брезгуют ими. Так они решили, что женщина их преграда, а мужиков они совратят. Видимо плохо получается, вот их бомбит, завистников и недоде.лков.
Ты свой членн проверь. Знаешь туппица эпилированная зона бикини не показатель того что баба не больна.
У всех поституток и эскортниц выдрано до волоска, но болячек в них дохуйищи.
Твой коммент показыаает твою тупость.
Так що иди в больницу. Ты больной.
Правильно говоришь👍
А знаете почему в старину шлендры брили интимную зону?
Что бы лобковых вшей не цеплять от клиентов а не ради красоты 🤣
Сегодня утром зашёл к девушке на кофе (знала что будет секс). Перешло все в первый секс соответственно. Она не сопротивлялась и даже сама завелась быстро. И после этого, я слегка разочаровался. У неё …
Сам текст говорит о многом. Если у тебя с ней секс, то почему ты к ней заходишь только по утрам как в кафе. Хотя как сводить в кафе девушку, сразу упоминаются тут же тарелочницы. Автор меркантильная сволочь. по любому. Далее, мал то, что ео кофе уостили, так еще и сексом за нео же расплатились. Что то ты не больно уважаешь свою девушку, раз ходишь к ней как к себе домой, будучи не мужем, и не живя с ней. А вдруг ты б.омж? Не, ну просто нормальный мужик с деньгами так свою вторую половинку не эксплуатирует, если он самодостаточен то он купит девушке дом, если рассчитывает ее использовать в плане секса. А, если любит, оба, то женится на ней. А. изначально готовить кофе ему будут обслуга, или во время отдыха в гостях, на прогулке и т.д, но точно не его девушка. 😖
Пост автора, это наглядный пример, как нищуки, обездоленные и вечно недовольные, используют незащищенных девушек. А потом использовав ее, клеймят прос.итуткой. Все для того, чтобы и далее доить жертву, скрыв от себя все подозрения, что именно пользующие и яв-ся теми самыми прос.титутами, бесполезными, меркантильным, тунеядцами, и бездельниками!
Автор, а ты ей салон оплатит, бритву купил? А то че бриться ради тебя? Вон Жади эпиляцию сделала только перед свадьбой с мужем Саидом, и он ей перед этим всем мешок золота подарил! А с Лукасом она волосатая спала и не мылась, и это в жару - ему и так сойдет.
Все в порядке! Вон в слове пацана в те времена ниче не брили, и ходили в обычных трусах, в обычных колготках и мужикам все нравилось! Если вам не нравится значит у вас проблемы какие то и вам надо к врачу
А за рукопожатие с бабой, которая сосала член - делали изгоями, а сейчас мужики без отвращения встречаются с женщинами, зная, что они в прошлом - сосали член, глотали сперму, лизали анусы мужикам, лучше вернуть этот момент, чтобы хyecoсни поменьше стало
Фу 🤢 у любой уважающий себя женщины должны быть всё гладко