Гость
Статьи
Девушка не бреется

Девушка не бреется

Сегодня утром зашёл к девушке на кофе (знала что будет секс). Перешло все в первый секс соответственно. Она не сопротивлялась и даже сама завелась быстро. И после этого, я слегка разочаровался. У неё …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вялая сосиска

Во балбес, пушистики топчик. Самые сексуальные.

Анфиска
Гость

Ну вот твой мужчина говорит, что хочет, чтобы ты брилась (эпиляция,шугаринг), ты ему откажешь?

Я это делаю для себя, а не для мужика.
Но на свидании всегда опрятна.
Если будет советы давать-наххх.это не мужик.

Гость
Сэнсэй

Они в это реально верят. Вы посмотрите на некоторых тёток зимой. Холод собачий, ветер, а они идут без шапки. Волосы по их мнению защищают мозги от переохлаждения. На самом деле защищать там нечего, ибо пусто давно, раз без шапки ходят.

Согласен, за этим у нормальных девчонок скрывается банальная лень, но если у неё есть парень и хоть какое то представление о женственности, то она будет брить ноги, бикини, т.д. Ну хоть не каждый день, но хотя бы раз в неделю( там уже у кого какие методы)

Анфиска
Гость

Для какого то мальчика по вызову волосы выдирать? Ты ей никто лол

Аххххааа:)) в точку.

Гость
Гость

Ты про свою мамку чтоль? Нам не интересно, что у нее не побрито и где. Долби ее в очкоу как есть 😃

Не, я про чуханок вроде тебя здесь говорю

Гость
Гость

Ну ну раз-два мальчик приедет, но я то хотел отношений

Гость
Анфиска

Я это делаю для себя, а не для мужика.
Но на свидании всегда опрятна.
Если будет советы давать-наххх.это не мужик.

Опрятна-это побрита? Вот просто вопрос

Анфиска

Не в это дело. Зачем зимой ноги каждый день брить или подмышки? Колготки же, и свитера.

Странный вопрос. Вот представляю себе картину: прихожу домой вечером, а тут подруга на меня лезет с небритыми колючими ногами)))

Анфиска
Гость

Опрятна-это побрита? Вот просто вопрос

А тебя оно ипппет. Ты зубы хоть чистишь?

Гость
Гость

Солевой нищий чушпан нахаляву лезет на бабу и еще предъявляет 😀 Иди с мамкой долбись, отстань от женщин, убогонькой

Анфиска
Сэнсэй

Странный вопрос. Вот представляю себе картину: прихожу домой вечером, а тут подруга на меня лезет с небритыми колючими ногами)))

Ого у вашей дамы за один день уже щетина отрастает.
И где вы таких откапываете....еще и сверху с напором лезет.

Гость
Сэнсэй

Здесь не понимают нас, форум чисто для фемок каких то. Им даже если попросишь надеть чулки, будут взамен просить тоже надеть чулки и т.п.

Анфиска
Гость

Солевой нищий чушпан нахаляву лезет на бабу и еще предъявляет 😀 Иди с мамкой долбись, отстань от женщин, убогонькой

Солевой эт на наркоттттте?

Анфиска
Гость

Здесь не понимают нас, форум чисто для фемок каких то. Им даже если попросишь надеть чулки, будут взамен просить тоже надеть чулки и т.п.

А кто ты наххх такой, чтобы указывать.
Ты хоть цветы ей подарил, или ресторан со спа оплатил?

Гость
Анфиска

А тебя оно ипппет. Ты зубы хоть чистишь?

Чищу, прикинь, да. Не то, что в твоих фемских видосах рассказывают, я тебя говорю, что если ты не образумишься, будешь одна

Гость
Анфиска

А кто ты наххх такой, чтобы указывать.
Ты хоть цветы ей подарил, или ресторан со спа оплатил?

Ты вообще не понимаешь чтоли? Какой спа? Какие цветы?(хотя цветы были) Да после волосни блевать охота. Было бы гладно...

Анфиска
Гость

Чищу, прикинь, да. Не то, что в твоих фемских видосах рассказывают, я тебя говорю, что если ты не образумишься, будешь одна

Я тока от бывшего избавилась, узбаГойся.
И фемок ненавижу.
Знаю таких по барбершопам ходят, и тачилла дорогая, а рот вонючий.
Ты проверь. Еще почисть.
И башку мыл?

Гость
Анфиска

Я тока от бывшего избавилась, узбаГойся.
И фемок ненавижу.
Знаю таких по барбершопам ходят, и тачилла дорогая, а рот вонючий.
Ты проверь. Еще почисть.
И башку мыл?

Башку я мою, у меня волосы короткие, а не как вы, когда завоняет

Анфиска
Гость

Ты вообще не понимаешь чтоли? Какой спа? Какие цветы?(хотя цветы были) Да после волосни блевать охота. Было бы гладно...

Не ну, я конечно не могу без эпиляции.
Но кому то норм.
Вот бывшие говорили, им не нра, когда гладко, по летски.. а мне поххххх

Гость

Фу, отвратительно

Гость
Анфиска

Не ну, я конечно не могу без эпиляции.
Но кому то норм.
Вот бывшие говорили, им не нра, когда гладко, по летски.. а мне поххххх

Так если ты не можешь без эпиляции, что ты тут доказываешь?

Гость
Гость

Солевой, ты ж любишь колготы капроновые, везде пишешь о том, как под солями рассекаешь в них, слабоумный шизофреник 😀😀😀

Анфиска
Гость

Так если ты не можешь без эпиляции, что ты тут доказываешь?

Кому-то норм.
Тетки рассказывали, при совке не депилировались.

Гость

Усатые бабы накинулись на автора)

Анфиска
Гость

Башку я мою, у меня волосы короткие, а не как вы, когда завоняет

От меня не воняет, чмошшшник!!!!
А ты свои сранные лапы прверь и носки вонючие.
Ты ж про дейзик для ног не слышал.

Гость
Гость

Солевой, ты ж любишь колготы капроновые, везде пишешь о том, как под солями рассекаешь в них, слабоумный шизофреник 😀😀😀

Ты о чем, Тетя? иди прогуляйся! Я не употреблял наркотики никогда, так что твой ***, просто, чтобы просраться?

Гость
Гость

Ты о чем, Тетя? иди прогуляйся! Я не употреблял наркотики никогда, так что твой ***, просто, чтобы просраться?

О, солевое смачно перррдануло жидким 😀 иди мамку долби в очко, пущай твоя маргиналка визжит как свинья 😀

Гость

Конечно нет, бросайте её. У меня как-то больше года секса не было (поссорились с мужем), и то эпиляцию делала регулярно, интимную тоже. И да, на мне всегда чёрное красивое бельё, в любую погоду, а ведь я уже и мама тоже...
А уж если девушка знала или даже предполагала, что будкт секс... Ищите нормальную себе, таких большинство.

Анфиска
Гость

Блллля, ширнись уже. Чухххан

Продавшица из Пятёрочки

Слухай пиздддюк, тебе бесплатно дали а ты ещё жалуешься? Спасибо ей скажи! Поститутка стоит сколько?
Вот и заткнись.
Тебе дешевле ей денег на салон подкинуть на эпиляцию чем посьитуьок снимать.

Реально акуевший в край,на шару поимел ещё и не доволен 🙊😂

Гость

Усатые бабы накинулись на автора)

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Богучарские козинаки
Сэнсэй

Автор, если тетка не побрила бобра даже не суйся туда, это непременно грязнуля. С 99% гарантией она лишний раз не помоет руки после туалета или денег. Это вот прям классический фу. Фу до такой степени, что ни еды и ничего другого от такой не хочется.

Глиномес рандомных пьяных баб заговорил о чистоплотности 😁

Гость

Тупая разводка от мужжла

Гость
Mila.Solntseva

Наверняка автор сам не бреется, но считает что для девушки хотя б одну волосинку не сбрить, то все сразу мировая война! Ну иди возьми оплати ей депиляцию, или автор только требовать может а соответствовать не?

Бабы сами должны следить за собой

Катя

Ты латентный *** или педофил. Нормальным мужикам нравится естественная красота

Богучарские козинаки
Гость

Бабы сами должны следить за собой

Кому они должны ?

Гость

Автор,какие дорoгие подарки ты ей дарил,чтобы она тебе давала секс с бритой писькой и в праздничных трусах?

Вялая сосиска
Богучарские козинаки

Кому они должны ?

Ты бреешь свой холмик?

Вялая сосиска
Гость

Конечно нет, бросайте её. У меня как-то больше года секса не было (поссорились с мужем), и то эпиляцию делала регулярно, интимную тоже. И да, на мне всегда чёрное красивое бельё, в любую погоду, а ведь я уже и мама тоже...
А уж если девушка знала или даже предполагала, что будкт секс... Ищите нормальную себе, таких большинство.

Во дура. Год мужу не давала. Зато эпиляция.

Богучарские козинаки
Вялая сосиска

Ты бреешь свой холмик?

Только для обеспечуна

Гость
Анфиска

Вы со знанием дела.

А вообще, мне такие темы неприятны.
Ухожу в позитив. Чао.

О, Анфиска, здравствуйте! Давно не виделись.

Гость

Ну и зачем она вам нужна, если не бреется? Лучше пусть она бросит вас, или вы ее, раз вам она не нравится.

Психиатр
Сэнсэй

Автор, если тетка не побрила бобра даже не суйся туда, это непременно грязнуля. С 99% гарантией она лишний раз не помоет руки после туалета или денег. Это вот прям классический фу. Фу до такой степени, что ни еды и ничего другого от такой не хочется.

Сказал чувак с не подмытыми и не побритыми яйцами. Трусы иди поменяй хоть, 3 недели носишь не снимая, свинья вонючая. Тебе за счастье, если даст не побритая девчуля, про побритую вообще молчу,, от тебя нос воротят и бегут роняя шпильки. СВИНЬИ!!

Психиатр
Анфиска

Ого у вашей дамы за один день уже щетина отрастает.
И где вы таких откапываете....еще и сверху с напором лезет.

Это пи.оры, все из нас пытаются конкуренток сделать. Наверно и в их среде, уже престарелые не котируются, вот им и хочется расширить диапазон внимания, мечта о гетеро-мужчинах. А, те ес-но ненавидят и брезгуют ими. Так они решили, что женщина их преграда, а мужиков они совратят. Видимо плохо получается, вот их бомбит, завистников и недоде.лков.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты свой членн проверь. Знаешь туппица эпилированная зона бикини не показатель того что баба не больна.
У всех поституток и эскортниц выдрано до волоска, но болячек в них дохуйищи.
Твой коммент показыаает твою тупость.
Так що иди в больницу. Ты больной.

Правильно говоришь👍
А знаете почему в старину шлендры брили интимную зону?
Что бы лобковых вшей не цеплять от клиентов а не ради красоты 🤣

Психиатр

Сегодня утром зашёл к девушке на кофе (знала что будет секс). Перешло все в первый секс соответственно. Она не сопротивлялась и даже сама завелась быстро. И после этого, я слегка разочаровался. У неё …
Сам текст говорит о многом. Если у тебя с ней секс, то почему ты к ней заходишь только по утрам как в кафе. Хотя как сводить в кафе девушку, сразу упоминаются тут же тарелочницы. Автор меркантильная сволочь. по любому. Далее, мал то, что ео кофе уостили, так еще и сексом за нео же расплатились. Что то ты не больно уважаешь свою девушку, раз ходишь к ней как к себе домой, будучи не мужем, и не живя с ней. А вдруг ты б.омж? Не, ну просто нормальный мужик с деньгами так свою вторую половинку не эксплуатирует, если он самодостаточен то он купит девушке дом, если рассчитывает ее использовать в плане секса. А, если любит, оба, то женится на ней. А. изначально готовить кофе ему будут обслуга, или во время отдыха в гостях, на прогулке и т.д, но точно не его девушка. 😖

Психиатр

Пост автора, это наглядный пример, как нищуки, обездоленные и вечно недовольные, используют незащищенных девушек. А потом использовав ее, клеймят прос.итуткой. Все для того, чтобы и далее доить жертву, скрыв от себя все подозрения, что именно пользующие и яв-ся теми самыми прос.титутами, бесполезными, меркантильным, тунеядцами, и бездельниками!

Гость

Автор, а ты ей салон оплатит, бритву купил? А то че бриться ради тебя? Вон Жади эпиляцию сделала только перед свадьбой с мужем Саидом, и он ей перед этим всем мешок золота подарил! А с Лукасом она волосатая спала и не мылась, и это в жару - ему и так сойдет.

Гость
Гость

Все в порядке! Вон в слове пацана в те времена ниче не брили, и ходили в обычных трусах, в обычных колготках и мужикам все нравилось! Если вам не нравится значит у вас проблемы какие то и вам надо к врачу

А за рукопожатие с бабой, которая сосала член - делали изгоями, а сейчас мужики без отвращения встречаются с женщинами, зная, что они в прошлом - сосали член, глотали сперму, лизали анусы мужикам, лучше вернуть этот момент, чтобы хyecoсни поменьше стало

Гость

Фу 🤢 у любой уважающий себя женщины должны быть всё гладко