Сегодня утром зашёл к девушке на кофе (знала что будет секс). Перешло все в первый секс соответственно. Она не сопротивлялась и даже сама завелась быстро. И после этого, я слегка разочаровался. У неё не бритые интимные места и подмышки. Я в начале не обратил внимания, не было времени. А потом уже увидел все её недостатки. Начиная от бесформенного нижнего белья, которое ни на что не похоже. Заканчивая небритым интимными местами. Она конечно счастливая, радостная, провожала меня домой до двери. А я теперь сомневаюсь. Все ли с ней в порядке, если девушка не следит за собой?
А у тебя все побрито, автор?😁 И даже между булок?))) И вообще, сейчас холодно, это зимний утеплитель.
Кончита Вурст?
Уася, если ты не обеспечун, то тебе женственность и сексуальность не положена.
Автор,вы любите маленьких девочек,у которых там все голо?
А мне нравится "пушистые" женщины.
Фу... противно.
С ней что-то не то. То ли с головой, то ли с воспитанием и гигиеной.
Слухай пиздддюк, тебе бесплатно дали а ты ещё жалуешься? Спасибо ей скажи! Поститутка стоит сколько?
Вот и заткнись.
Тебе дешевле ей денег на салон подкинуть на эпиляцию чем посьитуьок снимать.
Вот он секс без любви. Ты видишь недостатки, а должен видеть достоинства.
А меня волосатость лобка возбуждает.
Устраивает - твой так. Нет - уходи в тину, будет тут очередная тема "Я вся такая классная и безупречная, а меня сексят и сливаются".
Наверняка автор сам не бреется, но считает что для девушки хотя б одну волосинку не сбрить, то все сразу мировая война! Ну иди возьми оплати ей депиляцию, или автор только требовать может а соответствовать не?
Слухайте а от насильника заросли помогут? Ну вот иду я милая Продавщица тёмной Ночью по парку, и тут бац! Маньяк! Хвать меня за труселя и стянул, а там! Кустарники и леса непроходимые)))
Сообщение было удалено
Или, фригидное бревно, пробей клиенту покупки.
Ты же малограмотная овца... годишься только для малооплачиваемой и непрестижной работы.
Интимная стрижка - такой же результат личного эстетического выбора, как прическа на голове или макияж. Это не связано с ухоженностью.
Тоже нравится умеренная волосатость.
Ну на самом деле фу. Волосы запах собирают, я не против когда не бреют ноги, но подмышки и интимное место это фу, независимо от пола. и когда мужик яйки не бреет, тоже воняет аж через штаны
Подарите станок и новое белье.
Потому что ты не миллионер
С тобой нет желания что-то делать
Только ради миллионера
Ахххха, при совке аще никто не брился.
А ты зубы чистишь?
А на,ер ей ради тебя ещё бриться?пф ..подарок ей купил вообще? Или просто на «кофе»при.бался?скажи спасибо и заткнись ,сам -то ,скорее всего ни о чем
Слухай пиздддюк, тебе бесплатно дали а ты ещё жалуешься? Спасибо ей скажи! Поститутка стоит сколько?
Вот и заткнись.
Тебе дешевле ей денег на салон подкинуть на эпиляцию чем посьитуьок снимать.
Прив...
Ты меня , извини, но я к гине, депил. делаю...
И сука моюсь 5 раз. Чтобы не стыдно было.
Может перебор.
Все в порядке! Вон в слове пацана в те времена ниче не брили, и ходили в обычных трусах, в обычных колготках и мужикам все нравилось! Если вам не нравится значит у вас проблемы какие то и вам надо к врачу
Вот и работай.
Ты кто такая есть?
Обслуга, продавщица в дешевом магазине... фигура словно мешок картошки.
Понятно, что на такую у мужика не встанет - сдохни от зависти 😬
.
... ты не представляешь насколько мне бывает стыдно от самой себя.
Но это так хорошо… побуду эгоисткой😜
Вот и работай.
Ты кто такая есть?
Обслуга, продавщица в дешевом магазине... фигура словно мешок картошки.
Понятно, что на такую у мужика не встанет - сдохни от зависти 😬
.
... ты не представляешь насколько мне бывает стыдно от самой себя.
Но это так хорошо… побуду эгоисткой😜
Завидуешь мне, шлюхандра.
Я Девственница!
А ты дырявая во все дыры. Тебя в жо ппу ийбут. Понимаешь? Ты ничтожество. А потом из жо пы тебе в рот заталкивают.
Ты никогда не отмоешься.
Слушай, ищи себе бритую-гладкую везде, в интимном белье. Отъебись зажравшийся от обычной девушки.
Нах иди, мерзота зажравшаяся.
Автор, если тетка не побрила бобра даже не суйся туда, это непременно грязнуля. С 99% гарантией она лишний раз не помоет руки после туалета или денег. Это вот прям классический фу. Фу до такой степени, что ни еды и ничего другого от такой не хочется.