Гость
Статьи
С любовником секс по …

С любовником секс по 3-4 часа

С любовником секс по 3-4 часа. Не может долго кончить. Но это так классно. Он женат. Я тоже замужем. Мы встречаемся 2-3 раза в месяц, по его инициативе. Обсуждали не раз, почему так долго не может закончить. Говорит не знаю почему так. Загоняюсь, может я его не вдохновляю. С мужем все быстро.

Ананимка
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж у тебя просто скорострел. Не зря у тебя такой классный любовник!

Катя

Муж хороший самец,
Любовник - дефектный
Это пытка тереться 4 часа по слизистой влагалища

Катя
Гость

Муж у тебя просто скорострел. Не зря у тебя такой классный любовник!

Что в нем классного? У любовника проблемы эякуляцией.
А любовник должен быть безпроблемным.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь? Вы изучите мужскую натуру. Если женщина ого-го, да еще чужая... как не кончить сразу, после пары фрикций. Можно еще повторить, после паузы. Или вы любите ваниль...засунул и уснул? Насмотрятся порнухи... клоунессы))

Гость
Катя

Проблемный, это когда кончает через три толчка.

Гость
Али-баба

Вы прикалываетесь? Вы изучите мужскую натуру. Если женщина ого-го, да еще чужая... как не кончить сразу, после пары фрикций. Можно еще повторить, после паузы. Или вы любите ваниль...засунул и уснул? Насмотрятся порнухи... клоунессы))

Мне попадались как раз стойкие. И это очень классно!
Мужчина, который кончает быстро больше чем разочарование не вызывает.

Просто пока чужое это возбуждает и ощущения другие.... когда понимаешь что это твоё то возбуждение пропадает 🤔 я встречался с девушкой замужней секс был феерический в машине... потом она поссорилась с мужем и ушла ко мне.... в первую ночь было супер жарко 🥵.... нооо

Али-баба
Гость

Проблемный, это когда кончает через три толчка.

А почему он проблемный? Это ты бревно решила? Тебя надо возить по кровати , пока она не загорится? Женщины легко получают удовольствие задолго до секса... Секс - это лакмус.

Гость
Али-баба

А почему он проблемный? Это ты бревно решила? Тебя надо возить по кровати , пока она не загорится? Женщины легко получают удовольствие задолго до секса... Секс - это лакмус.

Такой большой мальчик, а в сказки веришь

Али-баба
Гость

Да ты что! Такая невьебенная. Мужики прям яйца перевязали, чтоб от тебе не забрызгать постель. Ты просто ***, с тобой можно и симулировать. Блажен, кто верует.

Либо онъ болѣнъ, либо принимаетъ тангатали или виагру или сиалис. 4 часа въ сутки это нѣ полѣзно здоровью мужскому.

Гость
Али-баба

Это тебе так говорили? Поэтому тут торчишь? Женщина тебе многое, что расскажет.
Но тебе секрет расскажу, если мужика не хочешь, мечтаешь, чтобы кончил за минуту. Когда мужчину хочешь и часа мало.

Гость
Гость

Вот и я так смеялась. Мужика просто не хотели.

Гость

Неправдоподобная история. Там же всё сотрется у женщины, физически. Это же не кожа.

Гость
Али-баба

Да ты что! Такая невьебенная. Мужики прям яйца перевязали, чтоб от тебе не забрызгать постель. Ты просто ***, с тобой можно и симулировать. Блажен, кто верует.

Что ты так разозлился? Скорострел?
Есть методы, чтобы быстро не кончать, меньше сиди на женских сайтах, пообщайся с настоящими мужчинами.

Гость
Гость

Неправдоподобная история. Там же всё сотрется у женщины, физически. Это же не кожа.

Смазка есть. Ничего не сотрется.

Али-баба
Гость

Верю. "Жил человек рассеяный
На улице Бассейной""))

Гость
Гость

Смазка есть. Ничего не сотрется.

3-4 часа подряд женщина не способна быть в постоянном возбуждении, а значит и смазки не будет

У него может быть до фига проблем со здоровьем. Для мужчины это не то, что ненормально, а вообще сюр. Ему бы к урологу.

Али-баба
Гость

Что ты так разозлился? Скорострел?
Есть методы, чтобы быстро не кончать, меньше сиди на женских сайтах, пообщайся с настоящими мужчинами.

Можно я тебя поцелую... ты такая забавная)

Гость
Гость

3-4 часа подряд женщина не способна быть в постоянном возбуждении, а значит и смазки не будет

Если мужчина не возбуждает, то не сможет. Согласна.

Гость
Гость

Вы теоретик, похоже

Гость
Гость

Вы теоретик, похоже

Нет)

Гость

а попробуй сама инициативу проявить -пусть приедет когда тебе захочется

Али-баба
Гость

Да детский сад... Если мужчина возбуждает. Если у него на члене капелька смазки выступила... вам это знакомо? Ну какие 3-4 часа? А пописать? А кушать хочется? Ну реально... я раз напился и окучивал жену 30 мин. Столкнула меня и кулачками по спине набила. Придурок, напился, не лезь.

Гость
Али-баба

Да детский сад... Если мужчина возбуждает. Если у него на члене капелька смазки выступила... вам это знакомо? Ну какие 3-4 часа? А пописать? А кушать хочется? Ну реально... я раз напился и окучивал жену 30 мин. Столкнула меня и кулачками по спине набила. Придурок, напился, не лезь.

а что значит капля смазки?

Али-баба
Гость

а что значит капля смазки?

А вы не видели? Есть такое от острого желания женщины.

Гость

У жены любовника,с мужем тоже очень быстро.

Гость
Гость

Да, ну скорострелы со своей минутой это конечно ужасно. Оптимально может минут 20-30

Тающая зефирка

Смотрите по вероятности:
- проблемы с простой
- снижение чувствительности из за дрочки и/или выработанная привычка останавливаться перед оргазмом чтобы растягивать процес.
( Мальчики могут начинать делать это. С юных лет, и если сейчас ему лет 40, то это то что он делают большую часть жизни, возможно уже неосознанно)
- н котики и алкоголь
Но да, долгий секс это круто

Я так же, после 1й палочки могу вторую часа через три только кинуть.
Обрезание и чувствительность очень снижена, а стоит камнем

Гость

иди уроки делать, мамкин грозный эбака.

Гость

у вас там за это время не дымится?

Гость
Тающая зефирка

Смотрите по вероятности:
- проблемы с простой
- снижение чувствительности из за дрочки и/или выработанная привычка останавливаться перед оргазмом чтобы растягивать процес.
( Мальчики могут начинать делать это. С юных лет, и если сейчас ему лет 40, то это то что он делают большую часть жизни, возможно уже неосознанно)
- н котики и алкоголь
Но да, долгий секс это круто

- обрезание и перелом полового члена в анамнезе

Тающая зефирка
Гость

- обрезание и перелом полового члена в анамнезе

Сочувствую

Точка
Катя

Просто любовника жена выдаивает в надежде что он тогда налево не пойдет😊 но он упорный, буду 3 часа долбить, но таки кончу в чужую бабу🤣

Гость

Какой кошмар ,3-4часа,это же пытка. И нет там уже никакой смазки. Я еще могу понять,когда с перерывами,но вот так за раз,ну нафиг.

Гость

Сколько лет любовнику,? Он ничего не принимает?

Гость

Порнушку меньше надо смотреть. И ахаться без желания и возбуждения, лишь бы время провести, потому что других развлечений нет. Уже перегорел. Дальше импотенция.

Гость
Катя

Муж хороший самец,
Любовник - дефектный
Это пытка тереться 4 часа по слизистой влагалища

Ей то буратине все равно

бедолага и с мужем не повезло и с любовников((( Советуем помолиться и прыгать на члене .А то что он не кончает это его проблема .Получайте удовольстве ЖИЗНЬ ОДНА!!!КАЙФУЙТЕЕЕЕ))))хД

Кристина

Любовник ваш не на разовых стимуляторах сидит часом??? А то может поэтому он кончить по 3-4 часа не может... Да и вообще вам бы мужем своим заняться, чтобы и он подольше не кончал, позы там почаще меняйте, презервативы или смазку с анестетиком возьмите, ну и еще оч советую прикупить ему эффекс нейро, он на потенцию и продолжительность па положительно влияет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: