То есть, вообще никак не лезть себе в штаны.
Не мастурбировать. И не заниматься сексом.
Кто сколько по времени так жил?
Я могу хоть всю жизнь. Только зачем ?
Сколько лет ты сможешь прожить, не ев фрукты ?
Сколько угодно можно, это не смертельно, природа все предусмотрела.
Я так живу больше 20-ти лет, начиная с 27-ми. По поводу вреда или пользы такого воздержания у меня по собственному опыту сложилось крайне противоречивое впечатление, вроде бы есть и плюсы, но есть и негативные моменты. У меня никогда не было секса и отношений. Какие от этого последствия для психики и организма разобраться очень трудно, насколько я понял этот вопрос очень плохо изучен психологами, сексологами и другими специалистами имеющими отношение к данной теме.
Я полностью остыла. Наступила менопауза. Ничего не возбуждает: ни секс, ни мастурбация. Очень рада, что наступил момент, когда мужчины не интересны. Пристают, навязываются до сих пор, но мне не нужно их внимания. Так и должно быть.
Воют, ноют, любопытствуют, навязываются, а мне противно. Козерог, не нужен твой толстый и короткий, черный член.
Секса не будет. Отстань.
Я так живу больше 20-ти лет, начиная с 27-ми. По поводу вреда или пользы такого воздержания у меня по собственному опыту сложилось крайне противоречивое впечатление, вроде бы есть и плюсы, но есть и негативные моменты. У меня никогда не было секса и отношений. Какие от этого последствия для психики и организма разобраться очень трудно, насколько я понял этот вопрос очень плохо изучен психологами, сексологами и другими специалистами имеющими отношение к данной теме.
И не мастурбировал ни разу?
Не более двух дней. А после уже не могу. Очень хочется ласк и оргазмов.
Хоть всю жизнь и даже с огромным удовольствием, мне секс вообще не нужен!
Без мастурбации сколько протянете? Ну не пизддлите про секс. Это совместно
Ни секса ни мастурбации сколько времени так жили?
Без мастурбации несколько дней.. а без секса - много лет.
один - два дня могу без секса или без мастурбации
Всю жизнь.
Максимум пробовал три недели. Потом случилась обильная полиция во сне. Проснулся в луже спермы своей
#13 Нет, я вообще ни разу не мастурбировала, вообще не понимаю в чем прикол этим заниматься... Да и не требуется мне это, не бывает у меня "сексуального напряжения")