Длительные первые отношения 7 лет, на данный момент уже в браке. Муж во всем устраивает ,но мало того что с годами не хватает разнообразия в сексе , так я да сих пор не могу расслабиться и начать кончать в сексе. Мужа естественно это обижает ,потому что он пытается помочь, подстроиться,но я чувствую что не могу расслабиться и через какое то время начинаю загоняться что я долго и возникает длительная тишина. Как начать развиваться как женщина ,в этом плане?
Для начала узнать свои страхи.
Вы чего-то боитесь. Вы доверяете своему мужу? Боитесь нежелательной беременности?
дро_чи
Сообщение было удалено
Продолжай практиковать самО)
Если Вы сама себя ласкаете и при этом можете достичь оргазма, а с мужем из-за каких-либо боязней нет, то нужно просто расслабиться, забыть о всех страхах и позволить себе и мужу просто отдаться любви и страсти. Поверьте, когда он увидит как Вы страстно отдаётесь и получаете с ним яркий оргазм, то он будет от Вас в восторге.
Просто договоритесь либо до того как он кончит, а лучше после, пусть пальцем докрутит клитор до оргазма. И всё. Я, когда перестала стесняться, сама могу себе пальцем помочь, если он со спины меня имеет, моему это даже нравится. Главное перестать с мужем иметь комплексы. А вот раньше, когда было неудобно это самой делать, то пользовалась моментом, когда он шёл в ванну мыться после секса, я сама себя тем временем доводила до оргазма. Знаю, что многие женщины не кончают просто от члена, им требуются дополнительные манипуляции.