Отношения длятся около двух лет. Есть общий ребенок.Секс 1 раз в месяц, и только тогда когда хочет он. В начале отношений секс был 2,3 раза в месяц. Т.е тоже не часто. А я хочу,мне это надо, много раз пыталась говорить с ним. Он либо молчит,либо избегает разговора, либо говорит что не хочет. Отношения не смотря на это хорошие. Не оремся, не скандалим. Я не пилю его по пустякам. Никогда не против его встреч с друзьями.
Всегда нахожу время на себя и на детей и на него,не забываю о нем.
Считаю секс важен в отношениях
На фоне отсутствия секса начала думать,что он мне изменяет. Прямых доказательств нет. Но стал всегда телефон носить при себе, раньше мог оставить на видном месте и не брать в руки целый день. Раньше в телеграм заходил редко, сейчас постоянно практически онлайн и знаю что ему постоянно там кто то пишет.( Телефон никогда не проверяла. Не нарушаю личные границы) Когда нахожусь рядом, он ляжет,сядет под другим углом что бы я не видела,что он делает в телефоне,но не всегда.
Говорю ему напрямую,что думаю,он отрицает
Как быть не представляю. Не хочу быть обманутой. Мысли угнетают меня. Пыталась поговорить, отправляла к психологу,врачу.Он и не думает решать проблему, ему и так хорошо. Порой думаю,что он не видит во мне девушку, видит только мать его ребенка. Но с другой стороны он обнимает,целует,трогает меня,называет ласково.
Я много раз пыталась войти в его положение и смирится,думала может темперамент такой,но не получается, мысли о изменах не уходят. Если бы не его телефон,может быть и не думала бы об этом. Мне нужна близость.
Изменять не буду, молодого человека люблю.
В начале отношений 2-3 раза в месяц? Вас это устраивало? У него низкое либидо, что вы от него хотите? Нужно было раньше об этом думать, теперь терпите уж, раз отношения эти вам нужны
Потрясающе, у чувака стоит реже чем новый год, надо родить от него ребенка... Я знаю как тебе помочь: попроси чувака присмотреть за ребенком, а сама быстро сбегай на рынок и купи там 1.3 кг говяжьих мозгов, раз своих нет. Куриные не бери, протухают быстро.
Ну по крайней мере порядочный.
Не бросил левую женщину с маленьким ребёнком и живет с ней, помогает. Конечно уйдет когда ребёнок станет старше, ты должна быть к этому готова, но думаю что помогать ребенку всегда будет.
Ну по крайней мере порядочный.
Не бросил левую женщину с маленьким ребёнком и живет с ней, помогает. Конечно уйдет когда ребёнок станет старше, ты должна быть к этому готова, но думаю что помогать ребенку всегда будет.
Этот импотент и уйдёт?
Если автор не дура пусть сама уходит, давно бежать надо, заодно и пристыдит его абсолютно обоснованно за то что он такой …. Нестрастный, мягко сказать😖
Как вариант ещё тот момент, что есть вещи , которые не сделаешь с женой. Пока не поговорите откровенно , не выйдет, нужно как вариант минимум обычный отель смотаться, а лучше тематический (типо БДСМ или ещё какой). А так есть вероятность что перца хорошего не хватает.
Этот импотент и уйдёт?
Если автор не дура пусть сама уходит, давно бежать надо, заодно и пристыдит его абсолютно обоснованно за то что он такой …. Нестрастный, мягко сказать😖
Дак у него кроме автора ещё женщины параллельно, это ж очевидно.
Естественно автор не хочет в телефон заглядывать, она прекрасно понимает что может там увидеть, тогда останется с маленьким ребёнком на руках в одиночестве. Ей оно надо?
Пусть живёт и помогает с ребёнком, всё правильно. Потом жизнь сама расставит всё на свои места.
Терпи или ищи другого.
Ну можешь еще пытаться его соблазнить, но глобально это вряд ли что-то изменит.
Дак у него кроме автора ещё женщины параллельно, это ж очевидно.
Естественно автор не хочет в телефон заглядывать, она прекрасно понимает что может там увидеть, тогда останется с маленьким ребёнком на руках в одиночестве. Ей оно надо?
Пусть живёт и помогает с ребёнком, всё правильно. Потом жизнь сама расставит всё на свои места.
Что очевидно? Я тоже за собой телефон ношу, везде. Так я живу одна. У них было 2 раза в месяц, стало на 1 меньше, где тут очевидность?
За то что он не может хотя бы раз в день!
Я вообще в шоке от пар у которых изначально секс как дефицит.
Я просто в шоке.
Для меня если партнер вялый, у меня интерес сразу пропадает.
Женщина я горячая, вначале отношений мне нужно раз в день это точно!
За то что он не может хотя бы раз в день!
Я вообще в шоке от пар у которых изначально секс как дефицит.
Я просто в шоке.
Для меня если партнер вялый, у меня интерес сразу пропадает.
Женщина я горячая, вначале отношений мне нужно раз в день это точно!
И с какой стати, нужно пристыжать? Для чего унижать человека? Она видела это изначально. Кто ей мешал прервать отношения? Полно женщин с низким либидо, их тоже начнём пристыжать? Каждый ищет то, что подходит ему. Автор выбрала хорошее отношение и только, постель ей была не важна, видимо. Так что теперь она может хотеть или требовать от него?