У меня не было секса почти полгода , и я за это время так привыкла не брить вульву, что теперь всегда хочу так ходить. Ничего не чешется, нет раздражения от станка , на ощупь приятно и пушисто , очень хорошо.
Не понимаю, почему мужикам не нравится пушистая киска.
Но у меня появился ухажёр. Девочки, как намекнуть ему, что я не против секса , но бриться я там не буду ?
Зайдет разговор о сексе и предпочтениях - скажете ..
Не в стихах же писать ?))
Когда до секса дойдет тогда и скажете - не спонтанно же это у вас случится.
Подерживаю кстати ваше нежелание, так же не бреюсь. Муж относится абсолютно нормально.
От электроэпиляции ничего чесаться не будет, убирает всё, самый лучший метод от избавления волос) Возьмите на заметку)) Только хорошего специалиста найти сложно….
Ваше конечно дело. Но по мне так это отвратительно. Я ни с какими пушистыми кисками у себя ходить не хочу.
"пушистая киска"
😂😂
Не понимаю, почему мужикам не нравится пушистая киска.
Очень даже нравится с мандатровым мехом. 😋😋😋
Мне нравится мохнатка. Жена не бреет мне так лучше. Ищите мужика натуралиста. А всяких метросексулов в топку.
Напишите мне!
@gennadii717
С удовольствием с вами это обсужу
Значение эпиляции несколько преувеличено, хотя, конечно, все мужчины разные. Когда я спросила мужа, хчет ли он, чтобы я сделала эпиляцию "там", он ответил "Зачем? Если я добрался до твоей зоны бикини, я откамасутрю тебя вне зависимости от того, выбрита она или нет"
Сейчас многие привыкли что у баб там всё гладко, но на вкус и цвет товарищей нет мож ему нравится когда у баб там пух
Если Вам не комфортно убирать там волосы, то не убирайте. Не вижу в этом ничего страшного. Если в сексе будете огонь, то Вашему партнёру будет всё равно на растительность между ног.
Ни когда не делай то что тебе не приятно.... и ни когда не подстраивайся под того кто ещё не стал твоей половинкой... лишь с тем с кем реально захочешь жить можно будет идти на уступки 😉
Это настолько стало обязательным, что по умолчанию там должно быть брито? С каких пор? Просто интересно. Это мода или что?
пинцетом подщипай свою курицу, ВУЛЬВУ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ))))хД
Фу как можно мохнатой ходить? Это только зоо.филам нравится