откуда пошло, что если женщина уже имела половой опыт, то у неё «накручивается» какой то «пробег»? мы что, вещи? зачем и откуда пошло такое значение недевственности у женщины?
Не существует никакой "девственности" это патриархальный миф придуманный для того, чтобы унижать и контролировать людей обоих полов.
А такое значение придумали мужики женоненавистники патриархалы которые насилуют женщин
А чтобы не задавать таких глупых вопрос, нужно было на уроках проходить феминистскую теорию, которую не хотят преподавать специально, чтобы таких вопросов было еще больше
Дело не в девственности, а в том насколько большой сексуальный опыт, сколько было партнеров. Если 1-2, то я не против, если 10, то извините, мне не нужна такая опытная, она меня ценить не будет, в этом длинном ряду.
А женщины, при оценке мужчин, абсолютно всё называют максимально корректно и медицинскими терминами?
Накручивается. Всё сохраняется.
Не существует никакой "девственности" это патриархальный миф придуманный для того, чтобы унижать и контролировать людей обоих полов.
А такое значение придумали мужики женоненавистники патриархалы которые насилуют женщин
А чтобы не задавать таких глупых вопрос, нужно было на уроках проходить феминистскую теорию, которую не хотят преподавать специально, чтобы таких вопросов было еще больше
Слухай ты своему сыну тогда поститутку в жёны советуй брать.
Потому что баб трахают от этого и пробег не мужчин а у баб
Дело не в том что вещь -не вещь. Пробег это понимание и осознание того, насколько поюзанная мне досталась женщина. Сколько до меня было. Я, хоть и не поборник добрачной девственности, и жена у меня с пробегом))), хотелось бы, чтобы пробег был меньше или не был вообще))
Зппп
Могу сказать откуда – со страниц мужского движения. Да, для них все женщины вещи, но они, как правило, без женщин.
С 90х годов прошлого века. До 90х, сношение до свадьбы было дело срамным и глубоко порицаемым в обществе. Заонм наступили «голодные девяностые», и девки начали спать с мужиками буквально «за еду». Понятное дело- каждый выживал как мог.
Затем все наладилось. Теперь - вернуться бы к прежним ценностям, духовным скрепам… на нет. Понравилось…
Поэтому - да. Женщин с девственной роевой уж наверное не достать. Так вот хочется чтобы хоть пробег был поменьше. Поэтому да - накручивается. Уважающий себя мужчина с пробегом замуж не возьмет.
Они как правило без женщин с пробегом…
С 90х годов прошлого века. До 90х, сношение до свадьбы было дело срамным и глубоко порицаемым в обществе. Заонм наступили «голодные девяностые», и девки начали спать с мужиками буквально «за еду». Понятное дело- каждый выживал как мог.
Затем все наладилось. Теперь - вернуться бы к прежним ценностям, духовным скрепам… на нет. Понравилось…
Поэтому - да. Женщин с девственной роевой уж наверное не достать. Так вот хочется чтобы хоть пробег был поменьше. Поэтому да - накручивается. Уважающий себя мужчина с пробегом замуж не возьмет.
Мой любимчик взял с ужасным пробегом бабу.
Штанам нассрать на это.
Существует. И всегда существовала. И будет существовать.
А миф про «растворяющуюся девственную плеву» придумали, потому что мужчины всерьез задумались о том, чтобы не брать замуж женщин имевших половой опыт.
Правда в этот миф верят только идиоты…Лох - не мамонт, чо.
Вот казаки были мужчинами. А сейчас не мужчины, а подстилки шлюххх
Ну, так лохи оправдывают свой 3 сантиметровый корнишон))
Слухай и в те времена были дэбылы, которые женились на шлюхандрах. Но это бвли обычные куколдды вроде тебя.
Донской же казак порченную бабу никогда домой не приводил.
Вот кстати почему казаки были сильнейшими воинами? Они любили Свободу, Войну и Девственниц иностранок))) кровь надо смешивать.
От патриархата. В патриархате мужчина владеет женщиной, а она ему принадлежит и распоряжается ее жизнью. Женщина - вещь, поэтому покупатель ценит, если товар новый и свежий. В патриархате подразумевается, что женщина-вещь будет всю жизнь с одним господином, девственнице не с кем его сравнить и это тоже тешит самолюбие.
С практической точки зрения еще считалось, что девственность повышала шансы в прошлые века, что дети будут от мужа, мужчины первый уж точно, потому, что девушка больше и не общалась ни с кем, будет верной женой по той же причине, а еще у нее нет венерических болезней.
И хотя все это неактуально, потриархальные установки остались.
Это все чушь,только на этом форуме
мусолят эту тему,в реале мужчины не разбираются в физиологии,и плевать им на это Какая разница,что было когда-то
К тому же, даже если муж-первый,это не значит,что он именно поэтому будет верен всю жизнь
От патриархата. В патриархате мужчина владеет женщиной, а она ему принадлежит и распоряжается ее жизнью. Женщина - вещь, поэтому покупатель ценит, если товар новый и свежий. В патриархате подразумевается, что женщина-вещь будет всю жизнь с одним господином, девственнице не с кем его сравнить и это тоже тешит самолюбие.
С практической точки зрения еще считалось, что девственность повышала шансы в прошлые века, что дети будут от мужа, мужчины первый уж точно, потому, что девушка больше и не общалась ни с кем, будет верной женой по той же причине, а еще у нее нет венерических болезней.
И хотя все это неактуально, потриархальные установки остались.
Вздор. Актуально как никогда.
Это все чушь,только на этом форуме
мусолят эту тему,в реале мужчины не разбираются в физиологии,и плевать им на это Какая разница,что было когда-то
К тому же, даже если муж-первый,это не значит,что он именно поэтому будет верен всю жизнь
Разбираются.
С недевственницами обычно только сожительствуют.
Всякие сгодятся. Не только целки
Ритуалы девственности связаны только с гигиеной!
Так сложилось, что тысячи лет - самыми грязными были гениталии. Доходило до маразма, МПЧ с сифилисом "лечили" девственной вагиной!
Так что, тема девственности или Недевственности
долго будет актуальна в социуме и на Вумен.
Бред сивой кобылы...
That's bullshit...