Гость
Статьи
Вы хотели бы встретить …

Вы хотели бы встретить девственницу девственника?

И почему?

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

В беседке, где темно
Там был наш первый раз
Я девочка, ты девочка
Зачем нам мужики?

Да, мне интересно 😁

Гость

Не бывает никакой "девственности", это патриархальный миф, для разрушения самооценки обоих полов.

Нет, не хотел бы.

гость

тут лучше задать вопрос: где эту девственницу сейчас найти? эх

Гость
Гость

Не бывает никакой "девственности", это патриархальный миф, для разрушения самооценки обоих полов.

Бывает.

Гость
гость

Что вы можете ей предложить?

Гость

Мне чужая девственность не интересна, я не плeночник-цeлкодррочер. Такие обычно психбольные.

Гость
гость

Полно целок на Вумане, даже 35+ есть.
Только им секс не интересен.

Гость

Нет. А зачем, что с неё взять? В постеле она полный ноль. Чего то физического от пихания члена_там ничего нового не испытаешь, только перемажешься кровью...фу.

Продавшица из Пятёрочки

Я Девственница! И горжусь этим!
Ура!

Гость
Гость

Полно целок на Вумане, даже 35+ есть.
Только им секс не интересен.

Почему им должен быть интересен секс с левым мжлом?

Гость

Я вот хочу попробовать скромного милого девственника.
Поглядеть, как он будет краснеть, бледнеть, трястись и хвататься за свои трусишки😊
Это меня заводит.
Я бы его объездила.
Но щас девственники некачественные, испорчены порнушкой и ддрочиловом.

Гость

Я женщина, девственники никогда не привлекали. Мне всегда нравились веселые, активные, уверенные в себе. И желательно не дети.

Гость

Хотя чему я удивляюсь, этот форум и состоит из 90% таких же провинциальных недоумков 😂

Для мужчины это подъем собственного достоинства быть первым..... плюс приятно что из всех выбрали его

Гость

Последние трое у меня были девственниками. Конечно, девственники лучше не девственников

ТЫКВА
Гость

Сообщение было удалено

А чё тогда все мужики просят оральный секс и сами лижут. ? Ты вообщеиз зоны что-ли и сидишь там с 80 х?

Гость
Гость

Я женщина, девственники никогда не привлекали. Мне всегда нравились веселые, активные, уверенные в себе. И желательно не дети.

а это все несовместимо с девственностью? прост не вижу связи. я женщина если что

Гость

Даже есть кто и хочет найти дественницу или дественника то вероятность найти 20+ возраста мало

Гость

Сейчас девственницу не найти

Гость

в смысле?

Гость
Гость

Мне чужая девственность не интересна, я не плeночник-цeлкодррочер. Такие обычно психбольные.

Ну по мне быть лучше пленочником целкодрочером,чем куколдом,который подбирает всякий мусор оприходованный во все дырки.

Гость

Ну для семьи и брака вполне хотел бы,других никогда не рассматривал.

оргазм мангодыни 00

нет, зачем? Это ребенок еще. Дети должны встречаться с детьми.
А если это великовозрастные девственники, то там уже девиации психики как минимум, может, и органические отклонения. Тем более, зачем?

оргазм мангодыни 00
Гость

Я вот хочу попробовать скромного милого девственника.
Поглядеть, как он будет краснеть, бледнеть, трястись и хвататься за свои трусишки😊
Это меня заводит.
Я бы его объездила.
Но щас девственники некачественные, испорчены порнушкой и ддрочиловом.

ужас, вы педофилка?

Гость
Гость

Ну по мне быть лучше пленочником целкодрочером,чем куколдом,который подбирает всякий мусор оприходованный во все дырки.

ты к женщине относишься как к вещи. поэтому ты такой неудачник

Тпэшка

Я нецелованная девственница у которой не было парня

Гость
гость

Презираю тех, кто не нашел.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сейчас девственницу не найти

Полно. Просто девственницам ничтожества не нужны.

Гость
Гость

Ну хз,всякое рванье мечтает о семье со мной,потому что я красивый и богатый)

Гость
Гость

Нет,к женщинам я отношусь хорошо,а к мусору, как к мусору)

Гость

Не хотела, но так получилось, что у мужа до меня никого не было. Мне приятно, так как я чрезмерно ревнива. Я его обучила быстро всему. ;))

Гость
Гость

Не хотела, но так получилось, что у мужа до меня никого не было. Мне приятно, так как я чрезмерно ревнива. Я его обучила быстро всему. ;))

Несчастный он мужчина. Ты лишила его счастья на всю жизнь.
Хочу тебя предупредить.
Это самое плохое для совместной жизни сочетание:
он - без опыта и она- бывалая.
Статистика есть. Поищи.
Будет развод с вероятностью 99% .
Мужчина не выдерживает такого мучения и издевательства от любимой женщины , и начинает ей изменять в отместку.

Умные женщины понимают свою вину и терпят, остальные разводятся .
Ты их каких?

Гость

Я встречалась с 20-летним девственником, мне было 18,я тоже девочкой была неопытной. Целоваться он не умел, просто разевал пасть и засасывал мои пол-лица внутрь. Это был ужас. Был петтинг, однажды чуть не дошло до секса, но не дошло) Еще он постоянно говорил, что ему ничто не мешает потерять девственность в любой момент, но он просто не хочет))))

Гость

нет. потому что был. Ручки трясутся, что куда как не знает...
Я ж не тренажер)

Гость

Было дело - лишал девственности 18 летнюю девочку - прыщавнькая скромняшка, стесняшка была. На пятый-шестой раз скакала на члене как наездница. Миньеьет так и не сделала, надеюсь сейчас мужу насасывает.

Гость
Гость

Было дело - лишал девственности 18 летнюю девочку - прыщавнькая скромняшка, стесняшка была. На пятый-шестой раз скакала на члене как наездница. Миньеьет так и не сделала, надеюсь сейчас мужу насасывает.

Сосать хyи - удел помойных блядeu, эти существа - дефектные

Гость
Гость

Её муж найдет тебя

Гость
Гость

Её муж найдет тебя

и лишит девственности! 🤣

Гость
Гость

Ну хз,всякое рванье мечтает о семье со мной,потому что я красивый и богатый)

ты не красивый и не богатый. иначе тебя бы тут не было. либо ты снова тот белорусский девственник который везде пишет что красивый и богатый

Гость

Конечно, потому что себя то берегу М если что)

Гость

Я была у своего мужа первая, как и он у меня. Идеально. Наслаждаемся друг с другом, не сравнивая с "бывшими"

Гость
Гость

Я была у своего мужа первая, как и он у меня. Идеально. Наслаждаемся друг с другом, не сравнивая с "бывшими"

Респект таким

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: