И почему?
В беседке, где темно
Там был наш первый раз
Я девочка, ты девочка
Зачем нам мужики?
Да, мне интересно 😁
Не бывает никакой "девственности", это патриархальный миф, для разрушения самооценки обоих полов.
тут лучше задать вопрос: где эту девственницу сейчас найти? эх
Мне чужая девственность не интересна, я не плeночник-цeлкодррочер. Такие обычно психбольные.
Нет. А зачем, что с неё взять? В постеле она полный ноль. Чего то физического от пихания члена_там ничего нового не испытаешь, только перемажешься кровью...фу.
Я Девственница! И горжусь этим!
Ура!
Я вот хочу попробовать скромного милого девственника.
Поглядеть, как он будет краснеть, бледнеть, трястись и хвататься за свои трусишки😊
Это меня заводит.
Я бы его объездила.
Но щас девственники некачественные, испорчены порнушкой и ддрочиловом.
Я женщина, девственники никогда не привлекали. Мне всегда нравились веселые, активные, уверенные в себе. И желательно не дети.
Хотя чему я удивляюсь, этот форум и состоит из 90% таких же провинциальных недоумков 😂
Для мужчины это подъем собственного достоинства быть первым..... плюс приятно что из всех выбрали его
Последние трое у меня были девственниками. Конечно, девственники лучше не девственников
Сообщение было удалено
А чё тогда все мужики просят оральный секс и сами лижут. ? Ты вообщеиз зоны что-ли и сидишь там с 80 х?
Даже есть кто и хочет найти дественницу или дественника то вероятность найти 20+ возраста мало
Сейчас девственницу не найти
в смысле?
Ну для семьи и брака вполне хотел бы,других никогда не рассматривал.
нет, зачем? Это ребенок еще. Дети должны встречаться с детьми.
А если это великовозрастные девственники, то там уже девиации психики как минимум, может, и органические отклонения. Тем более, зачем?
Я нецелованная девственница у которой не было парня
Не хотела, но так получилось, что у мужа до меня никого не было. Мне приятно, так как я чрезмерно ревнива. Я его обучила быстро всему. ;))
Не хотела, но так получилось, что у мужа до меня никого не было. Мне приятно, так как я чрезмерно ревнива. Я его обучила быстро всему. ;))
Несчастный он мужчина. Ты лишила его счастья на всю жизнь.
Хочу тебя предупредить.
Это самое плохое для совместной жизни сочетание:
он - без опыта и она- бывалая.
Статистика есть. Поищи.
Будет развод с вероятностью 99% .
Мужчина не выдерживает такого мучения и издевательства от любимой женщины , и начинает ей изменять в отместку.
Умные женщины понимают свою вину и терпят, остальные разводятся .
Ты их каких?
Я встречалась с 20-летним девственником, мне было 18,я тоже девочкой была неопытной. Целоваться он не умел, просто разевал пасть и засасывал мои пол-лица внутрь. Это был ужас. Был петтинг, однажды чуть не дошло до секса, но не дошло) Еще он постоянно говорил, что ему ничто не мешает потерять девственность в любой момент, но он просто не хочет))))
нет. потому что был. Ручки трясутся, что куда как не знает...
Я ж не тренажер)
Было дело - лишал девственности 18 летнюю девочку - прыщавнькая скромняшка, стесняшка была. На пятый-шестой раз скакала на члене как наездница. Миньеьет так и не сделала, надеюсь сейчас мужу насасывает.
Конечно, потому что себя то берегу М если что)
Я была у своего мужа первая, как и он у меня. Идеально. Наслаждаемся друг с другом, не сравнивая с "бывшими"