Если бы ваша вторая половинка сказала бы вам, что ей нравится жесткий секс и она хочет вас отшлепать, во время секса вас кусать, царапать, дергать за волосы, заниматься с вами анальным сексом, то вы бы согласились? Это вопрос как мужчинам, так и женщинам. Некоторые мужчины говорят, что согласились бы на такое, если бы их девушке это нравилось, но сами бы такое предлагать не стали, потому что не мазохисты. Но я не понимаю, как человек, если он не мазохист, может на такое согласится? Не важно ради кого. Если бы мне мужчина сказал, что он хочет меня отшлепать, держать за волосы и заниматься со мной анальным сексом, я бы его бросила. Потому что я не мазохистка, мне такое не нравится. Кто эти люди, которые согласны на то, чтобы партнер их мучил, если ему это нравится?
Иди уроки учи.
Кто такие дебильные темы строчит, админы? Кто эти люди? Это насущный вопрос?
а мне такое нравится.... нравится когда царапают спину... и крутят соски)))
Это сейчас, лет через десять семейной жизни, сама будешь намекать на разнообразие и просить погорячее...
Проверено инфа 100. 😉
Анальный секс вовсе не должен быть болезненным. Точнее даже, если он болезненный, значит что-то делается не так. Некорректно отождествлять его с различными вариантами причинения боли.
Ну и девушки бывают очень разными. Некоторым нравится сам факт подчинения, нравится ощущать себя игрушкой в сильных мужских руках.
В одном Вы точно правы! Если вторая половинка заставляет Вас делать что-либо, что лично Вам не нравится, просто ради личного удовольствия — от такого следует уходить. Ничего хорошего из таких отношений не выйдет.
Ты слишком критично смотришь на вещи и все мешаешь в одно.
Шлепать, связывать и прочее это нормально на самом деле, если в формате игры и понарошку, к примеру в шутку драться и ударить - никто ж не считает мазохизмом.
Если по настоящему - то да мазохизм.
Но 80% людей под шлепками не подразумевают боль и настоящую жестокость.
Насчет анального секса, это отдельная тема, не все, даже оральным сексом занимаются. Просто мужчинам проще, у них есть простата и они гарантировонно получат удовольствие от анала. Женщина - нет. Поэтому в сторону женщин я подобное осуждают, а мужчин подерживаю
В принципе, эксперементы, нормальны, когда ты их хочешь, но если ты твердо знаешь, что тебе нравится - пустая трата времени. Поэтому я поддержу автора. Если кто-то делает предложения которые вам не нравятся, то лучше сразу уйти
Нет, я бы не согласилась. Если мужику нравится такой определенный вид секса, с особыми пристрастиями - пусть ищет себе подходящую партнершу.
Мне лично нравится другой вид секса, от которого я получаю удовольствие, и мне неинтересно трахаться, просто угождая чьим-то желаниям, чьим-то прихотям.
Если мужчине так не нравится - дверь там (с)
Нет, и расстались. Не по моему желанию.
Анальный секс вовсе не должен быть болезненным. Точнее даже, если он болезненный, значит что-то делается не так. Некорректно отождествлять его с различными вариантами причинения боли.
Ну и девушки бывают очень разными. Некоторым нравится сам факт подчинения, нравится ощущать себя игрушкой в сильных мужских руках.
В одном Вы точно правы! Если вторая половинка заставляет Вас делать что-либо, что лично Вам не нравится, просто ради личного удовольствия — от такого следует уходить. Ничего хорошего из таких отношений не выйдет.
Ты себя часто даешь в зад иметь?
Ты слишком критично смотришь на вещи и все мешаешь в одно.
Шлепать, связывать и прочее это нормально на самом деле, если в формате игры и понарошку, к примеру в шутку драться и ударить - никто ж не считает мазохизмом.
Если по настоящему - то да мазохизм.
Но 80% людей под шлепками не подразумевают боль и настоящую жестокость.
Насчет анального секса, это отдельная тема, не все, даже оральным сексом занимаются. Просто мужчинам проще, у них есть простата и они гарантировонно получат удовольствие от анала. Женщина - нет. Поэтому в сторону женщин я подобное осуждают, а мужчин подерживаю
В чем отличие шлепков обычного человека и шлепков садиста бдсмщика?
Нет, я бы не согласилась. Если мужику нравится такой определенный вид секса, с особыми пристрастиями - пусть ищет себе подходящую партнершу.
Мне лично нравится другой вид секса, от которого я получаю удовольствие, и мне неинтересно трахаться, просто угождая чьим-то желаниям, чьим-то прихотям.
Если мужчине так не нравится - дверь там (с)
А что вам мешает получить удовольствие от такого секса? Вас же не только бить будут, но и трахать тоже
Треш контент конечно
у всех разные вкусы, кто-то любит такое, кто-то нет. кто-то сначала не любит, а потом начинает любить. это ваше дело, ваши вкусы. если вам не нравится - бросайте. зачем вам мнение других?
А что вам мешает получить удовольствие от такого секса? Вас же не только бить будут, но и трахать тоже
я взрослая женщина, давно живущая половой жизнью, и я ТОЧНО знаю, от какого секса я получаю оргазм.
"Бить-шлёпать-царапать-кусать" - для меня это не может быть удовольствием. Я слишком люблю свое тело, чтобы позволять кому-то причинять ему боль, оставлять на моей коже синяки, царапины и т.д.
Кому нравится ТАКОЕ - пусть кайфуют. Мой кайф другой.
Вам на этот вопрос я отвечать не стану, потому что Вас не интересует ничьё мнение, кроме собственного. И вопрос Вы задаёте вовсе не с целью получить ответ. Желаю Вам всего наилучшего.
у меня тоже сложилось впечатление, что автор сама уже знает для себя ответ. Но почему-то хочет, чтобы другие посторонние люди убедили её, что её (уже принятое) решение правильное.
А если мнение форумчан отличается от её мнения, она начинает агрессировать. Это не дискуссия, автор слишком предвзята.
На любой соглашайся.
Скоро никакого не предложат.👎
я взрослая женщина, давно живущая половой жизнью, и я ТОЧНО знаю, от какого секса я получаю оргазм.
"Бить-шлёпать-царапать-кусать" - для меня это не может быть удовольствием. Я слишком люблю свое тело, чтобы позволять кому-то причинять ему боль, оставлять на моей коже синяки, царапины и т.д.
Кому нравится ТАКОЕ - пусть кайфуют. Мой кайф другой.
Нас дизят за то, что мы не хотим отдавать свое тело на растерзание