Потеряла девственность месяц где то назад,больно было и разрывы заживали долго.Естественно удовольствия никакого.Спустя месяц на днях повротили половой акт.И....ничего по ощущениям.Конечно ещё было немного больновато когда входил,но сладострастных ощущений ноль..Может я не была возбуждена как надо,использовала лубрикант по этому...не почувствовала..
Было только ощущение чего то твёрдого внутри меня и все.Сразк скажу мне не 15 лет..Так уж случилось в 24 года лишилась девственность,мужчина немного старше.. Конечно я не говорю про головокружительный оргазм. Но хотя б какие-то должны были быть ощущение.Член у мужчины нормальный 15 см..Понимаю что влагалище ещё не адаптироваться и т.д. Но чтобы вот совсем ни капли приятных ощущений,этого не ожидала.Поделитесь своим опытом,когда вы начали получать удовольствие от интимной жизни после потери девственности??
Мне месяца 2 понадобилось, чтобы что-то приятное чувствовать после лечения девствености
Ну...поначалу так оно и есть) позже, если партнёр прислушивается к тебе, научишься ощущать нечто приятное
Ну...поначалу так оно и есть) позже, если партнёр прислушивается к тебе, научишься ощущать нечто приятное
Я понимаю,что все с опытом приходит...Но все ровно природа так устроена ,что хотябы какой-то процент удовольствия был когда входит и выходит...а это тупо ничего...Просто..как палочка в ухо
Вагинального оргазма не существует. У женщин оргазм от стимуляции клитора.Он снаружи
Ты чо мать? 15см это крошечный член. А если еще и тонкий как у меня, то возникает вопрос, как это "чудо" вообще отважилось пихать свой корнишон в бабу? Ищи нормального.
Я понимаю,что все с опытом приходит...Но все ровно природа так устроена ,что хотябы какой-то процент удовольствия был когда входит и выходит...а это тупо ничего...Просто..как палочка в ухо
Природой гарантирован мужской оргазм, потому как он необходим для зачатия. Женщине для наступления беременности оргазм вообще не нужен. А на твои удовольствия природе чихать, у нее другие задумки, более глобальные.
15 см это прям минимум размера, не удивительно что вы не особо его и чувствуете.
Нормальный член это 18-20 см.
Ну и всё постепенно настроится, потому что вы пока ещё совсем не чувствуете своё тело и не знаете как получать удовольствие, что делать. Всё придет с опытом и нормальным партнером.
15 см это прям минимум размера, не удивительно что вы не особо его и чувствуете.
Ну и всё постепенно настроится, потому что вы пока ещё совсем не чувствуете своё тело и не знаете как получать удовольствие, что делать. Всё придет с опытом и нормальным партнером.
18-20 это очень средний, нормальный начинается от 25 и от 6 в толщину.
Года есть, а моск не прибавился .
А мастурбируете Вы с проникновением?
Природой не предусмотрен вагинальный оргазм. Влагалище для родов.
Да, я помню, примерно такие мысли у меня и были) блин, я ничего не чувствую. Но мне очень нравился мой парень и его запах, поэтому нравился и секс с ним
Я в первый же раз получила удовольствие.
Я так и не поняла, вы ничего не чувствуете или чувствуете боль? Это же две разные вещи. В любом случае, я думаю, что вы недостаточно возбуждены и у вас мало смазки либо используете лубрикант, который именно вам не подходит. Боль обычно от сухости. А отсутствие удовольствия от отсутствия возбуждения. Может перенераничали
Очередной бредовый ответ. Клитор находится не только внутри, но и снаружи. Точкой g называется внутренняя сторона клитора. Она находится в вагине, поэтому от обычного секса может быть оргазм. У меня лично был.
У моего бывшего 10 сантиметров было и мне хватало. Вообще дело не в длине, а в диаметре. Как может 20 сантиметров влезть в вагину я вообще не представляю
До сих пор не ощущаю. С 24 лет начала...
Лишилась девственности в 17, какое-то время нифига приятного не ощущала. Просто ноль, будто пофиг, просто какие-то елозанья внутри себя чувствовала. И вот мне 18, наконец-то я испытываю балдёж, партнёр уже другой.
Попробуйте перед сексом сильно возбудиться, пусть мужчина простимулирует всё как надо) и оргазм от проникновения вряд ли получится, руками пусть работает
не должны- кому то нравится секс кому то нет. ещё очен сильно зависит от мужчины и химии между вами
у меня было такое чтос одним круто с другим отстой и как будто в меня гинеколог что то щапихал
а может быть такое что вам вообще это не нужно- насиловать себя ни в коем случае нельзя. не нравится- не занимайтесь этим . будете себя насиловать потом потратите больше денег на психиатора чем с мужчины поимеете
Лишилась девственности в 17, какое-то время нифига приятного не ощущала. Просто ноль, будто пофиг, просто какие-то елозанья внутри себя чувствовала. И вот мне 18, наконец-то я испытываю балдёж, партнёр уже другой.
Попробуйте перед сексом сильно возбудиться, пусть мужчина простимулирует всё как надо) и оргазм от проникновения вряд ли получится, руками пусть работает
Вот так же и я чувствую просто елощание,и еще на следующие 2 дня на трусиках была еще кровь..это при том что повторный секс произошел аж месяц после лишения целки
Это мужжло никудышное у тебя.
Бросай его.
От секси-красавчика баба возбуждается еще до постели.
Он просто сидит рядом, трогает за руку, а баба уже потекла и на грани оргазма.
А от васек свинорылых какой оргазм?
Там не сблевануть бы.
Наверное у него всё же не толстый. Толстый, это когда твой браслет рвется при попытке одеть на его член. Или когда твои пальцы не сходятся в колечко на несколько сантиметров. Или когда у вас минут 20 прилюдия, а он не может в тебя войти.