Девушки у меня был мужчина мы с ним прожили 2 года секс обалденный. И короче у него именно и длиной он нормальный и сам по себе он у него толстый. И мы разошлись. И он менялся к бывшей
Боже как я бешусь что он спит с ней занимается сексом. А я боюсь что не смогу полюбить другого. И что всем девушкам нравится член толстый? Ну да техника тоже имеет значение у него и стехникой хорошо все. Ну не воевать же мне за него???
Кто о чём,а вшивый о бане))
Богатые и щедры и добрые и хорошие.
Сообщение было удалено
А обязательно прям чтоб именно член толстый?? А если толстый, но сам чувак целиком - так не? В обхвате талия - 100+👌
На хрен уже никакой не нужен,ни толстый,ни тонкий,ни длинный,ни короткий.
Сообщение было удалено
Меня в нём всё устраивает 😉
Только в пропорции всего позитивного. Пусть толстый и длинный прямо под твои параметры, но, черт возьми, уебищныйй в плане отношения к тебе, даже нужный размер члена перестанет тебя заводить. Только в совокупе адекватных личностных качеств, толщины и длины. Слишком толстый будет натирать, слишком длинный будет тыкать не туда и раздражать. У каждой свои запросы. Неужели автор выберет 30 мин с толстым покувыркаться и остальные 23.30ч будет терпеть это ебанькоо?
Девушка, секс происходит не с членом, а с мужчиной. Разницу понимаете? Не чем,. а с кем.
Купи вибратор или фалик как у него
Если верить опросам, то толстые. Если статистике продаж в сексшопах, то тонкие.
Привет приходи ко мне у меня лучше
Толстый член -это фантастика. У меня сейчас парень с таким. Я просто умираю так хочу его.