Познакомилась с парнем через сайт знакомств. Писал мне в *** комплименты очень долго, я не реагировала, но через пару месяцев решила дать шанс и мы встретились, пошлы на ужин, потом поехали к нему домой. Он спрашивал про семью, мои бывшие отношения и роботу, прям очень интересно ему было. Про отношения я промолчала, думала что это лишнее, бо есть негативный опыт когда парень меня избил. В итоге отвез меня домой и всю дорогу просил меня чтоб я осталась у него ночевать, я отказала.Через 1 месяц позвал поужинать, опять спрашивал про отношения, я что-то промямлила и все. На 3 раз я позвала его в кино, после фильма мы поехали к нему поцеловались и лягли спать в обнимку, утром переспали, но все было очень странно, он сказал что он восхищен, но при этом не кончил, сказал что очень устал.Потом обнимал меня и целовал, рассматривал мое лицо и мило улыбался. Когда я уходила сказал «на связи» и был будто перепуган. Прошло две недели как он объявился, позвал в гости познакомиться с другом. Весь вечер обнимал меня и очень мило относился. Всегда смотрит будто влюбленными глазами.Ночевать я осталась у него, ми опять переспали, НО у меня дрожали ноги, он испугался и сказал давай полежим, он снова не кончил. Утром было странно находиться с ним, как-то странно себя вел.Спросил про мои романтичные отношения и была ли романтика вообще. На прощание я его поцеловала в щечку и все. Он снова мне не пишет. Возможно не пишет потому-что устает на работе( работает 24/7 даже в выходные), или просто не хочет?
Чего он хочет тогда от меня? #секс
Ну ты то хоть кончала? 😳
Я буду очень благодарна если вы напишете свои мысли, потому что я его вообще не понимаю
Как вы можете участвовать во всём этом?
Чушь какая-то.(
Даже описание этих псевдосвиданий стрёмно читать.(
Вроде вы ему понравились. Но если парень после секса не пишет, то это серьёзный повод задуматься.
Вы ему нравитесь, но он пока вас рассматривает пока только как сексуальный объект. Не рассказывайте ничего о бывших, или о том, как вас не любили, изменяли или избивали. Рассказывайте, только что как любили и уважали и расходились просто потому что, нужно было и закрывайте на этом тему и попросите, что о бывших больше не хотите говорить, что это нежелаемая тема для вас и все. Далее на расспросы не отвечайте, игнорируйте и уходите. Так вы расставите границы.
Если у вас подкашивались ноги и тряслись, значит вам понравилось. Но пока не испытываете с ним оргазма и не кончаете, то можно считать отношения не очень крутыми.
Его пропажи от нескольких дней до нескольких месяцев - это плохой знак.
Вам не нужно сейчас спать с ним, пока точно не поймёте его мотивы. Если он согласен не трахаться с вами полгода, значит он серьезно настроен на отношения, если же пропадет,как обычно - то ему от вас нужен только секс.
Вроде вы ему понравились. Но если парень после секса не пишет, то это серьёзный повод задуматься.
Вы ему нравитесь, но он пока вас рассматривает пока только как сексуальный объект. Не рассказывайте ничего о бывших, или о том, как вас не любили, изменяли или избивали. Рассказывайте, только что как любили и уважали и расходились просто потому что, нужно было и закрывайте на этом тему и попросите, что о бывших больше не хотите говорить, что это нежелаемая тема для вас и все. Далее на расспросы не отвечайте, игнорируйте и уходите. Так вы расставите границы.
Если у вас подкашивались ноги и тряслись, значит вам понравилось. Но пока не испытываете с ним оргазма и не кончаете, то можно считать отношения не очень крутыми.
Его пропажи от нескольких дней до нескольких месяцев - это плохой знак.
Вам не нужно сейчас спать с ним, пока точно не поймёте его мотивы. Если он согласен не трахаться с вами полгода, значит он серьезно настроен на отношения, если же пропадет,как обычно - то ему от вас нужен только секс.
Спасибо большое за ваш ответ!
А если он и до того как мы переспали не писал, только комплименты и звал суто на ужин или обед? Простых сообщений «привет как ты» очень мало. Или ето роли не играет?
Он очень много работает и в соц сетях не активный
Автор, ну ловеласы так себя не ведут, чтобы по 2 месяца одной и той же написывать, и еще потом неделями-месяцами ее на свидания возить. Там сразу понятно, да-да, нет-нет, и выбор у них огромный.