У нас с мужем один раз в неделю только может не быть секса, а так почти каждый день. Иной раз бывает и по 2 раза утром и вечером. Мужу нравится, а я обожаю минет. Инициатор практически всегда я. …
Чувствую,как влюбляюсь в ваш огненный темперамент!
У моей бывшей был примерно такой же, в душé я до сих пор ещё её не отпустил, женщины с такими качествами редки и очень ценны
Она себя реализовала по полной,
сейчас живёт с другим мужчиной,
который её обожает и создал для неё более комфортные условия,чем когда она жила со мной
Природная общительность помогла ей ещё студенткой выявить в себе
мощную сексуальность:хорошо выпив она ещё на первом курсе кому то отсосала,потом разболтала об этом подружке,та ещё кому то и в потом в течении пяти лет её часто приглашали в свои комнаты парни просто послушать музыку
За то время она научилась виртуозному минету, делала даже нескольким поочереди и когда мы с ней познакомились я сразу понял, что она будет моей
Меня одного ей тоже было мало, могла проявить слабость с понравившимся мужчиной,её сильный темперамент искал выход
Возможно,если и вам вдруг случайно встретится оценивший вас другой мужчина это будет логичным выходом из создавшегося положения
Уверен,что вы красотка и на вас засматриваются многие мужчины
Как про мою бывшую жену написал. Один в один
Не вините себя ни в чём, всё нормально👍
И клин клином
Встретите на отдыхе мужчину себе по душé, оторвитесь с ним по полной
А у меня недавно была горячая встреча с моей любимой, ну формально она не моя,она замужем
Она сама настояла,чтобы у нас с ней в постели было всё
Заводит,когда женщина сама спрашивает "что ты ещё хочешь ,чтобы я сделала"
То,что раньше для неё было табу,
сейчас уже мелкие шалости
Не вините себя ни в чём, всё нормально👍
И клин клином
Встретите на отдыхе мужчину себе по душé, оторвитесь с ним по полной
А у меня недавно была горячая встреча с моей любимой, ну формально она не моя,она замужем
Она сама настояла,чтобы у нас с ней в постели было всё
Заводит,когда женщина сама спрашивает "что ты ещё хочешь ,чтобы я сделала"
То,что раньше для неё было табу,
сейчас уже мелкие шалости
Я уже дома 😊 Не было у меня цели искать мужчину на стороне. И еще поняла одну вещь, что лучше мужа я не смогу найти себе сексуального партнера. Он знает мои эрогенные точки, быстро их находит, стимулирует и вот я вся мокрая, возбужденная, готовая исполнить все его желания. Всего доводит до 3-4 оргазмов. От своего знакомого я безума, сама не понимаю почему, но в сексуальном плане с ним не очень. Он любит только получать: минет, грубый секс, берет силой. Но это меня очень заводит. Заводят его поцелуи, нежные слова, как он крепко сжимает мои груди. А ласкать он не умеет, резко стягивает с меня колготки вместе с трусиками, пальцами пытается поласкать, но делает он не правильно, как то хаотично, торопится. При этом просит, чтобы я взяла в руки его член, может резко повернуть меня спиной к себе, и без презерватива вставить жестко. Влагалище у меня очень узкое, входит он с трудом, но от этого кайфую я. Пытаюсь его забыть, хочу научится его игнорировать, и в то же время жду встречи с ним. С мужем хоть и хорошо в сексуальным плане, но я не чувствую себя с ним любимой. Нет ласк, ни поцелуев, нет нежных слов. Очень часто приходится все это просить. Ласкает он через не хочу, лениво, ему проще поднажать на мои эрогенные точки, так быстрее, нежных слов низачто и никогда не скажет, быстро обижается, и отходит очень долго. Сейчас опять обижен из-за ерунды, не хочет со мной разговаривать. Я его и обнимала, целовала, в баню с ним сходила, в сауне поласкала, все равно не идет на контакт. Сейчас отвернулся и спит. А я хочу безумно секса, уснуть не могу. Устала выпрашивать. Наверное я что то делаю не так. Игнорировать тоже боюсь, иначе надолго останусь без интима.
Я уже дома 😊 Не было у меня цели искать мужчину на стороне. И еще поняла одну вещь, что лучше мужа я не смогу найти себе сексуального партнера. Он знает мои эрогенные точки, быстро их находит, стимулирует и вот я вся мокрая, возбужденная, готовая исполнить все его желания. Всего доводит до 3-4 оргазмов. От своего знакомого я безума, сама не понимаю почему, но в сексуальном плане с ним не очень. Он любит только получать: минет, грубый секс, берет силой. Но это меня очень заводит. Заводят его поцелуи, нежные слова, как он крепко сжимает мои груди. А ласкать он не умеет, резко стягивает с меня колготки вместе с трусиками, пальцами пытается поласкать, но делает он не правильно, как то хаотично, торопится. При этом просит, чтобы я взяла в руки его член, может резко повернуть меня спиной к себе, и без презерватива вставить жестко. Влагалище у меня очень узкое, входит он с трудом, но от этого кайфую я. Пытаюсь его забыть, хочу научится его игнорировать, и в то же время жду встречи с ним. С мужем хоть и хорошо в сексуальным плане, но я не чувствую себя с ним любимой. Нет ласк, ни поцелуев, нет нежных слов. Очень часто приходится все это просить. Ласкает он через не хочу, лениво, ему проще поднажать на мои эрогенные точки, так быстрее, нежных слов низачто и никогда не скажет, быстро обижается, и отходит очень долго. Сейчас опять обижен из-за ерунды, не хочет со мной разговаривать. Я его и обнимала, целовала, в баню с ним сходила, в сауне поласкала, все равно не идет на контакт. Сейчас отвернулся и спит. А я хочу безумно секса, уснуть не могу. Устала выпрашивать. Наверное я что то делаю не так. Игнорировать тоже боюсь, иначе надолго останусь без интима.
Милая автор,с вашей мощной энергетикой умеете вы передавать
свои желания! Очень захотелось войти в вашу узенькую прелесть своим не маленьким на всю длину,
слить в неё всё лишнее,что накопилось,потом неторопясь отлизать,измучить вас множественными оргазмами
По всему видно,что мужа вы любите,только любящая женшина может прощать мужчине невнимание,а знакомый сумел подобрать к вам ключик,использовал
ваш сильный темперамент для исполнения своих желаний
Так и вы используйте его в своё удовольствие
Для меня удивительно,что молодую красотку с мощными желаниями не соблазнил ещё кто то третий, тем более на курорте
С другим мужчиной у вас бы открылось второе дыхание, возникли новые ощущения
Милая автор,с вашей мощной энергетикой умеете вы передавать
свои желания! Очень захотелось войти в вашу узенькую прелесть своим не маленьким на всю длину,
слить в неё всё лишнее,что накопилось,потом неторопясь отлизать,измучить вас множественными оргазмами
По всему видно,что мужа вы любите,только любящая женшина может прощать мужчине невнимание,а знакомый сумел подобрать к вам ключик,использовал
ваш сильный темперамент для исполнения своих желаний
Так и вы используйте его в своё удовольствие
Для меня удивительно,что молодую красотку с мощными желаниями не соблазнил ещё кто то третий, тем более на курорте
С другим мужчиной у вас бы открылось второе дыхание, возникли новые ощущения
Была ужасная ночь. Он так и не захотел меня. До сих пор очень сильно хочу, хочу, хочууу. Всю ночь прижималась к нему голая. Брала его руку, пыталась себя ласкать, водила по соскам, попе. Ужасно хотелось сделать ему минет, сосать с удовольствием, но так тяжело стянуть с него трусы, он ворчит, типа мешаю спать. А мне хочется кричать, стонать. Одеяло приятно щекочет мне клитор, губки, они набухли от возбуждения, чувствую как во мне наполнился сок от возбуждения, приятно стекает вниз к попе. Как же я хочу чтобы он взял меня силой. И плачу от бессилия и обиды, что приходится просить и унижаться, саму себя ласкать.
Была ужасная ночь. Он так и не захотел меня. До сих пор очень сильно хочу, хочу, хочууу. Всю ночь прижималась к нему голая. Брала его руку, пыталась себя ласкать, водила по соскам, попе. Ужасно хотелось сделать ему минет, сосать с удовольствием, но так тяжело стянуть с него трусы, он ворчит, типа мешаю спать. А мне хочется кричать, стонать. Одеяло приятно щекочет мне клитор, губки, они набухли от возбуждения, чувствую как во мне наполнился сок от возбуждения, приятно стекает вниз к попе. Как же я хочу чтобы он взял меня силой. И плачу от бессилия и обиды, что приходится просить и унижаться, саму себя ласкать.
Восхищаете собой, прелестная девочка! Многие мужчины мечтают
провести с такой как вы ночь в постели,мягко заставляя исполнять их самые смелые желания
Ваш удивительный темперамент сильно заводит, в вас невозможно не влюбиться, я не стал бы сразу в вас заходить,а только целовал ваше тело,раздраконил ваши желания настолько,чтобы вы беспрерывно кончали от минета потом лёг вам на спину,целовал в губы,тискал своими руками ваши доечки и в это время упёрся твёрдой большой головкой в вашу сладкую нежную попу, а после всего я бы её вылизал
Я абсолютно уверен, что сильное желание не унижает женщину,а возвышает её над мужчиной
Перед вами каждый мужик будет стоять на коленях
Вашему мужу просто с вами сильно повезло,вот он и не ценит всех ваших преимуществ
Мне кажется, рано или поздно вы попробуете с другими и найдёте мужчину по своему горячему темпераменту
И потом вас уже не остановить😉
Вот чем мне этот форум не нравится - лички нет
Пойду в другое место собеседников искать
Здесь спокойно поговорить уже не дадут