Гость
Статьи
Я девушка, обожаю это …

Я девушка, обожаю это делать

У нас с мужем один раз в неделю только может не быть секса, а так почти каждый день. Иной раз бывает и по 2 раза утром и вечером. Мужу нравится, а я обожаю минет. Инициатор практически всегда я. Вечером муж постоянно в телефоне в соцсетях сидит, всякие видео смотрит, а я хочу внимания. Нашла способ, начинаю делать минет, он тут же убирает телефон и переключается на меня. Если ночью просыпаюсь от бессонницы, начинаю делать минет ему спящему, не сопротивляется, все заканчивается сексом. Ему 41, мне 42. Недавно у меня появился воздыхатель, знакомы, правда, давно. У нас случился секс, сделала ему минет. Меня это очень сильно заводит, хочу еще раз с ним это повторить. Не знаю как ему намекнуть и поймет ли он меня 😬 #секс

Я-автор
142 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сделай мне

Гость

не ври, ты не девушка

Гость

свaли с женского форума, дрoчeр

Гость

Фу, старая

Гость

Может ли оральный секс нанести вред здоровью?

Ответ: Да. Тот, кто занимается оральным сексом, может заразиться гепатитом (A или B), ВИЧ, герпесом, гонореей, остроконечной кондиломой и сифилисом.

Считается ли оральный секс настоящим сексом?

Ответ: Да. Любые действия сексуального характера с участием другого человека, включая половой акт, оральный и анальный секс, а также мастурбацию половых органов другого человека, считаются сексом. Почему это важно?
Рассмотри несколько стихов из Библии, которые затрагивают тему орального секса.

В Библии говорится: «Воля Бога есть ваше освящение, чтобы вы воздерживались от блуда» (1 Фессалоникийцам 4:3).

На языке оригинала слово, переведенное как «блуд», относится ко всем видам действий сексуального характера вне брака, включая половой акт, оральный и анальный секс, а также мастурбацию половых органов другого человека. Сексуальная безнравственность, или блуд, может привести к серьезным последствиям, наиболее печальное из которых потеря дружбы с Богом (1 Петра 3:12).

В Библии говорится: «Занимающийся блудом грешит против собственного тела» (1 Коринфянам 6:18).

влажные фантазии какого-то васи

Kskrbroa

Вася, закрой женский форум.

А потом я проснулась.

Гость
Гость

Ответ: Да. Тот, кто занимается оральным сексом, может заразиться гепатитом (A или B), ВИЧ, герпесом, гонореей, остроконечной кондиломой и сифилисом.

Ответ: Да. Любые действия сексуального характера с участием другого человека, включая половой акт, оральный и анальный секс, а также мастурбацию половых органов другого человека, считаются сексом. Почему это важно?

В Библии говорится: «Воля Бога есть ваше освящение, чтобы вы воздерживались от блуда» (1 Фессалоникийцам 4:3).

На языке оригинала слово, переведенное как «блуд», относится ко всем видам действий сексуального характера вне брака, включая половой акт, оральный и анальный секс, а также мастурбацию половых органов другого человека. Сексуальная безнравственность, или блуд, может привести к серьезным последствиям, наиболее печальное из которых потеря дружбы с Богом (1 Петра 3:12).

В Библии говорится: «Занимающийся блудом грешит против собственного тела» (1 Коринфянам 6:18).

Вы думаете что эта дрянь извращенная будет читать что вы написали,ее мозги уже затекли от спермы и рот,таким не докажешь истину,пока они сами не осознают.Вы все правильно написали согласна с вами.

Я-автор
Гость

Сообщение было удалено

Ладно

Я-автор
Гость

Фу, старая

Красивая, милая

Я-автор
Гость

не ври, ты не девушка

Не завидуй

Гость

Брехло онанирующее.

Я-автор
Гость

Понимаю. Спасибо!

Я-автор
alpha-samka

влажные фантазии какого-то васи

Нет

Гость

Ну какая нормальная ….адекватная девушка будет хвалится ,что любить сосать Кхуи???на форуме будь это,или между подружками..Вы когда разводки сочиняете ,пишите хоть по правдоподобнее свои сочинения

Что можно сказать!? Только то что ты умочка 😘!!! Моя тоже обожает минет особенно после того как прочитала сколько полезных вещей в сперме для организма и после того как когда мы были по молодости в теме свинга ей сказали что она в числе немногих кого можно назвать минетчицей.... что что а делает минет без подобно.... и если ей не хочется секса то минет это без проблем.... правда как ты у сонного она мне не делает... только если я не сплю.... молодец что радуешь мужа 👍 и не только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты с юмором, молодец (или молодица)

Гость

Вау какие умные 😍 люди нарисовались!!!! а что же вы не начинаете разборку пищи которую употребляете ??? где гарантия что она полезная ведь вы же не присутствовали 🤣 когда она готовилась!? да или возьмите посмотрите под микроскопом сколько вредных микробов 🤔 вы будете отправлять в рот!? А химия которой вы пользуетесь 🤔 где гарантия что аллергия не закончится летальным исходом или параличом???! да сколько вы выдыхаете бактерий и травите ни в чем не повинных людей у которых нет способности сопротивляться вашим бактериям??? Так что перестаньте дышать аки Библия гласит да не навреди ближнему.... да неведи его.....а вам не надоело плевать и извергать всякую чушь против природы???? Аки всё что мы делаем делаем рукою божию....

Гость

Сообщение было удалено

То что написала девушка было простым откровение а вот твоя писанина указывает на твой интеллект и то что в жизни кроме злости и унижения ты не чего не встречал 🤣

Гость

Очередной фантазер

Я-автор
Drevnya

Что можно сказать!? Только то что ты умочка 😘!!! Моя тоже обожает минет особенно после того как прочитала сколько полезных вещей в сперме для организма и после того как когда мы были по молодости в теме свинга ей сказали что она в числе немногих кого можно назвать минетчицей.... что что а делает минет без подобно.... и если ей не хочется секса то минет это без проблем.... правда как ты у сонного она мне не делает... только если я не сплю.... молодец что радуешь мужа 👍 и не только

😍

Я-автор
Drevnya

То что написала девушка было простым откровение а вот твоя писанина указывает на твой интеллект и то что в жизни кроме злости и унижения ты не чего не встречал 🤣

Спасибо за поддержку и понимаете

Гость
Drevnya

Ой, ну нк тупите так... МужиГ писал, яйценосец... Разве не понятно?

Гость

Открою вам одну тайну, автор: вы давно уже не девушка, ни по возрасту, ни по факту.
И скорее всего, вообще мужик 🥹 который бредит минетом

Я-автор
Гость

Открою вам одну тайну, автор: вы давно уже не девушка, ни по возрасту, ни по факту.
И скорее всего, вообще мужик 🥹 который бредит минетом

Нет, я девушка. Ну и пусть, что мне 42. Чувствую себя красивой, сексуальной, но скромная. Кроме мужа у меня никогда не было других мужчин. И вот появился один, который мне очень симпатичен. Стал уделять внимание, делает комплименты. Я не смогла устоять. И минет с ним очень понравился, хочется еще и еще, но как намекнуть и интересно как он к этому относится. Пот этом не хочется быть слишком навязчивой

Гость
Гость

свaли с женского форума, дрoчeр

😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот знаю, что ты максик и пожилому зайцу сосешь периодически! Я сам видел.

Николай
Я-автор

Нет, я девушка. Ну и пусть, что мне 42. Чувствую себя красивой, сексуальной, но скромная. Кроме мужа у меня никогда не было других мужчин. И вот появился один, который мне очень симпатичен. Стал уделять внимание, делает комплименты. Я не смогла устоять. И минет с ним очень понравился, хочется еще и еще, но как намекнуть и интересно как он к этому относится. Пот этом не хочется быть слишком навязчивой

Да делайте на здоровье, если нравится. Мужик я думаю сам ждёт от вас намёка какого-то. Вот только с мужем конечно не хорошо получилось.

Гость

Это вы у форума хотите спросить, поймет ли он вас? У него и спросите, я вас ,например, не понимаю.

Гость

Весь интеллект - в одном посте, и лайкают такие посты - такие-же тупоголовые существа, минетчицы - это деградация современности

.|.

да, да, да, верим тебе (нет),дрочер,ой, то есть "девушка" о 42 годиках😂

Я-автор
Николай

Да делайте на здоровье, если нравится. Мужик я думаю сам ждёт от вас намёка какого-то. Вот только с мужем конечно не хорошо получилось.

Это, да

Гость
Жена миллиардера

Сообщение было удалено

Возможно, что понравился-бы, в жизни - много приятного, но я сосущих женщин - не воспринимаю как полноценных, это - дефектные, примитивные, умственно ограниченные, как правило закомплексованные в жизни особи, с вывернутыми, зacpаными мозгами и затуманенным сознанием

Гость
Жена миллиардера

Сообщение было удалено

Они - омерзительны:) Особенно глупо выглядит, когда сосущая баба называет себя - сексуальной, думая, что хyи во рту, ccaнина и конча в глотке, тупой вид с глупыми, пустыми глазами между ног у мужика, делает её - сексуальной, для меня сосущие женщины - это полный антисекс, после отсоса женщина полностью теряет свою - красоту, женственность и сексуальность

Гость
Жена миллиардера

Сообщение было удалено

Ты-же - замужем:)

Николай
Гость

Ну какая нормальная ….адекватная девушка будет хвалится ,что любить сосать Кхуи???на форуме будь это,или между подружками..Вы когда разводки сочиняете ,пишите хоть по правдоподобнее свои сочинения

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

Николай
Жена миллиардера

Сообщение было удалено

Делайте раз вам нравится. Главное что бы вам нравилось а не в угоду кому-то

Николай
Жена миллиардера

Сообщение было удалено

Подожди лет 10. Тем более у женщины наступает расцвет только к 30 годам.

Николай
Жена миллиардера

Сообщение было удалено

А я например к минету равнодушен. Мне он не нужен.

Николай
Гость

Возможно, что понравился-бы, в жизни - много приятного, но я сосущих женщин - не воспринимаю как полноценных, это - дефектные, примитивные, умственно ограниченные, как правило закомплексованные в жизни особи, с вывернутыми, зacpаными мозгами и затуманенным сознанием

Ну это вы наговаривайте. Полная ерунда в ваших словах. Не соответствие действительности.

Гость
Жена миллиардера

Сообщение было удалено

Я люблю себя до слёз

КисSа МурысSа
КисSа МурысSа

Сообщение было удалено

Клонша, не подавись блохастое животное

Гость

предложите мужу в троем и позовите нового воздыхателя

Гость
Жена миллиардера

Сообщение было удалено

По моему ты мужичок, тролишь тут.

Гость

Почетная минетчица урюпинского района.

Николай
Я-автор

Это, да

Всё в тайне сдержать сумеете?

Собственно автор и есть воздыхатель, а героиня видимо соседка, и чел никак не уснет ночью под их стоны скрипы

Богучарские козинаки

🤮🤮🤮🤮 фу, доярка-сосалка тошнотворная

Гость

Мужжло сочинило тупую разводку