Много ли тут девушек, которых партнеры доводят до оргазма самостоятельно, одним только органом?
Уже много лет с одним человеком, он был первым, всё в процессе устраивает, но за много лет до пика дохожу только помогая себе. Понимаю что это нормально, но всё же белая зависть присутствует. Оргазм от воздействия мужчины кажется уже чем-то фантазийным. Или всё таки, кто бы что не говорил, дело в размере и толщине?)
Я тоже думала, что я особенная. Почитала форум, оказалось так у большинства. Мне мужчина "помогает", куда надо приходим :).
Дoлбись в aнус
Если сам себе не поможешь, никто не поможет.
У меня никогда такого не было и точно не будет.
Имеет значение вообще все - и размер, и умение, и ваш настрой
Большинство тёток имитируют оргазм. Основная масса от члена его не получают вообще. Ну, не умеют мужики доводить до этого! Всё остальное: размер и "я довожу" - сказки неудачников. Они даже не могут определить, когда тётка претворяется. Не дано им этого понимать!
Большинство тёток имитируют оргазм. Основная масса от члена его не получают вообще. Ну, не умеют мужики доводить до этого! Всё остальное: размер и "я довожу" - сказки неудачников. Они даже не могут определить, когда тётка претворяется. Не дано им этого понимать!
Так получается это тетки дефективные пошли😉😁 раз от спец органа разучились кайф ловить
Присаидиняюс на то, что все оргазмы в женской голове. У мя жена в субботу была в настроении по пьяни, так кончила тока от того, что мой жуй в руку взяла. А кода не в настроении - хоть час долби, да все с насадками - бестолку. Куча подружек кончали тока от обнимашек-целовашек. Вообщем, любить надо свово партнера, а там кто он - дядя-тетя, с балшойписка-савсЭмбЭзписка - не так важно.
Присаидиняюс на то, что все оргазмы в женской голове. У мя жена в субботу была в настроении по пьяни, так кончила тока от того, что мой жуй в руку взяла. А кода не в настроении - хоть час долби, да все с насадками - бестолку. Куча подружек кончали тока от обнимашек-целовашек. Вообщем, любить надо свово партнера, а там кто он - дядя-тетя, с балшойписка-савсЭмбЭзписка - не так важно.
Кончали от обнимашек и оттого что член в руку взяла........🤔
Ну это уровень Бог секса, не меньше😉
Остальным смертным надо трудиться по 7потов чтоб сошло и то не 100%😂
У меня жена когда член в руку берет - всегда сразу засыпает😂😂😂
Я уже говорю, что мой член для нее как снотворное - не дай Бог ей это забыть когда она за рулем - взять МОЙ член😆
Оргазм случается от сексуального возбуждения в вашей голове!
Стимуляцией клитора должен заниматься партнёр.
У вас получается каждый сам по себе
Он дроччит свой МПЧ в вагине,
Она дроччит свой КЛИТОР.
А Секс это мероприятие на двоих!
Да, с мужем прекрасно получаю оргазм, причем по 3-4 раза. Сперва меня до оргазма доводит 2-3 раза руками, ласкает клитор. Можем сразу в позе 69. Я ему делаю минет. Затем я сверху сажусь на него, в это время могу кончить один или два раза, и три бывало, друг за другом наступают оргазмы. При этом он может терпеть, чтобы я максимально получила удовольствие, затем сам кончает и мы падаем от бессилия и удовольствия. Бывает, что и этого мне не достаточно, прошу меня еще раз руками поласкать, чтобы я могла кончить и сказать всё. Потом он идет мыться, а я уже бес сил просто засыпаю.
Забыла про размер написать. Он у меня один единственный мужчина, поэтому сравнить не с кем. Но у него большой, когда возбужден еще больше. Замеры не делала. Входит очень глубоко, для меня это важно. Ведь получать оргазм от его ласк руками и получать оргазм когда он в меня входит это разные ощущения.
Кончали от обнимашек и оттого что член в руку взяла........🤔
Ну это уровень Бог секса, не меньше😉
Остальным смертным надо трудиться по 7потов чтоб сошло и то не 100%😂
У меня жена когда член в руку берет - всегда сразу засыпает😂😂😂
Я уже говорю, что мой член для нее как снотворное - не дай Бог ей это забыть когда она за рулем - взять МОЙ член😆
В рабочий день тоже. То ж суббота была, и была бутылка шампанского, и был массаж с головы до ног кокосовым маслом. Две большие разницы.