Девушки, у меня вопрос.
Вот у каждого мужика при отсутствии женщины, сперма бьёт в мозг, и чем дольше нет секса тем сильнее желание, постоянная эрекция, мысли всегда только об этом, каждую девушку рассматриваешь как объект желания.
Или у вас такого нет? Просто хочется и все?
Сейчас мужики под женскими никами вам все подробно распишут, подождите...
У девушек так бывает незадолго до начала месячных, возрастает желание секса.
Если такое бывает, то достаю своего нежного друга из комода, и опять спокойна, удовлетворена и счастлива.
Было. Но абы с кем все равно не готова. А вот не абы с кем - где угодно и как угодно.
Наверняка. Очень-очень хочется, прямо до такой степени что голова болит
У меня так
Аж зубы ломит .
Бывает, но там должен быть исключительный красавчик.
чувак, найди девчонку. хорош дроч ить.
Ну я мужик. Впервые слышу о таком, чтобы что-то било куда-то.
Только не каждый подряд как объект желания.
это вроде как болезнь такая есть, когда инстинкты полностью определяют поведение человека. то ли имбецильность, то ли еще что... хочет вот чувак иппацца, сил нет, вот и пристает тут к телочкам - как, мол, у вас, тоже так?
Инстинкты однозначно определяют. Но не так жёстко, как он описывает. Понятно что если есть объект и свободное время, то есть и желание замутить, но если нет объекта на горизонте, то можно и 10 лет про это дело спокойно не вспоминать. Может просто автору делать нечего, вот его и штырит?
это вроде как болезнь такая есть, когда инстинкты полностью определяют поведение человека. то ли имбецильность, то ли еще что... хочет вот чувак иппацца, сил нет, вот и пристает тут к телочкам - как, мол, у вас, тоже так?
при всех стадиях олигофрении так обстоят дела, но это не болезнь, а состояние
у девушек тоже сперма бьет в мозг и постоянная эрекция мешает колготки надевать
Женщины иногда так фантазируют.
Нет!!! О.т.ъ.е.б.и.с.ь, скотина паскудная!!!
Инстинкты однозначно определяют. Но не так жёстко, как он описывает. Понятно что если есть объект и свободное время, то есть и желание замутить, но если нет объекта на горизонте, то можно и 10 лет про это дело спокойно не вспоминать. Может просто автору делать нечего, вот его и штырит?
вы игнорировали одно слово из моей цедули - полностью. т.е. они руководствуются исключительно хотелками - где хочу пописаю, где хочу покакаю, пристроюсь к любой прямо сейчас, хоть на улице, главное удовлетвориться. а так то да, естественно определяют и пожрать охота и вдуть. но нельзя же каждого за пуговицу хватать и докладывать об этих своих стремлениях. некультурно как то...
Все бывает... и это тоже.