Во время близости с парнем не могу закончить без помощи себе, от слова совсем. Ну никак. Единственное, что в моменте начинают трястись ноги и сразу усталость, а такого "я всё" - нет. Расстраиваюсь очень из-за этого. Поэтому в основном не заканчиваю, а просто жду когда парень закончит, я устану или ноги начнут на столько трястись, что уже невозможно. Постоянно помогать себе, чтобы тоже получить удовольствие-боюсь. Боюсь оскорбить этим молодого человека, а рассказать как-то страшно, подумает, что что-то со мной не так. У кого нибудь такое было? Что с этим делать? #секс #отношения
Если у Вас трясутся ноги, ищите парня у которого будут трястись руки и все встанет на свои места. Оргазм гарантирую!
Не стоит ничего бояться! Парень кончил? Вы тоже имеете на это полное право! И если парень станет обижаться, попытайтесь ему объяснить, что, мол, тоже хотите и что вам не хватило!
А если ещё и расскажете ему ртом, что и как ему нужно делать, дадите исчерпывающие инструкции в подробностях, чтобы он гарантированно доставил Вам удовольствие, нормальный парень будет только рад!
Ну а после того как у него получится — вообще будет горд собой и считать себя крутым мужиком!