Гость
Статьи
Девственность. Скоро …

Девственность. Скоро свадьба, нужно показывать простынь

Такая же ситуация скоро свадьба нужно показывать простынь что делать как быть?

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Иришундрочка
Гость

Вымереть, как неандертальцам. Дикарям с вашими ценностями не должно быть место на этой планете.

Вы чего они самые плодовитые))) Посмотрите сколько нерусских (таджиков, казачек, дагестанцев, все восточные) они же плодятся как не знаю кто, у них не образования, не знаний, она писать не умеет, ни читать, ей главное Очаг этот блюсти, и детей строгать как огнемет. Они самые плодовитые, вы в садике были, даже у нас в миллионике у моей племяницы не русских их всего 35 человек в группе, да большая группа, нерусских было 21 человек. О чем вы? А в школе у нее же, в классе да их много было на потоке первоклашек, из низ человек 50 было нерусских. Вы на улицу не выходите?

Гость

Покрасьте краской).
У некоторых при потере девственности вообще нет крови, интересно как они выходят из положения если традиции обязывают.

Гость

Из какого кишлака вещаете?

Гость

берете кровь любую , куриную, говяжью и мажете простынь
все)

.|.

бежать из своей пещеры к людям в цивилизацию

.|.
Иришундрочка

сомневаюсь, что в горах, мужчины поверять в эту ересь, женщина обязана кровить при первом разе, при чем здесь будет ли он нежен или нет? У них другие принципы и ей надо под это подстроится или иначе камнями закидают

не закидают никого камнями! Игорь,перестаньдрочить на свои фантазии садистские!

Гость
Гость

Вот анальной девственности у них как раз и нет🤣

Значит обречен на позор, раз не сохранил свою анальную девственность

Гость
Гость

Да ладно, лет 50 назад у всех девственниц была кровь, а теперь вдруг всё стало по другому? 😉

Ты 50 лет назад ходил по домам и становился свидетелем первого секса? Или сам выдумал, что 50 лет назад у всех кровь была?

Гость
Иришундрочка

она разве его выбрала, обычно в аулах, кого дали на того и соглашается, ее мнение не удел. Она должна об очаге думать, а он об пропитании ее и их детей общих
ЕЕ даже и не спросят, а убить могут, у них это обычная практика, камнями закидывают

У нее есть интернет, значит она может загуглить, как уехать из аула

Гость
Гость

Чушь! 50 лет назад кровь была у всех, а у нынешних невест она исчезла? Смешно🙂

Чушь! 50 лет назад кровь была не у всех. У моей бабушки не было, я спрашивала

Гость
Гость

Покрасьте краской).
У некоторых при потере девственности вообще нет крови, интересно как они выходят из положения если традиции обязывают.

Занимаются сексом во время месячных или используют кровь животных

Дать в нос такому "женишку"... вот и кровь будет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: