Гость
Статьи
Это нормально?

Это нормально?

Встречаемся 10 месяцев , секс был 2 раза. Сколько не разговарил , все отговорки , нет время , места и т.д .Не нравится уходи. Но при этом то и дело намекает о предложении. Не могу набрать смелости , потому что боюсь что так будет и дальше. Видимся постоянно , то что на стороне речи нету. Сам не терплю измену и просто извожу себя этим и терплю, возраст д22 , п26. Дарю регулярно цветы, подарки и т.д, редко отказываю в чем либо. Что делать уважаемые ?

Опрос
Норм?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Цапка

Либидо низкое. Разные темпераменты. Кому-то норм, кому-то нет.

Пух

волю в кулак и попробуй не общаться как можно дольше, так виднее будет что к чему

Гость
Пух

волю в кулак и попробуй не общаться как можно дольше, так виднее будет что к чему

Она напишет на следующий день, вся и проблема. Её потребности то я закрываю , по крайней мере стараюсь.

Пух
Гость

Она напишет на следующий день, вся и проблема. Её потребности то я закрываю , по крайней мере стараюсь.

исчезни силой воли на сколько сможешь

Гость
Гость

А поговорить пробовали?

Гость
Гость

А поговорить пробовали?

Сотню раз, даже эти 2 раза было грубо говоря уговаривал , естественно особо удовольствия не было , когда это желание не обоюдное ( я у неё первый ) Замечу , что до меня встречалась с 2 парнями . Говорит, переедем( делаем ремонт ) и все наладится , хотя первые пол года квартира моя была свободной и ничего не мешало. Просто наверно я удобный , не пью , не курю , хорошая машина , прилично зарабатываю. Мне она нравится , люблю её . Но загоняюсь по этому поводу последние время очень сильно.

Гость
Гость

А поговорить пробовали?

Она не хочет меня понимать мне кажется , ей в привычную нагрубить , не извинится за свое поведение. Говорит я изменятся не буду , если не устраивает уходи . Инфатилизм. Понимаю что если уйду , ей будет очень тяжело, я сам то уже сильно привязался.

Гость
Гость

Сотню раз, даже эти 2 раза было грубо говоря уговаривал , естественно особо удовольствия не было , когда это желание не обоюдное ( я у неё первый ) Замечу , что до меня встречалась с 2 парнями . Говорит, переедем( делаем ремонт ) и все наладится , хотя первые пол года квартира моя была свободной и ничего не мешало. Просто наверно я удобный , не пью , не курю , хорошая машина , прилично зарабатываю. Мне она нравится , люблю её . Но загоняюсь по этому поводу последние время очень сильно.

А, ну раз первый, тогда понятно. Первые разы это всегда больновато, неприятно, стрёмно и даже немного унизительно возможно. Спросите как она вообще секс себе представляла, объясните что с первых разов ничего интересного и не будет. Постарайтесь у неё узнать что её вообще привлекает, спросите о её желаниях. Как вариант можете предложить ублажить один раз только её, но только делайте всё красиво и так чтобы ей понравилось. Скажите какая у нее фигура красивая, какая она милая и тп. Девушки первые разы вообще кайф от сексов не получают в большинстве своем, а уж от долбежки вообще с ума сойти можно и повеситься. Разогрейте её, пальцами поработайте, романтический ужин устройте. Ну если уж это не сработает, то есть вероятность что ей нужно на гормоны проверяться, возможно у нее просто нет желания физического контакта, такое тоже бывает. А если так, то вам уже не по путям возможно, там уже вам решать. Она к гинекологу/эндокринологу ходит?

Гость
Гость

А, ну раз первый, тогда понятно. Первые разы это всегда больновато, неприятно, стрёмно и даже немного унизительно возможно. Спросите как она вообще секс себе представляла, объясните что с первых разов ничего интересного и не будет. Постарайтесь у неё узнать что её вообще привлекает, спросите о её желаниях. Как вариант можете предложить ублажить один раз только её, но только делайте всё красиво и так чтобы ей понравилось. Скажите какая у нее фигура красивая, какая она милая и тп. Девушки первые разы вообще кайф от сексов не получают в большинстве своем, а уж от долбежки вообще с ума сойти можно и повеситься. Разогрейте её, пальцами поработайте, романтический ужин устройте. Ну если уж это не сработает, то есть вероятность что ей нужно на гормоны проверяться, возможно у нее просто нет желания физического контакта, такое тоже бывает. А если так, то вам уже не по путям возможно, там уже вам решать. Она к гинекологу/эндокринологу ходит?

Я спрашивал , старался аккуратно. У неё отношение к сексу , как будто она вещь , а не человек . Я как то предлагал к эндокринологу сходить , ответила сам сходи)) с характером. Да физического влечения у неё нету , целоваться тоже не любит. Понимаете вся и проблема , что она сама не хочет решать эту проблему , она не видит проблемы ,а если она сама не хочет , то я ей точно не помогу. Кстати комплименты она тоже не любит))) вот такая барышня.

Гость
Гость

В моем понимании , если девушка любит парня , у неё у самой должно быть желание , страсть. Причем детей уже хочет к 23))) я само собой не зацикливаюсь на этом , сам семью хочу с ней , но не чувствую себя желанным . Вот допустим последний месяц вообще тему не затрагивал , ей даже легче помоему стало, не гружу своими потребностями

Гость

Кидай эту динаму уже
Лучше не будет

Гость
Гость

В моем понимании , если девушка любит парня , у неё у самой должно быть желание , страсть. Причем детей уже хочет к 23))) я само собой не зацикливаюсь на этом , сам семью хочу с ней , но не чувствую себя желанным . Вот допустим последний месяц вообще тему не затрагивал , ей даже легче помоему стало, не гружу своими потребностями

Ля, трудно. Ну скажите как есть ей тогда. Скажите типа хотите семью с ней, но без секса далеко уехать не сможете. Скажите чтобы над отношениями тоже работала, предложите к семейному психотерапевту сходить например.
Ну тут уже или вы, или она. Идите на компромисс, так и скажите. Пусть хотя бы ПОПРОБУЕТ к эндокринологу сходить с этим. Тем более каждая женщина лет с 18 хотя бы раз в год обязана посещать гинеколога, эндокринолога и маммолога.

Гость
Гость

Так и есть, если любит, то у неё будет желание, а так, открою тебе глаза - она тобой просто пользуется. Уходи. Она обязательно начнет говорить, что все поняла, и изменится, но изменится она только на неделю, дальше все будет как сейчас. Можешь сам проверить, а после окончательно уйти. То, что тебя такие отношения не устраивают - норма, не трать свое время на нее, спасибо она тебе потом не скажет и о подарках не вспомнит.

Гость
Гость

Так и есть, если любит, то у неё будет желание, а так, открою тебе глаза - она тобой просто пользуется. Уходи. Она обязательно начнет говорить, что все поняла, и изменится, но изменится она только на неделю, дальше все будет как сейчас. Можешь сам проверить, а после окончательно уйти. То, что тебя такие отношения не устраивают - норма, не трать свое время на нее, спасибо она тебе потом не скажет и о подарках не вспомнит.

Нет, вы видимо мужчина раз так пишите. Я например люблю секс, но из-за проблем с гормонами я иногда вообще амёба, меня ничто и никто не привлекает. Но я эти гормоны восстанавливаю, поэтому всё ок. А если у неё там процесс нелеченный, то естественно она не будет хотеть секса.

Гость
Гость

Нет, вы видимо мужчина раз так пишите. Я например люблю секс, но из-за проблем с гормонами я иногда вообще амёба, меня ничто и никто не привлекает. Но я эти гормоны восстанавливаю, поэтому всё ок. А если у неё там процесс нелеченный, то естественно она не будет хотеть секса.

Однако эта "больная" не забывает подарки принимать и юзать мужика по полной
Да и секс у них "был 2 раза", видимо когда надо было подогреть первоначальный интерес
--
"Дарю регулярно цветы, подарки и т.д, редко отказываю в чем либо."

Гость
Гость

Однако эта "больная" не забывает подарки принимать и юзать мужика по полной
Да и секс у них "был 2 раза", видимо когда надо было подогреть первоначальный интерес
--
"Дарю регулярно цветы, подарки и т.д, редко отказываю в чем либо."

Он написал что первый у неё. Она строптивая, ей первые два раза определенно точно приносили дискомфорт. Она просто не понимает что секс может быть приятным. Я поэтому и говорю сходить к эндокринологу, гинекологу и семейному психотерапевту. Они вроде как семью строить собираются, вот пусть на этом этапе разберутся. Если у нее с гормонами все ок, то тут уже только уходить я думаю. Значит у них разное отношение к сексу, а это очень сильно на семейную жизнь влияет

Гость
Гость

Понимаю все прекрасно

Гость

Спасибо за советы , она не хочет изменятся ради меня , значит, так ей нужен....

Гость

попробуй привести двух эскортниц домой: одну в форме уборщицы, другую в форме медсестры. И когда она зайдет, пусть застанет вас за следующей картиной: уборщица раком драет полы, а ты на ней верхом как на коньке-горбуньки, прикрикивая: "Эге-ге-ей!" А медсестра в это время пусть под ней будет, да давление ей меряет со словами: "Еще чуть-чуть и - инфаркт будет!" А ты ей в ответ: "Заткнись ***, щас моя придет, сверху вас ее положу, она ведь у меня самая возвышенная!" Попробуй, думаю, равнодушной ее точно не оставит.

Гость

Жениться, придурок!!!

Гость
Гость

Нет ходит , сам говорит иди , это у тебя проблемы

Гость
Гость

Нет ходит , сам говорит иди , это у тебя проблемы

Тогда мои полномочия всё. Я не знаю почему она так кошмарится

Гость
Гость

Жениться, придурок!!!

И сразу проблема уйдет??? у человека сразу появится страсть , доверие , начнет ценить , а если нет ? Всего лишь сыграть свадьбу , которую кстати мне тоже оплачивать , квартиру и т д ? Я это допустим сделаю , потому что я должен , так должно быть. Дело в том что она будет счастлива , но я нет. Я говорю ей что мне нужно, но в ответ слышу только ты меня выбрал , не нравится уходи . Инфатилизм . Это рулетка которая может выстрелить , а может нет. Ты или выбрал человека и дивешь до конца жизни с ним счастливый. Или один. Если бы я ей хотел тупо пользоватся дыркой , наверно не тянул бы 10 месяцев.

Гость

Автор, вроде бы все и так ясно: после свадьбы маски спадают, а Ваша подруга сейчас на демо-версии, и к тому же эта демка уже не ахти какая. Секс пару раз за несколько месяцев - в монастыре почаще бывает.

Гость

Молодой человек , не теряйте своего времени. Вам нужно найти девушку , которая Вам подходит , в том числе по языку любви и темпераменту. Будьте счастливы.

Гость
Гость

Зато не шлюпка😁 видишь как тебе повезло! Сначала унижаете женщин за секс, а потом ноете, что его не дают

Гость
Гость

А потом ее будут унижать все кому не лень, и орать порванка?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема