Здравствуйте, уважаемые читатели.
У меня такая проблема.
Мы с молодым человеком встречаемся 2 года, живём вместе, и все такое.
Секс у нас сошёл на 0 по причине того, что при эякуляции он испытывает сильную боль в члене, и рези как при цистите в области уретры.
Это продолжается уже пол года, я переживаю за него.
Я всеми силами его гоню к урологу, он начинает орать и говорит что никуда не пойдёт.
Я его записывала уже неоднократно сама, пыталась тащить в больницу, а толку 0, мы только ругаемся из за этого.
От длительного воздержания у него было ночное семя извержение сегодня, и он проснулся от боли.
Я записала его к врачу, он ответил что никуда не пойдёт, и ему плевать на это.
Я уже думаю уходить от него.... #отношения #секс
Скорее всего надо уходить. Он не хочет вам доставлять удовольствие и не хочет лечиться. Полный эгоизм с его стороны.
О себе бы подумала лучше. Себя записала к гинекологу?
Оттого, что вы его куда то заставляете идти, он и не идет. Это же очевидно. Мама шапку сказала надеть, что нужно сделать? Правильно, снять сразу, как она отвернулась.
Прекратите быть опекуншей взрослому по сути постороннему с улице мужчине. Больно? Ну так пускай мучается. Это же его проблемы, не ваши. Купите вибратор, раз нет возможности сексом заниматься. Начинает рассказывать как ему больно - обрывайте: "я не хочу знать, что тебе больно. ты меня уже утомил этими разговорами. не нравится страдать - знаешь, что делать. Не хочешь идти в больницу? Молчи и не беспокой меня этими разговорами, у меня сочувствие к тебе закончилось".
Мне встречались такие люди, кто страдает намеренно, чтобы все вокруг о них заботились, жалели, слушали их нытье, и если этот круг разорвать, им приходится идти и решать вопрос, потому что этот инструмент привлечения внимания больше не работает. Просто забудьте, что у него есть проблемы. Они не ваши, живите в свое удовольствие, перешагните через его болячку. Он способен решить эту проблему, значит, это полностью на его плечах задача.
А сама что, уже вылечилась ?
----
"..Первый секс. Задержка
Здравствуйте, я к вам с такой проблемой.
2 месяца назад произошёл мой первый половой акт.
Далее был 1 акт без какой-либо контрацепции без завершения.
Я девушка, и мне 20 лет.
Мои первые серьёзные отношения, и с парнем живём вместе.
После ПА начались боли, и появился неприятный запах.
Посещала клинику, делали узи, говорят все нормально.
Но запах и болевые ощущения только прогрессируют.
Горе-врачи в нашей клинике сначала сказали что это вагиноз, потом цистит, и что-то про эрозию шейки матки, но там была очень грубая бабушка, которая проводила осмотр, и у меня пошла кровь, она сказала, что так и должно быть, мол, это же осмотр.
Прошло 3 дня. Боль такая же сильная, мне ничего не прописывают.
Выделения: Темно-коричневые тянущиеся сгустки похожие на нитки, и мажущие достаточно светлые кровяные коричневые на салфетках остаются.
Месячные задерживаются уже на 15 дней, эта бабушка-врач говорит, что беременность, но тесты показывают одну полоску.
14 апреля, 22:29
Неизвестный отправитель
[1189671286]...."
Оттого, что вы его куда то заставляете идти, он и не идет. Это же очевидно. Мама шапку сказала надеть, что нужно сделать? Правильно, снять сразу, как она отвернулась.
Прекратите быть опекуншей взрослому по сути постороннему с улице мужчине. Больно? Ну так пускай мучается. Это же его проблемы, не ваши. Купите вибратор, раз нет возможности сексом заниматься. Начинает рассказывать как ему больно - обрывайте: "я не хочу знать, что тебе больно. ты меня уже утомил этими разговорами. не нравится страдать - знаешь, что делать. Не хочешь идти в больницу? Молчи и не беспокой меня этими разговорами, у меня сочувствие к тебе закончилось".
Мне встречались такие люди, кто страдает намеренно, чтобы все вокруг о них заботились, жалели, слушали их нытье, и если этот круг разорвать, им приходится идти и решать вопрос, потому что этот инструмент привлечения внимания больше не работает. Просто забудьте, что у него есть проблемы. Они не ваши, живите в свое удовольствие, перешагните через его болячку. Он способен решить эту проблему, значит, это полностью на его плечах задача.
Зачем вибратор? Пусть заведет любовника. Он напрочь отказывает ей в любви и ласке.
Скоро отгниет член, и проблема сама разрешится)
нууу.... это прекрасная ситуация!!! поздравляю!!! у вашего мужчины скорее всего -простатит ... и если он его не будет лечить- опухоль, и все прелести лечения....
"..записала его к врачу"..т е.ты решила за взрослого мужика...
К врачу тебе. К психиатру
А сама что, уже вылечилась ?
----
"..Первый секс. Задержка
Здравствуйте, я к вам с такой проблемой.
2 месяца назад произошёл мой первый половой акт.
Далее был 1 акт без какой-либо контрацепции без завершения.
Я девушка, и мне 20 лет.
Мои первые серьёзные отношения, и с парнем живём вместе.
После ПА начались боли, и появился неприятный запах.
Посещала клинику, делали узи, говорят все нормально.
Но запах и болевые ощущения только прогрессируют.
Горе-врачи в нашей клинике сначала сказали что это вагиноз, потом цистит, и что-то про эрозию шейки матки, но там была очень грубая бабушка, которая проводила осмотр, и у меня пошла кровь, она сказала, что так и должно быть, мол, это же осмотр.
Прошло 3 дня. Боль такая же сильная, мне ничего не прописывают.
Выделения: Темно-коричневые тянущиеся сгустки похожие на нитки, и мажущие достаточно светлые кровяные коричневые на салфетках остаются.
Месячные задерживаются уже на 15 дней, эта бабушка-врач говорит, что беременность, но тесты показывают одну полоску.
14 апреля, 22:29
Неизвестный отправитель
[1189671286]...."
Это было давным давно. И да, вылечилась)
Этому человеку 21 год, и он не ведёт себя как взрослый человек.
Он не работает, не занимается ничем кроме игр в комп.
И эти боли у него уже долго.
Я пытаюсь что-то делать, тянуть его как финансово, так и морально.
У него болит, и я не могу сидеть на месте, ибо этот человек для меня не чужой
Этому человеку 21 год, и он не ведёт себя как взрослый человек.
Он не работает, не занимается ничем кроме игр в комп.
И эти боли у него уже долго.
Я пытаюсь что-то делать, тянуть его как финансово, так и морально.
У него болит, и я не могу сидеть на месте, ибо этот человек для меня не чужой
Он ваш брат? Сын? Или еще какой родственник? У вас кровосмесительная связь? Или почему "этот человек для меня не чужой"? Вы 20 лет вместе, чтобы так говорить? Заведите себе собаку и оставьте взрослого лба со своей заботой в покое.
Автор, ему наплевать на себя. На вас, тем более.
Значит, не так сильно и болит, раз сидит и никуда не двигается. Может, вообще отговорку придумал, чтоб вы к нему с интимом не приставали…
Ну человек откровенно наплевал на отношения и на здоровье. Ему к урологу надо. Аденопросин свечи от воспаления, антибиотик и физиопроцедуры ему нужны. А то и до импотенции недалеко
нууу.... это прекрасная ситуация!!! поздравляю!!! у вашего мужчины скорее всего -простатит ... и если он его не будет лечить- опухоль, и все прелести лечения....
Конечно к врачу надо! Я не любитель запугивать, но тут уж как иначе, если больно и человек ничего не делает, то может и правда опухоли ждёт что ли? Предложите ему в интернете ужастиков почитать, тогда даже если и найдут простатит, то с радостью свечи согласится ставить, простатилена пачка всяко лучше, чем операции потом
Подозреваю, что нужно сдать анализ на ЗППП. Многие инфекции протекают бессимптомно. Он не идет оттягивает возможно боится что выйдет наружу это. Сходите сами сдайте анализ, чтобы исключить инфекции. А так насильно не затащите его. Меняйте партнера нафиг вам этот детский сад.
решили проблему? практически такая же ситуация