Гость
Статьи
Мой молодой человек не …

Мой молодой человек не хочет заниматься сексом!

Не скажу, что у нас была всегда очень богатая личная жизнь, но когда мы съехались, всё стало в разы хуже, у меня такое ощущение, что он меня вообще не хочет. И с чем это связано я не знаю, помогите пожалуйста разобраться.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Сходи к соседу когда у него жена уйдёт на работу... он тебе точно даст дельный типа совет или....

Не знаю что тут можно сказать. Может настроения нет? Я не могу судить за вас и вашего МЧ, но иногда так бывает. Ну вот, даже если он проснулся, а вы рядом в неглиже. И он думает - Ну пускай спит дальше, а я пойду заварю себе и ей кофе. А вы не спя - Блин. А я то надеялась на утренний перепихон.
Может это всё мои мысли и у вас всё не так, но факт фактом. Просто так ничего не бывает. Я не знаю сколько вам лет и сколько лет вашему парню\мужчине, но сомневаюсь, что тут дело в потенции. Как бы что не говорили женщины на этом форуме, но и в 30 и в 40 и в 50 и дальше у мужчин, которые следят за своим здоровьем с этим проблем нет.

Гость

Просто он прочитал на вумане что женщинам секс не нужен и теперь ходит драччити чтоб вас не биспакоитть) 😉

Колибри

Как это не хочет? А ты его спрашиваешь что-ли?)) Просто надеваешь красивое белье, подходишь и говоришь: Как тебе мой новый комплект? Нравится? И идёшь в душ (дверь оставляешь открытой) или спальню. Придет через минуту со стояком. Или ещё проще - подходишь и начинаешь гладить член через одежду. Потом убираешь руки и говоришь: Ой, ты занят, извини, не хотела мешать, и уходишь в спальню, ждёшь на кровати ;D Как правило дольше минуты не ждёшь))) Вы вместе живёте, какие могут быть трудности? Хочешь секса, берешь))

Гость
Колибри

Как это не хочет? А ты его спрашиваешь что-ли?)) Просто надеваешь красивое белье, подходишь и говоришь: Как тебе мой новый комплект? Нравится? И идёшь в душ (дверь оставляешь открытой) или спальню. Придет через минуту со стояком. Или ещё проще - подходишь и начинаешь гладить член через одежду. Потом убираешь руки и говоришь: Ой, ты занят, извини, не хотела мешать, и уходишь в спальню, ждёшь на кровати ;D Как правило дольше минуты не ждёшь))) Вы вместе живёте, какие могут быть трудности? Хочешь секса, берешь))

так это будет не секс, а перепих побыстрому.

Колибри
Гость

так это будет не секс, а перепих побыстрому.

Ну это в случае, если он действительно был чем-то важным занят. Когда человек занят так лучше не делать. Мой на удалёнке работает например и в рабочее его время, если я дома, я с такими темами не подхожу.

Виктор

Джент в аптеке ему закажите. Он на потенцию положительно влияет, стояк нереальный после спрея. Сто пудово будете чаще сексом заниматься.

Дарья

Может у него на работе проблемы и это на личной жизни начало сказываться? Просто в нашем с мужем случае так было, он поэтому за себя взялся: стал больше спортом заниматься, параллельно и эффекс нейро начал пить курсами, комплекс тоже хорошо помог улучшить потенцию

Татьяна

Муж тоже был вялый, неохотно исполнял свой супружеский долг. Купила ему Эффекс Трибулус. После курса это совсем другой человек, как и раньше у нас очень горячие ночи. Так что точно рекомендую

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: