Зачем так нужно было делать... У меня есть мужчина с которым связывают дружеские отношения и секс... Отношения длятся три года уже. Всегда во время интима все было вовремя, так скажем "вытащено". А сегодня нет. Ни вины, ничего не испытал, посмотрел на меня с некой ухмылкой: - "в тебя получилось" я просто не совсем понимаю, как?? За три года промаха не было, а тут вдруг получилось? Детей не планирую от него.
Значит он будет себе другую теперь искать, потому что вы скоро будете с животом ходить
а нам зачем эти подробности вашей интимной жизни?
Сообщение было удалено
Молодец
Отличный способ придумал сохранить текст спамера после удаления оригинального поста
И нах от тебе тогда нужен? Только ради секса, сочувствую
А он планирует) По крайней мере явно не против. Теперь сама решай как дальше с ним трахаться.
Да так же и буду, очень удобно. Главное для здоровья безопасно. А да, блин, я аж охренела немного, переспросила два раза. Есть подозрение, что начал чувствовать отдаление с моей стороны и поэтому решил "удержать" таким наверное способом. Зная, что аборт морально сделать не смогу. Я на противозачаточных по медицинским показаниям, и один яичник практически отсутствует. Поэтому, надеюсь что прокатит
надейся, особенно после "У меня есть мужчина с которым связывают дружеские отношения и секс"))
"в тебя получилось"
ор за гор