Гость
Статьи
Секс до брака

Секс до брака

Всем привет, мне 20 лет, моему молодому человеку столько же. Я воспитана в кавказской семье, поэтому считаю правильным хранить девственность до брака, но с появлением парня сложно сдерживать свои желания. (он тоже кавказец). Жениться мы пока не собираемся тк не достигали того уровня жизни при котором люди женятся. Встречаемся мы не так давно. Что посоветуете делать? Поддаться чувствам или же следовать принципам? #нуженсовет

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Тени лягут небрежно

Если вас за это не пристыдят то делайте что хотите.

Гость

да это ваше дело. мы за вас решить должны?
женитесь тогда, раз принципы. пофиг на уровень жизни. расписались и вперед

Гость

Обещать - не значит жениться. Допускайте ситуацию, что он не женится. В этом случае будете ли вы жалеть, что легли с ним. Если нет, то ложитесь, если да - не ложитесь.

Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ

Сообщение было удалено

о, анальные фрустранты на посту

Гость

Так если он обеспечить вас не может, какой ему секс? Рано. Сначала пусть денег заработает, женится, потом и удостоится секса с девственницей.

Гость

Уже и поахаться без форума не могут.....
Скоро прям в процессе наверное писать будут, с вопросами сменить ли позу или не надо

Гость

Я считаю, что люди другой культуры не могут вам давать советы. Может, вас потом на свадьбе изобьют, или никогда замуж не возьмут, или родители выгонят из дома или побьют на улице камнями, а мы будем виноваты, потому что мы не знаем, какая в вашем регионе ситуация.

Гость
Гость

Так если он обеспечить вас не может, какой ему секс? Рано. Сначала пусть денег заработает, женится, потом и удостоится секса с девственницей.

А ей как всегда секс не нужен, и только за деньги она согласна потерпеть)))
Вуман такой вуман

Я училась с девушкой с Кавказа, она трахалась во все отверстия, кроме одного, замуж вышла непорочной 😄

Продавшица из Пятёрочки

Разводка

Гость
Гость

да это ваше дело. мы за вас решить должны?
женитесь тогда, раз принципы. пофиг на уровень жизни. расписались и вперед

А потом разводиться, если не понравится.

Я тоже из кавказской семьи .И прекрасно вас понимаю .
Дождитесь момента когда он захочет жениться ,засватает вас как минимум .Не стоит поддаваться соблазну ведь все это идет от шайтана .
Потом будете жалеть .
Я в свое время совершила ошибку и обязала себя жениться только из-за близости .

Гость

Вы же девушка, вам легче терпеть. Почему нельзя пожениться и достигать уровня жизни вместе? У вас же контрацепция не запрещена? Женитесь и зарабатывайте, а дети потом

Не спрашивай ни у кого совета потому что ты кавказская девушка!!! решать тебе.... второе немаловажный фактор где вы находитесь если у на в глубине России это одно у вас на Кавказе другое.... когда я был в теме свинга знаешь мне чем нравились кавказские девушки? тем что им не нужна ширма и если она решилась на секс то не надо ей алкоголь она и так расслабляется по полной.... так будь и ты такой крепкой и уверенной!!!! это должно быть твоё решение тогда не будет ни кто виноват.... тем более 20 лет это уже много что бы сдерживать свой темперамент

Гость

Это такой бред в наше время - замуж девственницей. Девственность не равно верность в браке.

Гость

вот у себя в республике и выпендривайся, нечего другим указывать. как им жить. лучше секс до свадьбы, чем маразм. тронул женщину за руку в магазине - ой, сразу изнасиловал, убить. от воздержания кстати у людей появляются извращения типа ослотрахания или гомосятины.

Гость
Зина — гроза ***!

Я училась с девушкой с Кавказа, она трахалась во все отверстия, кроме одного, замуж вышла непорочной 😄

операция по восстановлению плевы?
кстати, до свадьбы в плеву только нельзя. В рот и анал - можно😉

Гость

операция по восстановлению плевы?
кстати, до свадьбы в плеву только нельзя. В рот и анал - можно😉

Не было тогда таких операций.

Гость
Пчелка

Я тоже из кавказской семьи .И прекрасно вас понимаю .
Дождитесь момента когда он захочет жениться ,засватает вас как минимум .Не стоит поддаваться соблазну ведь все это идет от шайтана .
Потом будете жалеть .
Я в свое время совершила ошибку и обязала себя жениться только из-за близости .

смотри вообще не поддавайся ничему
захотела сладкое - не ешь, дьявол искушает
хочешь стать актрисой - это от шайтана, женщине нужно быть скромной и рот не не открывать.
веселиться и рассказывать анекдоты женщина не должна, она должна молчать как дура, потому что иначе она одержима шайтаном
вообще, ходить и молчать должна женщина. даже в постели она не должна стонать и использовать любые позы, кроме миссионерской. это все от шайтана.
***, а жить-то как?😘

Гость
Гость

Это такой бред в наше время - замуж девственницей. Девственность не равно верность в браке.

да, мама моего друга женилась в 31 год, и была девственницей. берегла честь для мужа. а потом лет через пять стала со всеми подряд спать. в качестве компенсации за упущенное в юности. вот и думай, кто вернее.

Гость

Кавказцы тоже сношаются - мужчины ваши обычно овец €6¥т, телки дают в о4ко, берут в рот. Если не удержатся, по€6¥тся в вагину, бегут потом ее зашивать. Люди дикие, переходная форма между горилами. Белые шарахаются от вас, а свои рано или поздно тебя замочат. Будет какое-то убийство чести, обрезание клитора тупым ржавым ножом или взрывчатка подложенная под дом. Так и так муж-кавказец тебя замочет.

Гость
Гость

Кавказцы тоже сношаются - мужчины ваши обычно овец €6¥т, телки дают в о4ко, берут в рот. Если не удержатся, по€6¥тся в вагину, бегут потом ее зашивать. Люди дикие, переходная форма между горилами. Белые шарахаются от вас, а свои рано или поздно тебя замочат. Будет какое-то убийство чести, обрезание клитора тупым ржавым ножом или взрывчатка подложенная под дом. Так и так муж-кавказец тебя замочет.

зато не англосаксы😄

Гость
Зина — гроза ***!

И вам рассказывала в красках )))))

Гость
Гость

Вы же девушка, вам легче терпеть. Почему нельзя пожениться и достигать уровня жизни вместе? У вас же контрацепция не запрещена? Женитесь и зарабатывайте, а дети потом

Зачем ей терпеть?

Гость
Гость

И вам рассказывала в красках )))))

да она тролль. он все нации ненавидит и стравливает. ее надо к Рамзану на воспитание. сама говорит, что русская хотя похожа на китянку.

Гость
Гость

Зачем ей терпеть?

я так хочу. Я же пацан а слово пацан закон

Гость
Зина — гроза ***!

ага, я с такой же в универе училась

Гость
Зина — гроза ***!

Откуда инфа?) Вместе по членам скакали?)

Гость

Не связывайся с нищетой. Девственница может выбирать из самых лучших мужчин, которые уважают и женятся.

Гость

Не надо потом сама пожалеешь

Гость

Запомни ты у себя самое дорогое. Все люди временные. Делайте брак, и там уже что по кайфу. До брака не надо

Гость
Гость

Вуман такой вуман

А с безденежным мжлом секс зачем нужен? Либо обеспечун, либо никто, лучше девственницей быть тогда уж, чем со всяким сбродом сношаться.

Гость
Гость

Вуман такой вуман

Как раз хочет, даже трудно сдерживаться пишет. Она ещё не попробовала, не нужен будет, когда поймет, что кайфа от него нет. Зато куча проблем.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: