Представьте: вы познакомились с мужчиной, но он живёт в другом городе. Вы общались в социальных сетях, по Скайпу, вы друг другу нравитесь, у вас много общего и так далее. Спустя несколько месяцев он приезжает к вам в город. #интим
В день приезда нормально будет. Не чужие уже.
Если вы мужчину рассматриваете в качестве своего мужа ,то не стоит ему так быстро доверять потому что возможно он приехал просто потаскать вас . Должно пройти много времени . А если вам все равно то смотрите сами .
А кроме звездежа по скайпу, мужчина как в вашей жизни проявился?
В день приезда. Ужин, вино и в кровать.
Если вы мужчину рассматриваете в качестве своего мужа ,то не стоит ему так быстро доверять потому что возможно он приехал просто потаскать вас . Должно пройти много времени . А если вам все равно то смотрите сами .
Нет. Для меня это просто временное увлечение и я сама хотела бы трахнуть его как следует.
После Загса . Где то через год
вообще ни в какой. только после начала официальных отношений и то через месяц-другой. а так - кто он мне, чтобы я с ним спала? что он для меня сделал?
В первый день ! Кекс был в сауне😁
Зашибись опрос
Те вы уже давно общаетесь, понравились друг другу
Договорились, он приехал
иииии
Ты его мариновать будешь еще неделю "янитакая, давай походим по парку сначала"?
Не факт, что вообще будет близость. Мне необходимо личное общение , а не по интернету . Должна быть химия, эмоции к этому человеку.
Когда, когда.... никогда!
Я не стану связываться с мужчиной из другого города.
Видимо ты не знаешь, что оба партнёра могут пройти нужных врачей и предоставить друг другу справки о здоровье, лол)
Лол это твое имя походу по жизни, почитай про вич, что он минимум только через полгода в крови определяется, человек может и справку в это время предоставить и вообще не знать о заболевании, с гепатитом тоже самое, на форуме сколько тем было про неверных мужей которые вот так шлялись и потом спидом заражались.
В 14 познакомилась с парнем, ему тогда 26 было, из соседнего города (пол часа езды). Предложил мне на машине покататься как-то, я согласилась (очень мне нравился).
В итоге уже через минут 15 он вставлял мне на заднем сидении, называя ш***ой, так как он хотел лишить меня, а у меня уже 12 человек до него было (рассказала ему).
Месяца два так катались