До брака у меня было 5 половых партнеров(в том числе муж)
1)встречалась с парнем 1.5 года, в 18-19 лишилась с ним девственности, он сделал предложение-расстались,т.к. я считала, что надо учиться …
Сообщение было удалено
Прошлое мужчины тоже высокую цену имеет. Причем чистое прошлое
Я считаю, что всё что ниже 500 норм.
Сообщение было удалено
В таком случае будет 100% развод, он прекрасно знал, что до него у меня кто-то был.
Да и я не думаю, что кто то из бывших меня помнит и будет так делать...
Сообщение было удалено
У нас есть договор, куда включены измены, в случае, если кто-то изменит, то уйдет из семьи без ничего...
Сообщение было удалено
Поэтому да, если я что-то узнаю, заберать буду 50% от зп, заберу дом и все накопления
Прошлое женщины оно всегда всегда с ней. Оно ложится в твою супружескую постель. И муж всегда ПОМНИТ. А потому вопросы,почему разлюбил , почему изменил. Вот именно поэтому. Это огромное унижение для мужчины жить с женой,которую кто-то другой имел. Это гендерная психология, никуда не деться.
15 000 голосов почти, самая популярная ветка всего форума вуман ру: "Муж не может простить моё прошлое".
Вы думали , это шутки? Что было, то быльём поросло?. Нет. Это не так. Не поросло.
Сообщение было удалено
И с чего ж вы взяли, что я жила в свое удовольствие? По собственному опыту? Читая ваши сообщения создается впячатление, что вас обидели и вы это решили вылеть на меня...
И с чего ж вы взяли, что я жила в свое удовольствие? По собственному опыту? Читая ваши сообщения создается впячатление, что вас обидели и вы это решили вылеть на меня...
Да. Обидели. Ровно такая как ты. Именно тем же. Чем ты обидела своего мужа.
И я рассказываю, ЗА ЧТО он это тебе всё сделал. За унижение пожизненное. Которому ты его подвергла.
Виновата ты. Не он. Ты это понимаешь?
Да. Обидели. Ровно такая как ты. Именно тем же. Чем ты обидела своего мужа.
И я рассказываю, ЗА ЧТО он это тебе всё сделал. За унижение пожизненное. Которому ты его подвергла.
Виновата ты. Не он. Ты это понимаешь?
Мне никто ничего плохого не делал...а то, что вы женились не зная прошлого, по залету или нет-ваша вина в этом тоже есть...
И измены в браке не допустимы...вы женились, так как решили завести общих детей с ней, несите ответственность,либо разводитесь
Мне никто ничего плохого не делал...а то, что вы женились не зная прошлого, по залету или нет-ваша вина в этом тоже есть...
И измены в браке не допустимы...вы женились, так как решили завести общих детей с ней, несите ответственность,либо разводитесь
Я читаю вот этот твой пост и понимаю .
У вас, похоже, действительно нет души.
Брак, женщина , это только тогда, когда муж у тебя - первый и единственный мужчина. Всё остальное , женщина, это сожительство.
И потому свою бумажку с кляксой можешь выбросить.
Ты не жена своему мужу.
Это у вас нет души, раз вы тащите весь разврат в семью...
Вас никто не заставлял женится и строить отношения с девушкой, у которой до вас были отношения.
И вам стоит развестись, я думаю, вашим детям не стоит знать о ваших изменах.
Брак, женщина , это только тогда, когда муж у тебя - первый и единственный мужчина. Всё остальное , женщина, это сожительство.
И потому свою бумажку с кляксой можешь выбросить.
Ты не жена своему мужу.
У нас официальный брак...есть законодательство о разделе имущества...и у меня была и помолвка и свадьба...
Детей ты родишь этому мужчине , не его по духу. А твоего первого. Твоего дефлоратора. Обрати потом внимание, как ХАРАКТЕРОМ , не внешностью , а именно характером. ДУШОЙ, твои дети похожи на Первого и не похожи на твоего текущего сожителя, который "муж", в соответствии с кляксой в бумажке . Смешной аленяка он, это да. Правда смешной)
Детей ты родишь этому мужчине , не его по духу. А твоего первого. Твоего дефлоратора. Обрати потом внимание, как ХАРАКТЕРОМ , не внешностью , а именно характером. ДУШОЙ, твои дети похожи на Первого и не похожи на твоего текущего сожителя, который "муж", в соответствии с кляксой в бумажке . Смешной аленяка он, это да. Правда смешной)
Почитай ветку выше. Там мужчины прозрели. Что воспитывают чужих детей.
Нет похожих на них. Мужчины прозрели. И твой аленяка прозреет. Что ты "чужая жена".
Ты вспомнишь мои слова.
Нельзя мужчине женится на женщине с прошлым. Слишком огромную , НЕМЕРЯНУЮ ЦЕНУ он за это заплатит.
Только на девственнице можно и нужно жениться.
Женщины , вы разрушители семьи. Вы только и можете, что разрушать. Вы несёте только несчастье мужчине. Всегда.
Счастлив тот, кто не успеет любить женщину. Нет любви - нет страдания.
Слушай, скажи. Однажды он тебя спросит с болью в голосе , мы все спрашиваем однажды.
Жена, почему ты не была девственницей для меня ?
Скажи , что ты ответишь?
И ещё скажи. Отвечая , ты будешь смотреть ему в глаза.
Ответь мне честно
Кстати , у меня для тебя плохие новости. Если он потребовал тест ДНК на ребёнка , то он всё прекрасно про тебя знает и понимает.
И он тебе заведомо НЕ ДОВЕРЯЕТ.
Это правильно.
Женщине с прошлым- нет доверия.
Ты была недевственница, а значит, можешь любому дать.
Скажи. Почему ты не дождалась мужа ?
Ответь мне.
Ты же порядочная девушка была. Была.
Почему ? Почему ?? Ответь мне.
Так вот, я отвечу на вопрос темы. Какое нормальное количество половых партнёров у женщины в жизни.
Один.
Муж. Родной муж.
Кстати , у меня для тебя плохие новости. Если он потребовал тест ДНК на ребёнка , то он всё прекрасно про тебя знает и понимает.
И он тебе заведомо НЕ ДОВЕРЯЕТ.
Это правильно.
Женщине с прошлым- нет доверия.
Ты была недевственница, а значит, можешь любому дать.
Это я так сказала, я зашла на форум и тут мужчины тему про днк тест разводили..я решила, что будет лучше, что я его сделаю сразу, чтобы он был спокоен(он вообще против)...я не изменяю, мне прятать не чего...
Это я так сказала, я зашла на форум и тут мужчины тему про днк тест разводили..я решила, что будет лучше, что я его сделаю сразу, чтобы он был спокоен(он вообще против)...я не изменяю, мне прятать не чего...
ты УЖЕ.
ЕМУ.
ИЗМЕНИЛА.
Когда твою девственность забрал другой. Он твой муж. К нему иди. Пусть он теперь хранит тебе верность, и кормит тебя.
Оставь в покое несчастного мужчину, которого ты сейчас мучаешь.
Ты недостойна его.
Он лучше тебя.
ты УЖЕ.
ЕМУ.
ИЗМЕНИЛА.
Когда твою девственность забрал другой. Он твой муж. К нему иди. Пусть он теперь хранит тебе верность, и кормит тебя.
Оставь в покое несчастного мужчину, которого ты сейчас мучаешь.
Ты недостойна его.
Он лучше тебя.
Вспомнила вас)
Вы ж тему тут про девственность поднимали, что вот именно так думаете, но она не знает(не говорите ей) и тп(еще писали, что на отдых возите и тп, тип все есть)
Это же вы были?
Тогда тоже были пьяны или нет?
Это нормально , вот мне только непонятно как можно встречаться с человеком и только через год понять что есть жена и сын ? Таких видно ж сразу
Лично мне было бы противно иметь жену с пробегом,жена это мать детей и самый близкий человек,а если больше 0,то просто не нужно жениться,а те кто взял с пробегом просто неудачники)
Первый парень обокрал в итоге мою семью-мне что с ним потом семью строить?и можно было бы подождать, когда я отучусь
А женатик? Думаете они об этом говорят-нет, мне его жена позвонила
А банкрот-у него полностью весь бизнес рухнул, о какой семье может быть речь?
Изменщик-это уже себя не уважать, за таких не выходят...
Ну вот то, что Вы бросили банкрота - это бесчеловечно и жестоко. Если только он не стал пить, потом звонить по ночам и говорить, что как раз сейчас идёт прыгать с моста, потом пропал, потом появился. Просто у меня такой кавалеро-друг был. Достал он меня с этим своим ,,Я в яме! Я в дыре! Я падаю В ПРОПАСТЬ!,,