Гость
Статьи
Нормальное ли …

Нормальное ли колличество половых партнеров?

До брака у меня было 5 половых партнеров(в том числе муж)
1)встречалась с парнем 1.5 года, в 18-19 лишилась с ним девственности, он сделал предложение-расстались,т.к. я считала, что надо учиться …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошлое мужчины тоже высокую цену имеет. Причем чистое прошлое

Я считаю, что всё что ниже 500 норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае будет 100% развод, он прекрасно знал, что до него у меня кто-то был.
Да и я не думаю, что кто то из бывших меня помнит и будет так делать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть договор, куда включены измены, в случае, если кто-то изменит, то уйдет из семьи без ничего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому да, если я что-то узнаю, заберать буду 50% от зп, заберу дом и все накопления

Гость

Прошлое женщины оно всегда всегда с ней. Оно ложится в твою супружескую постель. И муж всегда ПОМНИТ. А потому вопросы,почему разлюбил , почему изменил. Вот именно поэтому. Это огромное унижение для мужчины жить с женой,которую кто-то другой имел. Это гендерная психология, никуда не деться.

Гость

15 000 голосов почти, самая популярная ветка всего форума вуман ру: "Муж не может простить моё прошлое".
Вы думали , это шутки? Что было, то быльём поросло?. Нет. Это не так. Не поросло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с чего ж вы взяли, что я жила в свое удовольствие? По собственному опыту? Читая ваши сообщения создается впячатление, что вас обидели и вы это решили вылеть на меня...

Svea
Гость

У нас есть договор, куда включены измены, в случае, если кто-то изменит, то уйдет из семьи без ничего...

Такой договор юридически ничтожен. Кури ГК РФ и СК РФ.

Гость
Гость

И с чего ж вы взяли, что я жила в свое удовольствие? По собственному опыту? Читая ваши сообщения создается впячатление, что вас обидели и вы это решили вылеть на меня...

Да. Обидели. Ровно такая как ты. Именно тем же. Чем ты обидела своего мужа.
И я рассказываю, ЗА ЧТО он это тебе всё сделал. За унижение пожизненное. Которому ты его подвергла.

Виновата ты. Не он. Ты это понимаешь?

Гость
Гость

Да. Обидели. Ровно такая как ты. Именно тем же. Чем ты обидела своего мужа.
И я рассказываю, ЗА ЧТО он это тебе всё сделал. За унижение пожизненное. Которому ты его подвергла.

Виновата ты. Не он. Ты это понимаешь?

Мне никто ничего плохого не делал...а то, что вы женились не зная прошлого, по залету или нет-ваша вина в этом тоже есть...
И измены в браке не допустимы...вы женились, так как решили завести общих детей с ней, несите ответственность,либо разводитесь

Гость
Гость

Мне никто ничего плохого не делал...а то, что вы женились не зная прошлого, по залету или нет-ваша вина в этом тоже есть...
И измены в браке не допустимы...вы женились, так как решили завести общих детей с ней, несите ответственность,либо разводитесь

Я читаю вот этот твой пост и понимаю .
У вас, похоже, действительно нет души.

Гость
Гость

Брак, женщина , это только тогда, когда муж у тебя - первый и единственный мужчина. Всё остальное , женщина, это сожительство.
И потому свою бумажку с кляксой можешь выбросить.
Ты не жена своему мужу.

Гость
Гость

Я читаю вот этот твой пост и понимаю .
У вас, похоже, действительно нет души.

Это у вас нет души, раз вы тащите весь разврат в семью...
Вас никто не заставлял женится и строить отношения с девушкой, у которой до вас были отношения.
И вам стоит развестись, я думаю, вашим детям не стоит знать о ваших изменах.

Гость
Гость

Брак, женщина , это только тогда, когда муж у тебя - первый и единственный мужчина. Всё остальное , женщина, это сожительство.
И потому свою бумажку с кляксой можешь выбросить.
Ты не жена своему мужу.

У нас официальный брак...есть законодательство о разделе имущества...и у меня была и помолвка и свадьба...

Гость
Гость

Детей ты родишь этому мужчине , не его по духу. А твоего первого. Твоего дефлоратора. Обрати потом внимание, как ХАРАКТЕРОМ , не внешностью , а именно характером. ДУШОЙ, твои дети похожи на Первого и не похожи на твоего текущего сожителя, который "муж", в соответствии с кляксой в бумажке . Смешной аленяка он, это да. Правда смешной)

Гость
Гость

У нас официальный брак...есть законодательство о разделе имущества...и у меня была и помолвка и свадьба...

Он пятый у тебя ? Шестой ? Восьмой ?
Позор тебе.

Гость
Гость

Детей ты родишь этому мужчине , не его по духу. А твоего первого. Твоего дефлоратора. Обрати потом внимание, как ХАРАКТЕРОМ , не внешностью , а именно характером. ДУШОЙ, твои дети похожи на Первого и не похожи на твоего текущего сожителя, который "муж", в соответствии с кляксой в бумажке . Смешной аленяка он, это да. Правда смешной)

Почитай ветку выше. Там мужчины прозрели. Что воспитывают чужих детей.
Нет похожих на них. Мужчины прозрели. И твой аленяка прозреет. Что ты "чужая жена".

Гость
Гость

Почитай ветку выше. Там мужчины прозрели. Что воспитывают чужих детей.
Нет похожих на них. Мужчины прозрели. И твой аленяка прозреет. Что ты "чужая жена".

Я сделаю днк тест сразу же после рождения ребенка-это тоже обсуждали

Гость
Гость

Я сделаю днк тест сразу же после рождения ребенка-это тоже обсуждали

Телегония.

Душу ребёнку ты не поменяешь.
Не сделаешь её родной для "мужа по паспорту".
Он будет воспитывать чужих детей, с которыми у него не будет ни понимания, ни одного общего языка. Они будут ругаться с отцом. Виновата ТЫ.

Гость

Ты вспомнишь мои слова.

Гость

Нельзя мужчине женится на женщине с прошлым. Слишком огромную , НЕМЕРЯНУЮ ЦЕНУ он за это заплатит.

Только на девственнице можно и нужно жениться.

Гость
Гость

Нельзя мужчине женится на женщине с прошлым. Слишком огромную , НЕМЕРЯНУЮ ЦЕНУ он за это заплатит.

Только на девственнице можно и нужно жениться.

Тогда это должно работать в обе стороны...
Если б мужчины женщин не перебирали, ждали и тп, такого бы не было

Гость
Гость

Телегония.

Душу ребёнку ты не поменяешь.
Не сделаешь её родной для "мужа по паспорту".
Он будет воспитывать чужих детей, с которыми у него не будет ни понимания, ни одного общего языка. Они будут ругаться с отцом. Виновата ТЫ.

Если б мне муж изменял, я б тоде детей против настроила-заслужил

Гость
Гость

Если б мне муж изменял, я б тоде детей против настроила-заслужил

Ты ЧУЖАЯ.
Был такое фильм ужасов "Чужой". Так вот ты -ЧУЖАЯ.

Гость
Гость

Ты ЧУЖАЯ.
Был такое фильм ужасов "Чужой". Так вот ты -ЧУЖАЯ.

Это ты чужой, еще и пьяный наверно

Гость
Гость

Это ты чужой, еще и пьяный наверно

Вот с такими как ты, бывалыми, мужики и начинают пить.
Смотреть не могут на тебя.

Гость

Женщины , вы разрушители семьи. Вы только и можете, что разрушать. Вы несёте только несчастье мужчине. Всегда.

Гость
Гость

Вот с такими как ты, бывалыми, мужики и начинают пить.
Смотреть не могут на тебя.

Муж не пьет и не курит-по себе людей не судят!

Гость

Счастлив тот, кто не успеет любить женщину. Нет любви - нет страдания.

Гость
Гость

Женщины , вы разрушители семьи. Вы только и можете, что разрушать. Вы несёте только несчастье мужчине. Всегда.

Иди проспись...
И возьми ответственность за свои поступки, а не ной!

Гость
Гость

Иди проспись...
И возьми ответственность за свои поступки, а не ной!

Дура бы. Когда я возьму ответственность, такая как ты получит повестку в суд. Для цели развода.

Гость
Гость

Муж не пьет и не курит-по себе людей не судят!

Лучше б он пил. Подольше б прожил с тобой. Алкоголь примиряет с такой как ты.
А раз не пьёт, окочурится враз.

Гость

Слушай, скажи. Однажды он тебя спросит с болью в голосе , мы все спрашиваем однажды.

Жена, почему ты не была девственницей для меня ?

Скажи , что ты ответишь?
И ещё скажи. Отвечая , ты будешь смотреть ему в глаза.
Ответь мне честно

Гость
Гость

Дура бы. Когда я возьму ответственность, такая как ты получит повестку в суд. Для цели развода.

Я думаю, что ей так будет даже лучше, чем терпеть этот пьяный маразм каждый раз...
И да, учтите, что вы уже старый и никому не нужный, девственницу точно не найдете ...

Гость

Кстати , у меня для тебя плохие новости. Если он потребовал тест ДНК на ребёнка , то он всё прекрасно про тебя знает и понимает.
И он тебе заведомо НЕ ДОВЕРЯЕТ.
Это правильно.
Женщине с прошлым- нет доверия.
Ты была недевственница, а значит, можешь любому дать.

Гость

Скажи. Почему ты не дождалась мужа ?
Ответь мне.
Ты же порядочная девушка была. Была.

Почему ? Почему ?? Ответь мне.

Гость

Так вот, я отвечу на вопрос темы. Какое нормальное количество половых партнёров у женщины в жизни.

Один.

Муж. Родной муж.

Гость
Гость

Кстати , у меня для тебя плохие новости. Если он потребовал тест ДНК на ребёнка , то он всё прекрасно про тебя знает и понимает.
И он тебе заведомо НЕ ДОВЕРЯЕТ.
Это правильно.
Женщине с прошлым- нет доверия.
Ты была недевственница, а значит, можешь любому дать.

Это я так сказала, я зашла на форум и тут мужчины тему про днк тест разводили..я решила, что будет лучше, что я его сделаю сразу, чтобы он был спокоен(он вообще против)...я не изменяю, мне прятать не чего...

Гость
Гость

Это я так сказала, я зашла на форум и тут мужчины тему про днк тест разводили..я решила, что будет лучше, что я его сделаю сразу, чтобы он был спокоен(он вообще против)...я не изменяю, мне прятать не чего...

ты УЖЕ.
ЕМУ.
ИЗМЕНИЛА.

Когда твою девственность забрал другой. Он твой муж. К нему иди. Пусть он теперь хранит тебе верность, и кормит тебя.

Оставь в покое несчастного мужчину, которого ты сейчас мучаешь.

Ты недостойна его.

Он лучше тебя.

Гость
Гость

Самое смешное , когда тест ДНК не подвердится )))). С такими как ты это часто бывает

Гость
Гость

ты УЖЕ.
ЕМУ.
ИЗМЕНИЛА.

Когда твою девственность забрал другой. Он твой муж. К нему иди. Пусть он теперь хранит тебе верность, и кормит тебя.

Оставь в покое несчастного мужчину, которого ты сейчас мучаешь.

Ты недостойна его.

Он лучше тебя.

Вспомнила вас)
Вы ж тему тут про девственность поднимали, что вот именно так думаете, но она не знает(не говорите ей) и тп(еще писали, что на отдых возите и тп, тип все есть)
Это же вы были?
Тогда тоже были пьяны или нет?

Гость
Гость

Вспомнила вас)
Вы ж тему тут про девственность поднимали, что вот именно так думаете, но она не знает(не говорите ей) и тп(еще писали, что на отдых возите и тп, тип все есть)
Это же вы были?
Тогда тоже были пьяны или нет?

Ответь на вопросы к тебе , написанные выше

Гость
Гость

Ответь на вопросы к тебе , написанные выше

Это мои личные дела...вас это не касается...можете дальше переписываться сами с собой, глядишь снова тему в топ поднимите)

Гость
Гость

Для адекватных мужчин - норм.
У меня гораздо больше 😁, не жалею
Неадекваты, охотники за девственницами могут сходить в школу.

Шмаурэ

Гость
Гость

Это мои личные дела...вас это не касается...можете дальше переписываться сами с собой, глядишь снова тему в топ поднимите)

Что , женщина.

Стыд не соль, глаза не есть ?

Гость

Это нормально , вот мне только непонятно как можно встречаться с человеком и только через год понять что есть жена и сын ? Таких видно ж сразу

Гость

Лично мне было бы противно иметь жену с пробегом,жена это мать детей и самый близкий человек,а если больше 0,то просто не нужно жениться,а те кто взял с пробегом просто неудачники)

Рита
Рита

Ни о чем. Практически и не видела члена

Офигели? Это не я писАла. Берите себе другой ник. У Вас был с тюльпаном.
По поводу члена. Немного. Но достаточно. Повидала. Что там такого разного? Разве что расстраиваться. Главное не количество членов. А качество. Особенно качество его хозяина.

Рита
Гость

Первый парень обокрал в итоге мою семью-мне что с ним потом семью строить?и можно было бы подождать, когда я отучусь
А женатик? Думаете они об этом говорят-нет, мне его жена позвонила
А банкрот-у него полностью весь бизнес рухнул, о какой семье может быть речь?
Изменщик-это уже себя не уважать, за таких не выходят...

Ну вот то, что Вы бросили банкрота - это бесчеловечно и жестоко. Если только он не стал пить, потом звонить по ночам и говорить, что как раз сейчас идёт прыгать с моста, потом пропал, потом появился. Просто у меня такой кавалеро-друг был. Достал он меня с этим своим ,,Я в яме! Я в дыре! Я падаю В ПРОПАСТЬ!,,