Буквально минут 6 фрикций и уже заканчивает, куни делает, но я хочу нормального секса а не только куни, что делать?
В смысле хочешь? Ты что не знаешь байку, что тебе секс не нужен? Ты же женщина? значит не нужен.
смешно, анекдоты про короткий секс, стал реальностью))))) пусть другими частями тела компенсирует, язык есть, рот есть и т.д. на крайняк есть страпоны и накладные фалосы, раз все так плохо и не молчите а прямо заявляйте, ты меня не устраиваешь))))
Обрезание ему сделать. Кожа головки загрубеет и сможет дольше
Первый этот дурацкий секс лучше между сисек проводить. А второй раз может подольше продержится - фрикций 12. Будете оргазмировать как ненормальная.
Первый этот дурацкий секс лучше между сисек проводить. А второй раз может подольше продержится - фрикций 12. Будете оргазмировать как ненормальная.
У меня в один день 2 раза не случается. Я просто уже ни физически, ни морально, как её, так и его (секс) не хочу. Поэтому пока силы имеются, деру её так, что за 20 минут она кончает по 8 раз 😂
Постарайтесь укладываться в 6 минут.
Прилюдей по больше,будет тренироваться выдержка)
Ааааа, если 6 минут. То нормальный среднестатистический секс.
Просто там непонятно написано ,,минут 6 фрикций "
Сегодня оба с женой проспали. 7:44 а в 7:50 у нее пересменка на работе (по компу). Уложился побыстроляну в 4 минуты, еще 2 минуты осталось кофе попить. Обычно минут 15 пыхтим а то и больше.
Есть специальные средства для продления ПА. Для эрекции Джент, это я точно знаю, а вот для эякуляции забыла)
Поговорите с парнем на эту тему для начала, скажите, что вас такой расклад не устраивает, а там уже эффекс нейро ему купите для стимуляции потенции и сексуальной активности, плюс презервативы с анестетиком можете попробовать, смену поз и т.д.