В начале отношений с мч я увидела у него видео девушек на которые он др»чил после этого появился страх,что он будет заниматься этим если мало с*кса.
Мы поженились и я на протяжении нашей жизни всегда лезу с с»ксом (хотя сама не хочу) так как боюсь что он будет дро»чить,у меня паника от того что он закрывается с телефоном в ванной на 10 мин. Мне с детства внушили что мужикам нужно только одно. Я уже устала от этой наигранности вечно возбужденной(
Что делать? #ненужныйсекс #отношение
борешься с ветренными мельницами. мужики и женщины делали и будут это делать и смысл с этим бороться? так что угомонись ничего с тобой не будет если парень передернет и от тебя никуда не уйдет так что успокойся
Лучше пусть самоудовлетворится, чем пойдет налево. Чего в этом страшного не понимаю
А в чем проблема, собственно?! Что произойдет если он подрочит? Все мы фантазируем о сексе- кто то признается, кто то скрывает. В этом совершенно ничего нет страшного.
Вообще не вижу проблем. Пускай подрочит в туалете, спустит пар. В чём собственно проблема?
Перестать играть роль.
Любой мужчина будет мастурбировать, не важно есть у него отношения или нет. В чём твой страх?
Все мужики это делают, а вам хватит уже строить из себя королеву, вокруг которой всё крутится. Вы никогда не будете особенной, т.к. для мужиков такого понятия не существует и они ко всему относятся намного проще: можно и с бабой переспать, можно и подрочить...
Я выходила замуж по любви думала что наш брак будет чем то отличатся. Но сейчас понимаю,лучше выходить за более обеспеченного мужчину. Так не обидно будет если мужчины-дро»ат то девушкам-всем нужны деньги.
Все мужики это делают, а вам хватит уже строить из себя королеву, вокруг которой всё крутится. Вы никогда не будете особенной, т.к. для мужиков такого понятия не существует и они ко всему относятся намного проще: можно и с бабой переспать, можно и подрочить...
Тогда я тоже буду попроще относиться и на мужиков смотреть как на банкомат