Дорогие, умоляю, помогите!! Крышу просто сносит уже, не знаю что делать.
Мне 19, парню 20. Встречаемся 3 месяца, живем вместе. Изначально вообще странно все закрутилось у нас, почти сразу начали вместе жить и сразу ссоры пошли. Постоянные «расставания» во время ссор, а потом соскучимся, сходимся и спокойно живем какое-то время.
Последнее время работает постоянно, с 10-23 каждый день. Короче секса нет вообще. Было как-то провинился очень сильно, писал гадости обо мне и с какой-то подружкой общался в тайне, ну я узнала все и ушла. Извинялся, поменялся, я вернулась. Ну цены не было! Приготовить поможет, посуду за собой помоет, в ресторан сводит, комплименты и на руки каждый день, а секс какой!! Он вообще не любит примочки в сексе (белье, разговоры во время, романтику), говорит странно это. Я уступаю. Но последнее время вообще не видимся, вечером приходит, я стараюсь за день приготовить, убрать, все сделать чтобы чистенько было и он со мной провел время, а он говорит что устал от меня. Я уже просто кричу по вечерам, и по доброму объясняю, что не хватает мне траха. Он говорит надоела непониманием, я устаю, давай с утра, а с утра спешит на работу. Самое интересное, что телефон проверяет мой, думает что я уйду от него из-за этого))) вместо того чтобы поменяться!! Он говорит, так я не хочу потому что ты мне мозг делаешь. Вот так ребята, что делать не знаю, стараюсь себя в руки брать, но потом думаю, а нифига, если ничего не меняется и устал от меня. Хочу чтобы было как раньше, никакого уважения нет ко мне как к девушке..((
Это обесценивание. Без траха-по-любому на стороне другую имеет. Уходить неоглядываясь.
Детка обычно виначале отношений все по высшему разряду повышенная цена и завышенные желания потом это все угасает а у вас уже вначале отношений в минусе !!! Беги пока не залетела и ты найдёшь достойного мужчину потом будет поздно!!! Лучше сразу скинуть паразита пока он тебя не ухайдокал
Я не верю что в 19 лет нужен трах девушке.
И не верю что молодой в самом озабоченном для мужиков возрасте не даёт
Но я думаю что в 19 лет может не хотеться много секса а хотеться романтики и любви может из-за того что сама такой была
Повышенная потребность в нежности но не сексе.
Вобще ко мне в детстве приставал педофил в 9 лет а в 16 изнасиловали ,может потому я так.
К тому же я в таком раннем возрасте даже и не жила с мужчиной
Но к 30 включилась потребность в сексе по настоящему
Потому ваш вопрос не понимаю но могу посовать чаще говорить или повысить энергии парню через практики медитаци или йоги. Возможно он энеррго слабый и вобще вампир
ты наверное с дефектами? Нормальные парни не западают?
Я с мужем тоже постоянно ругалась вечерами, когда он с работы на взводе приходил, естественно это влияет на интимную жизнь. Он вместо успокаивающих сразу эффекс нейро начал пить и спустя несколько курсов меньше срываться начал, да и в этом плане все ок)