Гость
Статьи
Женщины, почему лично …

Женщины, почему лично вы потеряли интерес с сексу?

Привет. Мне 30+, лично я потеряла интерес к интиму, т.к. не испытываю вагинальный оргазм. И перерыв в сексе был около 15 лет и я уже привыкла доставлять разрядку себе сама. Тем более я очень мнительна …

Автор
1 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гу
Гость

Мне *** на ваше мнение.

не сомневаюсь. я таким тоже раньше был)

Гость
Богучарские козинаки

Кому она должна куда то выходить? Тебе ?

Не, ну если товарищ готов совершить перевод 150 тыс руб на мою карту, я, так и быть, могу полчасика подумать о тщетности моего бытия и даже продолжить с ним диалог, а бесплатно пусть ему жена дома отчитывается.

Богучарские козинаки
гу

обществу. и себе. инфантильное мировосприятие на этом и стоит...человек затем духовно и растет, и развивается, чтоб приходить к иным открытиям, помимо своих сиеминутных хотелок

Никому мы ничего не должны, а кому должны - в личном кабинете ФНС и УК. На этом все.

гу
Гость

Не, ну если товарищ готов совершить перевод 150 тыс руб на мою карту, я, так и быть, могу полчасика подумать о тщетности моего бытия и даже продолжить с ним диалог, а бесплатно пусть ему жена дома отчитывается.

и что вы сделаете на эти деньги?) накупите разной мишуры? и?

гу
Богучарские козинаки

Никому мы ничего не должны, а кому должны - в личном кабинете ФНС и УК. На этом все.

так это не насильственная тяга. она произвольно просыпается...когда помимо интересов личной письки человек начинает думать о других. или - не просыпается

Гость
гу

Диалог без оплаты не продолжается. Мучайтесь неведением.

Богучарские козинаки

Зря вступили в диалог с мужиком.
Он тут пытается возвыситься и обесценить нас
Манипуляшки твоего бати- я это называю.
Без денег не общайтесь с ним..

гу
Гость

Диалог без оплаты не продолжается. Мучайтесь неведением.

та какое неведение...все ваши ответы говорят о мишурничестве))) а толку?) толку ж 0...сидите тут и пишете гневные, ненависть проскальзывает к людям.

Гость
Богучарские козинаки

Зря вступили в диалог с мужиком.
Он тут пытается возвыситься и обесценить нас
Манипуляшки твоего бати- я это называю.
Без денег не общайтесь с ним..

Оссподя, да я просто завтракаю (хорошо спится в московской темноте) и смеюсь над очередным великим гуру, который без штанов пришел на женский форум в надежде получить секс бесплатно.

Гость
гу

та какое неведение...все ваши ответы говорят о мишурничестве))) а толку?) толку ж 0...сидите тут и пишете гневные, ненависть проскальзывает к людям.

мишурничестве

значение слова напиши
гугл не знает такого

Гость
Внутри вагины теплота

Сообщение было удалено

где же вы росли
в " кадетском корпусе 19 века"

Гость
гу

ну и цинизма в вас, жесть. вот просто любопытно было б посмотреть: кто там сидит , по ту сторону монитора😄 такое человеконенавистничество

У му жла ещё больше цинизма.

гу
Гость

мишурничестве

значение слова напиши
гугл не знает такого

главное, что вы смысл поняли)

гу
Гость

У му жла ещё больше цинизма.

та кто ж спорит. оно к полу не привязано.

Гость
Гость

мишурничестве

значение слова напиши
гугл не знает такого

есть ОБМИШУРИТЬ
обмануть

у индивидов с РАС - свой словарь?

Гость
гу

главное, что вы смысл поняли)

нет

гу
Внутри вагины теплота

Сообщение было удалено

та ради бога, я и сам овнистый)) но меня хоть эти мысли время от времени посещают. впрочем, думаю их тоже иногда...лукавят. а может и нет - хз😄

Гость
Внутри вагины теплота

Сообщение было удалено

а зачем вам сидеть в тоннах говвна
пройдите к своим камрадам-кадетам

Гость
гу

та ради бога, я и сам овнистый)) но меня хоть эти мысли время от времени посещают. впрочем, думаю их тоже иногда...лукавят. а может и нет - хз😄

9 лет на вумане НБ
пора бы определиться с мыслями

Гость
Гость

Да пусть остаются. Под красную икру на завтрак хорошо смотреть на клоунов.
В Древнем Риме рабы развлекали господ, сейчас мужички на форумах.

гу
Богучарские козинаки

А чего слабаков жалеть что ли?
Естественный отбор это!
Еще с платком бегать за мужиком , сопельки ему подтирать, вдруг кукуся решит выйти в окошко.
В реальной жизни, в дикой природе вообще мясорубка, просто живой ФАРШ.

не мужиком он суициднулся, а мальчиком. 18 лет ему было...

Гость
Гость

Мне 40+, уже можно подвести итоги отношений с мужчинами.
Дебютировала в 18, конечно же, потенциальным кандидатам в мужья (с друими не спала) врала про свой офигенный оргазм, который только с ним случился, ни с кем до этого не было. Научила врать мать и тети, они тоже никогда не испытывали этот самый оргазм, зато очень хорошо пристроились за счет мужчин.
На самом деле за все годы при нормальном либидо ни одного оргазма от секса и вообще от мужчины не было. Чтоб получить оргазм, мне надо доло ласкать клитор и только я знаю, как именно. Мужские попытки только бесят.
Итого от мужчин имеем к 40+: три аборта, 2 зппп (вылечено), много эпизодов молочницы и еще больше - посткоитального цистита, деньги, старт своего бизнеса и проблемную долю в квартире (ну тут я просчиталась маленько).
Хочется ли мне в 40+ оргазмов - еще как. Два дня в неделю только на это и выделяю))
Хочется ли мне мужчину - нафиг надо.
Готова ли снова лечь под мужчину за блага и рассказывать ему, какой он особенный - готова. Но кандидатов достойных мало, потому что в 40+ они сами уже не хотят ничего, а молодые пока еще без денег.

//Итого от мужчин имеем к 40+: три аборта, 2 зппп (вылечено)//

ЗППП неизлечимы, это навсегда

//много эпизодов молочницы и еще больше - посткоитального цистита//

Это от ваших хронических ЗППП. Которые не излечиваются, просто переходят в скрытую, хроническую форму.

Богучарские козинаки
Гость

А где еще оно смеет пасть открывать? В реале он язык держит исключительно в заднице, а глазки -пуговки в пол.

Богучарские козинаки
гу

Естественный отбор.

Гость
Гость

100%
Первый спонсор был крут в своей сфере как бог. Но по факту мазохист. Ловил кайф от унижений, которые получал от красивой женщины.
Второй адреналинщик. Ему нужны были эмоциональные качели и страсти а-ля Италия, с криками на весь КП. Жена ему этого не давала, так как занималась детьми. Но и ей он мозг выносил. И тоже на работе такой крутой, такой профи. Мировая известность. А если копнуть...
Третий самый в целом нормальный, но тоже не без греха, на 12 лет моложе меня, жена юная модель - хотел милфу. В юности переспал со своей теткой, вот и пошло-поехало.
Как с этими можно спать бесплатно....

Как с этими вообще можно спать?
И главное зачем?

Гость
Гость

💯. Секс для здоровья придумало мужжло, чтобы иметь женщин на халяву, без отношений и траты любых ресурсов. По факту, все мои замужние подружки, у которых мужья ппплятуют направо и налево, а так же свободные подружки, которые верят, что секс нужен для здоровья и постоянно с кем-то спят, от гинекологов не вылазят. То кисты, то циститы, то эрозии, постоянная ***. А ещё слышала, не знаю правда или нет, но монахини живущие в монастырях тоже поженски почти не болеют и, самое главное, диагноз рак матки среди них не встречается. Вот и делайте выводы, девочки! Для здоровья это только с любящим и порядочным мужем! Остальной секс для антиздоровья!

//А ещё слышала, не знаю правда или нет, но монахини живущие в монастырях тоже поженски почти не болеют //

Всё верно, девственницы самые здоровые.

Гость
Гость

💯. Секс для здоровья придумало мужжло, чтобы иметь женщин на халяву, без отношений и траты любых ресурсов. По факту, все мои замужние подружки, у которых мужья ппплятуют направо и налево, а так же свободные подружки, которые верят, что секс нужен для здоровья и постоянно с кем-то спят, от гинекологов не вылазят. То кисты, то циститы, то эрозии, постоянная ***. А ещё слышала, не знаю правда или нет, но монахини живущие в монастырях тоже поженски почти не болеют и, самое главное, диагноз рак матки среди них не встречается. Вот и делайте выводы, девочки! Для здоровья это только с любящим и порядочным мужем! Остальной секс для антиздоровья!

//Для здоровья это только с любящим и порядочным мужем!//

Исключительно с девственным мужем, который достался тебе девственником.

Гость
гу

из-за какой "дурости"?😄 кто будет искать отношений и секс. партера по дурости?) гормоны бушуют...кем научно доказано? где и в чем это проявляется? и имел отношения с тем возрастом и с другим...ничего там в 30-40 горячего нет

Сексологом-гинекологом Михалиной Вислоцкой. Которая много лет изучала вагинальные гормональные мазки тысяч разновозрастных женщин. А также анкетировала женщин об их сексуальности и оргастичности.

Гость
гу

из-за какой "дурости"?😄 кто будет искать отношений и секс. партера по дурости?) гормоны бушуют...кем научно доказано? где и в чем это проявляется? и имел отношения с тем возрастом и с другим...ничего там в 30-40 горячего нет

Говорят же вам: молодые женщины имитируют оргазм от ваших фрикций и страсть. Чтобы выйти за вас замуж и дитачку. О том, что такое настоящий оргазм, они и понятия не имеют.

Женщины 30+ знают свою истинную клиторальную сексуальность. От вас они будут требовать стимуляцию клитора. Если вы будете делать ей стимуляцию лениво или плохо, она выгонит вас нахх ссаными тряпками - с вашими унылыми фрикциями. 😄Которые женщинам не нужны.

Гость

У меня все как у всех. Секс готова терпеть (удовольствия ноль) только с мужем, который обеспечивает и заботится обо мне и ребенке.

Гость
Гость

Говорят же вам: молодые женщины имитируют оргазм от ваших фрикций и страсть. Чтобы выйти за вас замуж и дитачку. О том, что такое настоящий оргазм, они и понятия не имеют.

Женщины 30+ знают свою истинную клиторальную сексуальность. От вас они будут требовать стимуляцию клитора. Если вы будете делать ей стимуляцию лениво или плохо, она выгонит вас нахх ссаными тряпками - с вашими унылыми фрикциями. 😄Которые женщинам не нужны.

Но проще самой чем учить мужчину. Поэтому я оргазм получаю, пока муж на работе.
И если бы меня муж выгонял работать или готовить разносолы - нафиг этот театр весь с имитацией оргазма, я бы одна жила лучше.

Гость
гу

Такие нервные не нужны. Мужчина с плохой психикой не должен оставить потомство. Так что все правильно.

Гость
Гость

Скорострел это вообще жесть, вечно у него это «в первый раз такое»🤣 И потом опять))

От ЗПППшек и скорострелят они. 😁

Гость
гу

ну, может когда-нибудь и выйдете на качественно новый уровень понимания...а может и нет)) так а смысл вашей жизни в чем?) ну в чем? просто тупо существовать и потреблять как можно больше мимолетных приятностей?)

Нет, блляяяччь, смысл жизни - служить мужжлу, давать ему в рот и в попу, и снова в рот - после попы.

Гость
гу

Не ваше дело.

Гость
Внутри вагины теплота

Сообщение было удалено

Еще размножиться интинкт у некоторых. Жадной вагиной захватить вашу сперму. Засосать ее маткой и протолкнуть выше, в маточные трубы. Где ее ждет жадная яйцеклетка, которая жадно вберет в себя несчастный сперматозоид. Вот для чего вы нужны молодухе. А оргазмы она имитирует, чтобы ей и ее дитачке сытнее было жрать.

Гость
Гость

У меня все как у всех. Секс готова терпеть (удовольствия ноль) только с мужем, который обеспечивает и заботится обо мне и ребенке.

У меня то же самое, как про меня писали)) секс не интересен, оргазмы в дУше, а мужу заботливому даю из благодарности за то, что в такой мороз могу сидеть дома и ничего не делать.

Гость
Гость

Еще размножиться интинкт у некоторых. Жадной вагиной захватить вашу сперму. Засосать ее маткой и протолкнуть выше, в маточные трубы. Где ее ждет жадная яйцеклетка, которая жадно вберет в себя несчастный сперматозоид. Вот для чего вы нужны молодухе. А оргазмы она имитирует, чтобы ей и ее дитачке сытнее было жрать.

Конечно)) я вот выбирала мужа, специально взяла не самого красивого. зато такого, который на себя не тратит - все деньги в дом, и чтоб любил детей, и ему пою 12 лет про сексуальную совместимость. Так и делайте девочки, бесплатно кому попало только непотребные б л я ди дают.

Гость
Гость

мишурничестве

значение слова напиши
гугл не знает такого

Вы деньги от него хотите, чтобы потратить их на мишуру. А могли бы просто побыть хорошим человеком и дать ему в вагину и рот бесплатно. Вы плохая. 🤣

Гость
Гость

Вы деньги от него хотите, чтобы потратить их на мишуру. А могли бы просто побыть хорошим человеком и дать ему в вагину и рот бесплатно. Вы плохая. 🤣

ужас))) это получается он ищет такую, которая за его басни ему даст бесплатно? Так она всем дает, так может и отвалиться орган-то мужской)) что у нее там с микрофлорой.

Гость
Али-баба

У женщин пика нет. В 18 вобще глупенькие. В 30-40 женщины огонь. Да и в 50- 60 зажигалки. Это я на своей шкуре...

Какой секс с женщиной у которой сиськи висят, дырки раздолбаны нет упругости внутри и ни какие мыщцы не помогут, а у молоденькие сами готовы прыгать на богатый член, так что ровня старым ж маргиналы и алкаши

Гость
Гость

Какой секс с женщиной у которой сиськи висят, дырки раздолбаны нет упругости внутри и ни какие мыщцы не помогут, а у молоденькие сами готовы прыгать на богатый член, так что ровня старым ж маргиналы и алкаши

вот вот для маргиналов и всякой нечисти вы огонь ваша ровня)))))) аха хха ха

Гость
Гость

Молоденькие только после предоплаты на член прыгнут. За обещания не прыгнут.

Гость
Внутри вагины теплота

Сообщение было удалено

Обойдётесь.

Богучарские козинаки
Гость

Еще угостить ужином у себя

Богучарские козинаки
Гость

Осталось тебе стать богатым членом.

ПрактичнаяРомантичная

У меня был период когда у меня никого не было и не хотелось абсолютно, тогда было очень болезненное расставание, мне нужно было время залечить душу. Мне не хотелось чтобы после расставания какой-то другой мужчина меня трогал в принципе. Мне не хотелось этой близости. Слишком больно было на сердце.
Физиология это совершенно другой вопрос. Мне не хотелось тогда никаких отношений, никакого секса, ничего. Надо было побыть одной.

Гость
Внутри вагины теплота

Сообщение было удалено

Зачем ей личная жизнь? У нее есть вуманайзер. 🦑

Гость
Внутри вагины теплота

Сообщение было удалено

Так вы забираете энергию. А не даёте.

Гость
Внутри вагины теплота

Сообщение было удалено

А подыхать в компании веселей? Ну тогда хоспис как вариант.

Следующая тема