Привет. Мне 30+, лично я потеряла интерес к интиму, т.к. не испытываю вагинальный оргазм. И перерыв в сексе был около 15 лет и я уже привыкла доставлять разрядку себе сама. Тем более я очень мнительна …
Зря вступили в диалог с мужиком.
Он тут пытается возвыситься и обесценить нас
Манипуляшки твоего бати- я это называю.
Без денег не общайтесь с ним..
Зря вступили в диалог с мужиком.
Он тут пытается возвыситься и обесценить нас
Манипуляшки твоего бати- я это называю.
Без денег не общайтесь с ним..
Оссподя, да я просто завтракаю (хорошо спится в московской темноте) и смеюсь над очередным великим гуру, который без штанов пришел на женский форум в надежде получить секс бесплатно.
Сообщение было удалено
где же вы росли
в " кадетском корпусе 19 века"
Сообщение было удалено
та ради бога, я и сам овнистый)) но меня хоть эти мысли время от времени посещают. впрочем, думаю их тоже иногда...лукавят. а может и нет - хз😄
Сообщение было удалено
а зачем вам сидеть в тоннах говвна
пройдите к своим камрадам-кадетам
Мне 40+, уже можно подвести итоги отношений с мужчинами.
Дебютировала в 18, конечно же, потенциальным кандидатам в мужья (с друими не спала) врала про свой офигенный оргазм, который только с ним случился, ни с кем до этого не было. Научила врать мать и тети, они тоже никогда не испытывали этот самый оргазм, зато очень хорошо пристроились за счет мужчин.
На самом деле за все годы при нормальном либидо ни одного оргазма от секса и вообще от мужчины не было. Чтоб получить оргазм, мне надо доло ласкать клитор и только я знаю, как именно. Мужские попытки только бесят.
Итого от мужчин имеем к 40+: три аборта, 2 зппп (вылечено), много эпизодов молочницы и еще больше - посткоитального цистита, деньги, старт своего бизнеса и проблемную долю в квартире (ну тут я просчиталась маленько).
Хочется ли мне в 40+ оргазмов - еще как. Два дня в неделю только на это и выделяю))
Хочется ли мне мужчину - нафиг надо.
Готова ли снова лечь под мужчину за блага и рассказывать ему, какой он особенный - готова. Но кандидатов достойных мало, потому что в 40+ они сами уже не хотят ничего, а молодые пока еще без денег.
//Итого от мужчин имеем к 40+: три аборта, 2 зппп (вылечено)//
ЗППП неизлечимы, это навсегда
//много эпизодов молочницы и еще больше - посткоитального цистита//
Это от ваших хронических ЗППП. Которые не излечиваются, просто переходят в скрытую, хроническую форму.
100%
Первый спонсор был крут в своей сфере как бог. Но по факту мазохист. Ловил кайф от унижений, которые получал от красивой женщины.
Второй адреналинщик. Ему нужны были эмоциональные качели и страсти а-ля Италия, с криками на весь КП. Жена ему этого не давала, так как занималась детьми. Но и ей он мозг выносил. И тоже на работе такой крутой, такой профи. Мировая известность. А если копнуть...
Третий самый в целом нормальный, но тоже не без греха, на 12 лет моложе меня, жена юная модель - хотел милфу. В юности переспал со своей теткой, вот и пошло-поехало.
Как с этими можно спать бесплатно....
Как с этими вообще можно спать?
И главное зачем?
💯. Секс для здоровья придумало мужжло, чтобы иметь женщин на халяву, без отношений и траты любых ресурсов. По факту, все мои замужние подружки, у которых мужья ппплятуют направо и налево, а так же свободные подружки, которые верят, что секс нужен для здоровья и постоянно с кем-то спят, от гинекологов не вылазят. То кисты, то циститы, то эрозии, постоянная ***. А ещё слышала, не знаю правда или нет, но монахини живущие в монастырях тоже поженски почти не болеют и, самое главное, диагноз рак матки среди них не встречается. Вот и делайте выводы, девочки! Для здоровья это только с любящим и порядочным мужем! Остальной секс для антиздоровья!
//А ещё слышала, не знаю правда или нет, но монахини живущие в монастырях тоже поженски почти не болеют //
Всё верно, девственницы самые здоровые.
💯. Секс для здоровья придумало мужжло, чтобы иметь женщин на халяву, без отношений и траты любых ресурсов. По факту, все мои замужние подружки, у которых мужья ппплятуют направо и налево, а так же свободные подружки, которые верят, что секс нужен для здоровья и постоянно с кем-то спят, от гинекологов не вылазят. То кисты, то циститы, то эрозии, постоянная ***. А ещё слышала, не знаю правда или нет, но монахини живущие в монастырях тоже поженски почти не болеют и, самое главное, диагноз рак матки среди них не встречается. Вот и делайте выводы, девочки! Для здоровья это только с любящим и порядочным мужем! Остальной секс для антиздоровья!
//Для здоровья это только с любящим и порядочным мужем!//
Исключительно с девственным мужем, который достался тебе девственником.
из-за какой "дурости"?😄 кто будет искать отношений и секс. партера по дурости?) гормоны бушуют...кем научно доказано? где и в чем это проявляется? и имел отношения с тем возрастом и с другим...ничего там в 30-40 горячего нет
Сексологом-гинекологом Михалиной Вислоцкой. Которая много лет изучала вагинальные гормональные мазки тысяч разновозрастных женщин. А также анкетировала женщин об их сексуальности и оргастичности.
из-за какой "дурости"?😄 кто будет искать отношений и секс. партера по дурости?) гормоны бушуют...кем научно доказано? где и в чем это проявляется? и имел отношения с тем возрастом и с другим...ничего там в 30-40 горячего нет
Говорят же вам: молодые женщины имитируют оргазм от ваших фрикций и страсть. Чтобы выйти за вас замуж и дитачку. О том, что такое настоящий оргазм, они и понятия не имеют.
Женщины 30+ знают свою истинную клиторальную сексуальность. От вас они будут требовать стимуляцию клитора. Если вы будете делать ей стимуляцию лениво или плохо, она выгонит вас нахх ссаными тряпками - с вашими унылыми фрикциями. 😄Которые женщинам не нужны.
У меня все как у всех. Секс готова терпеть (удовольствия ноль) только с мужем, который обеспечивает и заботится обо мне и ребенке.
Говорят же вам: молодые женщины имитируют оргазм от ваших фрикций и страсть. Чтобы выйти за вас замуж и дитачку. О том, что такое настоящий оргазм, они и понятия не имеют.
Женщины 30+ знают свою истинную клиторальную сексуальность. От вас они будут требовать стимуляцию клитора. Если вы будете делать ей стимуляцию лениво или плохо, она выгонит вас нахх ссаными тряпками - с вашими унылыми фрикциями. 😄Которые женщинам не нужны.
Но проще самой чем учить мужчину. Поэтому я оргазм получаю, пока муж на работе.
И если бы меня муж выгонял работать или готовить разносолы - нафиг этот театр весь с имитацией оргазма, я бы одна жила лучше.
ну, может когда-нибудь и выйдете на качественно новый уровень понимания...а может и нет)) так а смысл вашей жизни в чем?) ну в чем? просто тупо существовать и потреблять как можно больше мимолетных приятностей?)
Нет, блляяяччь, смысл жизни - служить мужжлу, давать ему в рот и в попу, и снова в рот - после попы.
Сообщение было удалено
Еще размножиться интинкт у некоторых. Жадной вагиной захватить вашу сперму. Засосать ее маткой и протолкнуть выше, в маточные трубы. Где ее ждет жадная яйцеклетка, которая жадно вберет в себя несчастный сперматозоид. Вот для чего вы нужны молодухе. А оргазмы она имитирует, чтобы ей и ее дитачке сытнее было жрать.
У меня все как у всех. Секс готова терпеть (удовольствия ноль) только с мужем, который обеспечивает и заботится обо мне и ребенке.
У меня то же самое, как про меня писали)) секс не интересен, оргазмы в дУше, а мужу заботливому даю из благодарности за то, что в такой мороз могу сидеть дома и ничего не делать.
Еще размножиться интинкт у некоторых. Жадной вагиной захватить вашу сперму. Засосать ее маткой и протолкнуть выше, в маточные трубы. Где ее ждет жадная яйцеклетка, которая жадно вберет в себя несчастный сперматозоид. Вот для чего вы нужны молодухе. А оргазмы она имитирует, чтобы ей и ее дитачке сытнее было жрать.
Конечно)) я вот выбирала мужа, специально взяла не самого красивого. зато такого, который на себя не тратит - все деньги в дом, и чтоб любил детей, и ему пою 12 лет про сексуальную совместимость. Так и делайте девочки, бесплатно кому попало только непотребные б л я ди дают.
Вы деньги от него хотите, чтобы потратить их на мишуру. А могли бы просто побыть хорошим человеком и дать ему в вагину и рот бесплатно. Вы плохая. 🤣
ужас))) это получается он ищет такую, которая за его басни ему даст бесплатно? Так она всем дает, так может и отвалиться орган-то мужской)) что у нее там с микрофлорой.
У женщин пика нет. В 18 вобще глупенькие. В 30-40 женщины огонь. Да и в 50- 60 зажигалки. Это я на своей шкуре...
Какой секс с женщиной у которой сиськи висят, дырки раздолбаны нет упругости внутри и ни какие мыщцы не помогут, а у молоденькие сами готовы прыгать на богатый член, так что ровня старым ж маргиналы и алкаши
Сообщение было удалено
Обойдётесь.
У меня был период когда у меня никого не было и не хотелось абсолютно, тогда было очень болезненное расставание, мне нужно было время залечить душу. Мне не хотелось чтобы после расставания какой-то другой мужчина меня трогал в принципе. Мне не хотелось этой близости. Слишком больно было на сердце.
Физиология это совершенно другой вопрос. Мне не хотелось тогда никаких отношений, никакого секса, ничего. Надо было побыть одной.
Сообщение было удалено
Зачем ей личная жизнь? У нее есть вуманайзер. 🦑
Сообщение было удалено
Так вы забираете энергию. А не даёте.
Сообщение было удалено
А подыхать в компании веселей? Ну тогда хоспис как вариант.