Привет. Мне 30+, лично я потеряла интерес к интиму, т.к. не испытываю вагинальный оргазм. И перерыв в сексе был около 15 лет и я уже привыкла доставлять разрядку себе сама. Тем более я очень мнительна …
Женщина должна любить своих детей и родителей. Мужчину любить не стоит. Мужчины не любят женщин, которые их любят.
+++++
Но! Мужжло способно на похоть. И объекту своей похоти мужжло творит добрые дела, пока похоть не спадет. Содержит, делает что-то, дает что-то женщине. Мужская "любовь" в делах.
Если мужжло этого не делает вам наперед, до секса - не стоит с ним спать. Он вас не любит.
А станет ли мужчина вкладываться до секса?
Ничего не спрашивал. Никогда не имитировала. Даже при обычном сексе. Пусть видит, что мне никак. Это вообще был мой первый мужчина, который мне делал это и последний. Я долго не соглашалась, потому что понимала, что начнет просить минет. Предупредила сразу, что делать не буду. Нет, всё равно дай, хочу. Ну, думаю, лизун какой-то. На. Оказалось фигня. Ну и до оргазма там, как до луны. И вот удивительно: это был мой первый мужчина, он старше на 10 лет. Высокий красавец. Разведен, девушек было достаточно. Думала опытный. Нравился, хотела, текла. Но в постели ноль. Поцеловал, грудь рукой помял, внизу рукой провел - мокро, вошел, затем долбежка и всё. Он кончил, я остаюсь в возбужденном состоянии. Никогда не доводил до оргазма, даже рукой. И вообще, что за манера у мужиков, как только оказывается рука между ног, так сразу палец вставляют. Вот лишь бы вставить и не важно чего! Ну, не там нам хорошо! Вот что за глупые вопросы у мужчин: тебе понравилось? Там по женщине всë будет видно. Был другой. После поцелуев сразу палец на клитор и погнал. Сразу увидел реакцию и услышал моë прерывистое дыхание. Две минуты и всë. В школе он отличником был и это сразу видно.
Кстати да! Это правда на счёт палец сразу вставляют. Помню, Нам было лет по 19, все началось в машине, первый вопрос "ты уверена что хочешь?", потом сразу палец последовал с размаху, чуть пол руки не зарядил, это было лет 15 назад а помню до сих пор .У них видимо на подкорке заложено, на подсознании, что нам должно быть приятно от этого. Поэтому так сложно с ними спорить на эту тему. У них же система рушится, ломается...и проще обозвать фригидной чем научиться думать и делать иначе.
Благодарю, на одном дыхании посмотрела, очень грамотный и приятный специалист, интересная беседа.
Что тебе там смешно?
Такие магазины у нас в городе были, но интернета тогда ещё не было, это верно, а первая моя игрушка была (да, таких, как сейчас производят, многофункциональных, на USB, такого чуда тогда ещё не делали), китайский вибратор на четырех батарейках, с вращением шариков туда/сюда и регулируемой клиторальной стимуляцией, их и сейчас производят, девочки меня поймут.
Помню, принесла я его домой, кручу верчу в руках, не пойму, что куда нужно)
Думала, что этот отросток надо как то анально пристраивать), долго крутила, приставляла, фигня какая то получалась.
Потом перевернула его, включила и электрический ток прошел по всему телу, потому что ни один мужчина ни пальцами, ни языком никогда мне так классно не делал, хоть как ты изгаляйся((
Мне тогда было 30 лет, до этого я жила с мужем, потом у меня были мужчины, но, после игрушек я на них всех забила разом.
И только одно меня гложет.
Упущенные годы, нервы, здоровье, потраченные впустую деньги, "на обольщение" мужжла.
Потому что не с чем было тогда сравнивать.
А так то я уже давно зареклась, что ни одного мужика к себе больше в жизни не подпущу и близко, потому что нахх надо((
Я благодарна Высшим силам и Провидению, что зашла тогда и купила ту игрушку, недешевую, кстати, даже по тем временам и стала испытывать регулярные мощные оргазмы, а ведь сколько женщин ведётся на облезлые х..и и имитирует оргазмы десятилетиями, лишь бы своих детей поднять/вырастить.
Мужжло, с их х..рней--в топку, секс с ними это сплошной гемморр и никому ненужный головняк!!
Пишу от души, искренне и откровенно, потому что накипело.
Вот про потраченные деньги на обольщение мужчин в точку. На белье, платьица, каблуки, косметику, окрашивание. Столько денег выброшено на ветер. Тратить надо только на своё здоровье, свое обучение, свои развлечения. Привлекать никого не надо, абсолютно.
Это не мешок, или только у тебя, бревно, мешок. У нормальных женщин там очень много нервных окончаний. Сколько было у меня баб, все кончали через 3-15 минут от влагалища. Клитор ваще не трогаю. не по пацански.
Наивный) Если "кончали" через 15 минут, то ещё ладно, готовы потерпеть были. А вот если "кончали" через 3 минуты, то, значит, им совсем неприятен этот секс был, потому и симулировали так быстро.
Кстати да! Это правда на счёт палец сразу вставляют. Помню, Нам было лет по 19, все началось в машине, первый вопрос "ты уверена что хочешь?", потом сразу палец последовал с размаху, чуть пол руки не зарядил, это было лет 15 назад а помню до сих пор .У них видимо на подкорке заложено, на подсознании, что нам должно быть приятно от этого. Поэтому так сложно с ними спорить на эту тему. У них же система рушится, ломается...и проще обозвать фригидной чем научиться думать и делать иначе.
Как посмотрели предки у животных, так и засаживают с тех пор и эта дибильная привычка укореняется с каждым поколением. А в связи с экономически зависимым положением женщин, они не рисковали говорить мужчинам, что засаживание и долбежка это не то, что нужно. Замечательно, что сейчас женщины начали говорить. Возможно, сам секс со временем будет другим, больше петтинг и ласки, а "засаживать" - это больше про размножение, а не про оргазм, по крайней мере, у женщин.
Вот про потраченные деньги на обольщение мужчин в точку. На белье, платьица, каблуки, косметику, окрашивание. Столько денег выброшено на ветер. Тратить надо только на своё здоровье, свое обучение, свои развлечения. Привлекать никого не надо, абсолютно.
Если мужжчло деньги, потраченные на него, не восполняет с лихвой содержанием - в топку его.
Ибо самое дорогое даже - это время, потраченное на свиданки. В это время можно работать.
Как посмотрели предки у животных, так и засаживают с тех пор и эта дибильная привычка укореняется с каждым поколением. А в связи с экономически зависимым положением женщин, они не рисковали говорить мужчинам, что засаживание и долбежка это не то, что нужно. Замечательно, что сейчас женщины начали говорить. Возможно, сам секс со временем будет другим, больше петтинг и ласки, а "засаживать" - это больше про размножение, а не про оргазм, по крайней мере, у женщин.
++++++
//Возможно, сам секс со временем будет другим, больше петтинг и ласки, а "засаживать" - это больше про размножение, а не про оргазм, по крайней мере, у женщин.//
Будут ежедневные ласки клитора женщине. А фрикции только для деторождения. Двое детей - двое фрикций. За всю жизнь.
Да, спасибо вам, прям очень интересно было. Ещё бы подняли там тему про ас, точки Джи и маточные оргазмы) но, видимо это перебор уже) и про нетрадиционную ориентацию интересно. И измены. Всё интересно было!!! Видно женщина специалист своего дела и подобных интервью у нее на Ютуб несколько кстати.
Не только денег но и здоровья. Как моим мужчинам нравилось когда я носила каблуки, и не нравилось когда балетки. В итоге у меня сильнейшая деформация стопы вальгусная, от узких носов и каблуков. Сейчас могу носить только широкую обувь и без каблуков, которую очень сложно подобрать. Волосы красила как одному нравилось,оказывается его бывшая в такой красила, в итоге бросил всё равно. Одному на кассе покупала сладости, шоколадки, как ребёнку вот честно, отдала после свидания даже спасибо не сказал. Один возил меня по банкоматам чтоб я сняла 500 руб на суши бар себе. Это я глупая была, предлагала, а он то чего соглашался?.Потом удивляются что секса нет. Позорник, а не мужик. Воспринимают как должное. Теперь я выбираю только себя, я у себя на 1 месте. Пошли бы они к чёрту.
++++++
//Возможно, сам секс со временем будет другим, больше петтинг и ласки, а "засаживать" - это больше про размножение, а не про оргазм, по крайней мере, у женщин.//
Будут ежедневные ласки клитора женщине. А фрикции только для деторождения. Двое детей - двое фрикций. За всю жизнь.
Да, для женщины это было бы здорово. Но вряд ли это устроило бы мужчин.
Не только денег но и здоровья. Как моим мужчинам нравилось когда я носила каблуки, и не нравилось когда балетки. В итоге у меня сильнейшая деформация стопы вальгусная, от узких носов и каблуков. Сейчас могу носить только широкую обувь и без каблуков, которую очень сложно подобрать. Волосы красила как одному нравилось,оказывается его бывшая в такой красила, в итоге бросил всё равно. Одному на кассе покупала сладости, шоколадки, как ребёнку вот честно, отдала после свидания даже спасибо не сказал. Один возил меня по банкоматам чтоб я сняла 500 руб на суши бар себе. Это я глупая была, предлагала, а он то чего соглашался?.Потом удивляются что секса нет. Позорник, а не мужик. Воспринимают как должное. Теперь я выбираю только себя, я у себя на 1 месте. Пошли бы они к чёрту.
Жесть... сочувствую.
Нехватка гормонов и лактобактерий. А ещё погода в доме. Тогда женщина будет желать секса.
Ну и ты и странная, если не сказать более. Почему ты 15 лет не занималась сексом?
Она подтверждает, но оргазма-то не было, чистое любопытство, ну и просто возбуждение, не доводящее до пика. А вот с годами женщины хотят качественного секса, а не просто покувыркаться с мужиком, чтобы только он кайф получил. И он у женщин в 30-40+ уже именно качественный. Другого они не хотят.
поверьте, если вам не нужен секс, у вас какие-то гормональные сбои, то мужчина это чувствует. это невозможно скрыть. если только он не полный дурак...
А кто сказал, что женщине не нужен секс, нужен. Но смысл в проникновении с рисками, в пустой долбëжке, если от неë нет оргазма. Это надо вам, а не нам. Для бурного и красочного фейерверка у нас всё снаружи находится, а не внутри. Так что примите уже тот факт, что вам просто дают.
А так называемые ножки клитора это тоже миф? Проработка передней стенки и прочее...тоже миф? Позиция как у вас пришла с возрастом, раньше не думала ни о чем, секс, даже без оргазмов, без защиты с парнями ... благодаря Богу ни разу не залетела, заразы на нахваталась. Секс переоценила для себя, я думала он мне нужен, эта вся пропаганда по телеку, манипуляции от мужиков ....но если честно сказать, живу одна, мне спокойно, разрядка есть, зависимости не чувствую. От этого перестала входить в отношения с неподходящими мужчинами, перестала загоняться об одиночестве и не боюсь не успеть родить, а мне уже 35. Я морально чувствую себя свободной, гармоничной...а раньше парни тоже манипулировали, не дашь, уйду, не дашь - да кто на тебе женится...дешевле прибором пользоваться, чем эти стрессы, тесты на унитазе с соплями с дрожащими руками под лупой полоску вторую искать...вот и итоги секса ..мужикам этого не понять, этих рисков, им природой не дано беременеть, голова у них поэтому не болит. Они заточены на получение удобств, комфорта и наслаждений. Теперь и я выбираю комфорт, для себя в 1 очередь!
💯👍 И я такая же! Просто счастлива без мужчин. Такое спокойствие, что не передать словами. Как же я выдохнула, когда мне уже было 40 и мужчины перестали так активно знакомиться, думая, что я уже семейная. Хотя выгляжу моложе своего возраста. Только я уже с первым это поняла, ещё в 25, секс всегда был в презервативе, мало того, что удовольствия никакого, так при задержке аж температура от страха поднималась. Решила что всё. Хватит. Моя психика мне дороже. Завязала и не жалею, хоть и либидо не слабое, но лучше сама-сама и это ничего не меняет, хоть и с годами хочется чаще. В 25 мне точно не надо было 4 раза в неделю. Не то, что сейчас.
та при чем тут молодуха? я что, не рос среди этих же возрастов? не помню девушек тех лет? молодое тело - хочет ласки, любви, сексуальных забав...это нормально. это даже когда-то наша преподша подтверждала (а ей было как раз около 40), что для молодых людей сексуальные забавы - это абсолютно естественно. Молодым девчонкам это все интереснее в разы, чем 30-40-летним женщинам, бессмысленно это отрицать. отрицать можно только в 30+ по двум причинам: нереализованные желания, разочарование и спад, затухание гормональное. логика
"Молодым девчонкам это все интереснее в разы, чем 30-40-летним женщинам"
Вот именно, что только интереснее, интерес к члену, что это за зверь такой, но не более. Возбуждение безусловно есть. Кайфа нет, оргазма нет.
В 30-40 если мужчина меня не доведет до оргазма, я с него не слезу. Скажу прямо что мне надо и как мне надо. Если тупой, или эгоист, то этот секс у него со мной будет последним. В 25 мне неловко было просить, говорить, что давай уже делай что-нибудь, без тебя я и сама могу. Просто тупо расставалась.
Я слышал, что вагинального оргазма не существует. Какой-то доктор рассказывал. В вагине нет ни чего, что может привести к оргазму. Оргазм стимулируется клитором.
может в 30-40 и огонь, но от гормонов они не скачут точно)) а в 18...в чем они глупенькие?) по сути, 18-летние заняты абсолютно тем же, чем и 30-летние сегодня - потреблением материальных благ. и что? ну, 30-летние, в связи с возрастом, потребляли побольше...и? это их умненькими более делает (я имею в виду в среднем)
В 18 их секс вообще не интересует, разгораются после 30
Стали бы мужчины заниматься сексом без подарков,содержания,брака и гарантий ,если бы мужчина имел бы риски забеременеть,а женщина нет. И при этом женщина бы норовила бы снять презерватив незаметно или уговаривала бы на секс без презерватива. Или уговаривала бы мужчину травиться гормональными противозачаточными или поставить ему штуковину в организм ,котооая будет портить его организм,зато она сможет вволю кончать в него))
А если бы женщина кончила бы в мужика, то мужчина бы потом глотал средства экстренной контрацепции,которые вызывают кровотечения, сбитый цикл и нарушения гормонального фона . Либо мужчина побежал бы на аборт,который вреден для здоровья женщины. Либо бы рожал,если бы опоздал с абортом)А женщина бы растворилась бы в закате ,и оставила бы ахнутого мужика с нежеланным ребенком от левой женщины)
Тут вроде бы не про изнасилования пишут. Или у вас каждый секс как изнасилование? Какой-то бред пишете