Привет. Мне 30+, лично я потеряла интерес к интиму, т.к. не испытываю вагинальный оргазм. И перерыв в сексе был около 15 лет и я уже привыкла доставлять разрядку себе сама. Тем более я очень мнительна …
Сообщение было удалено
Не переживайте! Здесь вам всю эту ахинею строчат дешёвые никчёмные фантазёрки - к реальности это всё не имеет ни малейшего отношения:))) Я, лично, в своей жизни не заплатил бабам ни одной копейки, но, тем не менее, у меня в наличии трое детей (как минимум:))) - и я, естественно, смеюсь над этим шизофреническим бредом, что они здесь несут😁...
Не переживайте! Здесь вам всю эту ахинею строчат дешёвые никчёмные фантазёрки - к реальности это всё не имеет ни малейшего отношения:))) Я, лично, в своей жизни не заплатил бабам ни одной копейки, но, тем не менее, у меня в наличии трое детей (как минимум:))) - и я, естественно, смеюсь над этим шизофреническим бредом, что они здесь несут😁...
Ты маргинал? Трое детей и бабам деньги не давал? Видно у тебя бабы какие-то опустившиеся бляти-алкашки.
Есть красивая знакомая также, бесплатная дав лка. Оправдывает якобы тем, что сама хочет и любит секс. Мне кажется никакого оргазма она не получает. Зачем хочет? Понятия не имею. Если знакомиться с красивым мужчиной, то априори его хочет и готова ему дать даже в машине. Стыд и срам для нее. Не знаю зачем себя не ценит…
Сообщение было удалено
Какая разница какой там у тебя доход, сын то нищук. Это важно.
Сообщение было удалено
Тетя, ты куку? Ты значит в самом первом своём комменте склоняешь молодых девчонок даватьь малолетним спермотоксикозникам типа твоего сынка, ты в своём уме?
Зачем ты брешешь ?
Вот же
Как перестать парню о бабах переживать
Хочу спросмть совета у мужчин которые могут в одиночку добиваться успехов. Дело в том что у меня проблема оч.серьещная с сыном.19 лет.девушек несколько было.точнее 2. Можно сказать что отношений то и не было. Секса тоже. Он давно я так поняла хотел. Но видно как то сдерживался..у него друг давно встречается.меняет их. Много было. У моего давно зависть была.но последние пол года невыносимо стало. Была девушка неделю. Надоел он ей видно. Потом нашлась еще одна тоде смылась. Думаю потому что у него на уме только секс.. ноет воет бесконечно что нету девушки. Знакомиттчя я так поняла не получается видно не хочет отказы получать. Слушать мне его тошно. Ни *** не работает а стонет что хочет жить с девушкой . Тогда и работать пойдет. Я понимаю что секса ему хочется в этом возрасте.внимания от баб.а его нету.а у друга есть.тут и гормоны и зависть и все в куче...так меня уже это достало. Я сама виновата что такое воспитала. Все на блюдце ...все покупала что могла и не могла. Но вот телку не могу🤣не продаются. Вот хочу у мужчин спррсить у парней.Скажите честно неужели так можно страдать от отсутствия просиите *** *** под боком?и как же ему донести что все впереди еще.ну так пацана заклинило..
Сообщение было удалено
Так тут на 90% психически больные, никому не нужные, особи женского пола строчат. Но все повально миллионерши и красавицы. 😂
Сообщение было удалено
Брехня...
Слушать мне его тошно. Ни *** не работает а стонет что хочет жить с девушкой . Тогда и работать пойдет. Я понимаю что секса ему хочется в этом возрасте.внимания от баб.а его нету.а у друга есть.тут и гормоны и зависть и все в куче...так меня уже это достало. Я сама виновата что такое воспитала
Сообщение было удалено
Вы не принимайте этот трэш близко к сердцу! Действительность - совсем другая!!😊.. Я в реальной жизни таких ведьм, вроде этих "козинаков" и прочих, практически, не встречал!.. Это злобные ущербные маргиналки: сидят, шипят тут, как змеи🐍🐍🐍 и брызжут ядом - что им еще остаётся делать?:)) Жизнь-то прос**рана😠...
Я, лично, в своей жизни не заплатил бабам ни одной копейки, но, тем не менее, у меня в наличии трое детей (как минимум:)))
Аналогично. Верить тому, что тут пишут безумные, обиженные старухи, это так себе идея. 😊
К самому именно сексу никогда интереса не было, когда была девственницей было любопытно. Насмотрелась фильмов, где так страстно начинают заниматься этим и просыпаются вместе, очень хотелось это воплотить в реальность. Воплотила с бывшим в 22, до этого по пьяне 2-3 раза было с разными. П здюшка была, алкоголь на полную катушку давал. Так в общем после года отношений любопытство утоила, поняла в этом АБСОЛЮТНО ничего такого нет. Повторяюсь сам секс мне неинтересен, я не знаю свое тело и знать не хочу, мне противны извращения. Секс для меня это просто эмоции с конкретным человеком к которому чувства. Сейчас три года без секса и мне Н И холодно, НИ жарко от этого. Не понимаю зачем его хотят большинство девушек. Онанирую тоже лет с 15 и мне норм, две минуты и бомбический оргазм.
И я онанирую.
Сообщение было удалено
Так тут большинство , бездетные кошатницы. Вышедшие в тираж. Вот и злобствуют. 😁
Сообщение было удалено
Должны понимать и понимающе давать нищему спермотоксикознику -твоему сыну, чтоб у него крыша не поехала? Ты понимаешь, что он то ли настолько гадок, то ли не на тех целится? На красивых, общительных, серьезных. Пойди ко мне бесплатной домработницей, помой мои 130 метров и 2 санузла с нашими какашками, а то мне что-то жалко клинингу платить... мы же женщины, должны друг друга понимать.
Должны понимать и понимающе давать нищему спермотоксикознику -твоему сыну, чтоб у него крыша не поехала? Ты понимаешь, что он то ли настолько гадок, то ли не на тех целится? На красивых, общительных, серьезных. Пойди ко мне бесплатной домработницей, помой мои 130 метров и 2 санузла с нашими какашками, а то мне что-то жалко клинингу платить... мы же женщины, должны друг друга понимать.
помой мои 130 метров и 2 санузла
А в реале барак с дыркой. 😂
Сообщение было удалено
//Девушки Вам желаю просто женского счасть. Оно точно не в деньгах//
А в чем? Чтобы тебе бесплатно пихали и в попу, и в рот?🤣🤣
30-40-летним женщин слишком много заморочек и негативного опыта уже...не дает это им расслабиться)
А расслабляться и нельзя, не в это время не в этом мире! Ни с этими мужчинами! Чуть оступился - кранты, пол жизни разгребать будешь последствия этих расслаблений. Вы мужики как дети, инфантильные и капризные. Ну вас нахрен
Не интересно родоразрешение.
Сообщение было удалено
Если он готов выплачивать женщине в месяц 90 тыс, то у него может быть секс.
Зачем ты брешешь ?
Вот же
Как перестать парню о бабах переживать
Хочу спросмть совета у мужчин которые могут в одиночку добиваться успехов. Дело в том что у меня проблема оч.серьещная с сыном.19 лет.девушек несколько было.точнее 2. Можно сказать что отношений то и не было. Секса тоже. Он давно я так поняла хотел. Но видно как то сдерживался..у него друг давно встречается.меняет их. Много было. У моего давно зависть была.но последние пол года невыносимо стало. Была девушка неделю. Надоел он ей видно. Потом нашлась еще одна тоде смылась. Думаю потому что у него на уме только секс.. ноет воет бесконечно что нету девушки. Знакомиттчя я так поняла не получается видно не хочет отказы получать. Слушать мне его тошно. Ни *** не работает а стонет что хочет жить с девушкой . Тогда и работать пойдет. Я понимаю что секса ему хочется в этом возрасте.внимания от баб.а его нету.а у друга есть.тут и гормоны и зависть и все в куче...так меня уже это достало. Я сама виновата что такое воспитала. Все на блюдце ...все покупала что могла и не могла. Но вот телку не могу🤣не продаются. Вот хочу у мужчин спррсить у парней.Скажите честно неужели так можно страдать от отсутствия просиите *** *** под боком?и как же ему донести что все впереди еще.ну так пацана заклинило..
Бедненький воет аж.
Вы не принимайте этот трэш близко к сердцу! Действительность - совсем другая!!😊.. Я в реальной жизни таких ведьм, вроде этих "козинаков" и прочих, практически, не встречал!.. Это злобные ущербные маргиналки: сидят, шипят тут, как змеи🐍🐍🐍 и брызжут ядом - что им еще остаётся делать?:)) Жизнь-то прос**рана😠...
И тем не менее ее молодой спермотоксикозник сидит дрочит в кулачек, сходит с ума и завидует другу. Вот это и есть действительность. Мужики воют, что бабы меркантильные суки, не дают и это тоже действительность. Мужья жалуются, что секс исчез и это тоже есть. Просто здесь всё в более откровенной форме, без всяких экивоков и завуалированностей.
И тем не менее ее молодой спермотоксикозник сидит дрочит в кулачек, сходит с ума и завидует другу. Вот это и есть действительность. Мужики воют, что бабы меркантильные суки, не дают и это тоже действительность. Мужья жалуются, что секс исчез и это тоже есть. Просто здесь всё в более откровенной форме, без всяких экивоков и завуалированностей.
На форуме, больше жены воют, что им не дают. )) Или, девки, что парень бросил, как жииитьььь. 😁
Сообщение было удалено
Ладно.
Сообщение было удалено
За него жизнь решила, что у него будет - никуя. Смирись и утрись, это крест мужиков-нищебродов-спермотоксикозников, вас тут толпы ошиваются
Сообщение было удалено
Да, а ты их кушаешь, мои какашки. Плачешь и ешь. Жри дальше, не подавись!